Воскресенье, 20.08.2017, 03:21
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2071
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2071
23:29

Михаил Хазин: время Трампа - время перемен 10.11.2016

// Основные мысли после прослушивания беседы:

Главное следствие избрания Трампа - катастрофы не будет: угроза горячей войны снята, ИГИЛ после прекращения поддержки  США  исчезнет, следовательно угроза волны мигрантов из Азии устраняется.

Время жизни нашего либерального правительства - до марта 2017 года, в крайнем случае - до августа 2017 - в зависимости от того, когда Трамп решит обрушить долларовую пирамиду, а также когда попросит Путина избавиться от либералов - людей Обамы-Клинтон в нашей власти. НС//

Дональд Трамп был избран новым президентом США. Для многих это стало полной неожиданностью. Кто же голосовал за Клинтон? Это, несомненно, те, чье личное благополучие было связано с финансовыми элитами США. В России ее активно поддерживали деловые газеты, правительство, олигархи и их дочерние структуры. В мире ее поддерживали те же олигархи, пресса, находящаяся на содержании у банков, а также политические элиты, которые сформировались в последние десятилетия на деньги этих самых банков.

Михаил Хазин: время Трампа - время перемен 10.11.2016

https://youtu.be/-y87sXVc86c

Для этих людей победа Трампа оказалась неожиданностью, поскольку в их системе ценностей, которая ограничивается довольно узкими рамками, такие люди как Трамп не только не могут победить — они в принципе не имеют права на существование. Рядовые граждане, которых сильно больше, Клинтон не поддерживали, но понимали, что любое открытое выступление на эту тему может обойтись довольно дорого, и по этой причине предпочитали молчать. Но, в отличие от россиян, они пришли и проголосовали.

Что означает избрание Трампа для России? Прежде всего, следующее: мысль, что у нас больше не будет больших долларовых инвестиций, стала очевидной. Соответственно, те силы, которые сделали ставки на эти инвестиции, представляются для России лишними, ненужными.

Второе — Трамп будет требовать от партнеров соблюдения своих обязательств. В этом смысле нас ждут большие проблемы, потому что с Путиным он, может быть, и договорится, но как только дело дойдет до исполнения, все будет заморожено. Мы видим, как наше проклинтоновское либеральное правительство саботирует поручения президента. Точно так же оно будет относиться к поручениям и договоренностям с Трампом. И как только Трамп увидит, что данные нами обещания не исполняются, он не будет разбираться, кто в этом виноват.

Третье — меняется сама экономическая модель: от постоянного смягчения мы переходим к ужесточению денежной политики. Но наше правительство не может отвечать вызовам времени, оно им не адекватно. Именно поэтому даже те в России, кто радуются победе Трампа, может быть, делают это преждевременно. Возможности у нас, безусловно, появляются, но сможет ли мы их использовать — вопрос открытый. Предыдущий опыт показал, что как правило мы такие возможности не используем.

 
ВМЛ: да. ноябрь должен проявиться уничтожением  5-й колоны как у Сталина. НО 1/з месяца прошло.
Западные СМИ отмечают, что падение рубля может обернуться для России ростом сельского хозяйства и всей экономики. Это значительно приблизит желаемую самостоятельность.
Понаблюдаем
 
 

Песков назвал феноменально близкими "концептуальные подходы" Путина и Трампа

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что концептуальные подходы Владимира Путина и Дональда Трампа "феноменально" близки.

"Если вы вспомните соответствующий отрывок из выступления Путина на недавнем Валдайском форуме и сравните это с соответствующим отрывком из вчерашнего выступления Трампа, когда он вышел уже после того, как стало известно, что он президент, они сказали одинаковые основные посылы по их отношению к внешней политике, и это поражает", - отметил Песков в беседе с журналистами, отрывок которой был показан в четверг по "Первому каналу".

Пресс-секретарь президента напомнил слова Трампа: "Для меня главное - это Америка и интересы Соединенных Штатов Америки, но мы будем готовы выстраивать отношения и вести диалог с любой страной настолько, насколько эта страна будет готова".

"Путин сказал то же самое, только, естественно, говоря о безусловном приоритете для него национальных интересов России", - отметил Песков.

"Вот это феноменально, насколько они, получается, близки в своем концептуальном подходе к внешней политике. И это, наверное, является хорошим основанием для пока весьма умеренного оптимизма в том плане, что, по крайней мере, хотя бы начнется диалог для того, чтобы эти "авгиевы конюшни" в наших двусторонних отношениях начать разгребать Но питать иллюзии, что удастся быстро вывести отношения на потенциально высокий уровень - вряд ли приходится", - сказал пресс-секретарь президента.

http://www.interfax.ru/worl...

ВМЛ: значит так нужно по Законам Вселенной.  вЕдь до 4.2018 все устанканиться должно

 

Предсказания Жириновского за последние 30 лет, которые  сбылись

https://youtu.be/JQB-GjcGapU

ВМЛ: Одно дело говорить, адругое дело довести до решения Думы. а он болтун, и ен мог найти сообщников. чтобы сообща надавить на главу.  Да мы все это понимали. Он просто огласил.

 

 

Белорусская «Гроза» всех беспилотников

 

28 октября в рамках оперативного сбора командного состава ВС РБ состоялся показ новейших и перспективных образцов вооружения и военной техники. Около 20 организаций, входящих в систему Госкомвоенпрома и оборонного сектора экономики, продемонстрировали более 80 образцов продукции военного назначения.

В экспозиции был представлен практически весь спектр наработок в рамках модернизации и закупки ВВСТ за последние годы: новейшие образцы авиационной техники, вооружения радиотехнических войск, ракетных войск и артиллерии, радиоэлектронной борьбы, беспилотные авиационные комплексы белорусского производства, оружие и экипировка военнослужащих сил специальных операций Вооруженных Сил. Среди экспонатов – недавно поступившие на вооружение соединений и воинских частей нашей армии реактивная система залпового огня «Полонез», учебно-боевые самолеты Як-130, вертолеты Ми-8МТ-5, радиолокационные станции «Противник-Г» и «Восток-Д», комплекс радиомониторинга «Торн-8П», прицелы для бронетанкового вооружения «Сосна-2У» и «Манул», шасси МЗКТ-500200 и многие другие.

Однако, без преувеличения, самой уникальной и востребованной на рынке вооружения, среди представленных образцов, которые в ближайшей перспективе могут поступить на вооружение нашей армии, стала разработка ОАО «КБ «Радар» – станция радиоэлектронной борьбы с беспилотными летательными аппаратами «Гроза-С».

По заявлению разработчиков, станция «Гроза-С» способна обнаруживать любые БЛА, которые имеют бортовые средства передачи данных, осуществлять радиоподавление линий управления, а также бортовой аппаратуры спутниковых навигационных систем GPS, GLONASS, GALILEO, BeiDou. Но зачастую просто подавить каналы управления недостаточно, ведь аппарат может перейти на режим полета по навигационной системе и продолжить выполнять задачи. Поэтому в разработке КБ «Радар» реализована возможность формирования дезинформирующих помех бортовой аппаратуре спутниковой навигационной системы GPS. Это позволяет управлять системой навигации объекта в своих интересах, «завести» его, куда необходимо. Таким образом, если БЛА попадает в зону действия «Грозы», он фактически обречен. Более того, по некоторым данным, «Гроза» сможет посадить не только беспилотник, но и самолет. А это уже повлечет за собой куда более серьезные потери со стороны противника.

По мнению ряда экспертов именно, c помощью оборудования, производимого КБ «Радар», в 2012 году иранским ПВО удалось выполнить принудительную посадку американских БПЛА Sentinel и ScanEagle, которые вели разведку над территориальными водами страны. Иранцам, посредством мощной помехи, удалось разорвать канал спутниковой связи между беспилотником и станцией наземного управления, находящейся в США. Воспользовавшись тем, что в работе автопилота используется GPS, иранские военные через эту систему навигации смогли передать ложные сигналы глобального позиционирования. В результате управляющая программа БПЛА посчитала, что он уже прибыл к месту базирования, и произвела посадку на территории Ирана. Косвенным подтверждением причастности белорусских разработок РЭБ к посадке американских беспилотников является также и реакция Госдепартамента США – в отношении КБ «Радар» были незамедлительно применены санкции.

Важно отметить, что в последнее время с развитием беспилотных технологий они стали все шире использоваться в различных вооруженных конфликтах. Причем применяются они не только для разведки, но и для огневого поражения объектов.

Технологией разработки и производства стационарных наземных и мобильных станций мощных шумовых помех и аппаратуры блокирования GPS обладает всего лишь несколько стран в мире. В их числе и Беларусь. Уникальность и востребованность белорусских разработок средств радиоэлектронной борьбы делает их ходовым товаром на мировом рынке высокотехнологичных вооружений. А достигнутый уровень технологий закрывает на замок воздушное пространство РБ, как в случае использования разведывательных, так и ударных беспилотников.

Надежным партнером в освоении международного рынка средств РЭБ является наш главный союзник – Россия. Для совместной разработки ряда новых комплексов радиоэлектронной борьбы и модернизации имеющегося вооружения было создано совместное предприятие «РЭБ Технолоджи». В ближайшее время планируется создать целую линейку принципиально новой техники РЭБ различного назначения, в том числе для радиоэлектронной борьбы с самолетными средствами.
Автор: Сергей Острына
Источник: www.belvpo.com/ru/76503.html

ВМЛ: А это вообще сказка. Невероятно!
 

 

Просмотров: 33 | Добавил: Lightnews | Теги: время перемен, Падение Запада, НовостиСвета, возрождение Руси, время Трампа, Михаил Хазин, 10.11.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz