Среда, 20.09.2017, 23:06
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 21 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2068
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2068
23:32

Что такое наука, в чем отличие её от лженауки?

наука - это то, что помогает людям вырабатывать свой взгляд на мир, своё мировоззрение, понимание мира. Подлинная наука от лженауки отличается качеством картин мира, которая получается в головах людей. Насколько ясно люди могут мыслить, настолько они могут точно и мудро действовать, достигать результатов. Поэтому один из главнейших критериев - практическая полезность науки.

Самый ближайший и наглядный пример - на Украине во многом благодаря продвижению европейских, западных научных теорий много людей считает, что "древние укры - самые древние на планете и самые крутые, а все беды укров происходят от гадких москалей". Вместе с тем, многие археологические факты, результаты анализа ДНК и прочие научные факты опровергают их теорию. Т.е. европейская лженаука создала людей, оторванных то реальности готовых своим братьям славянам перегрызть горло.

Я вслед за Пушкиным и пушкинцами различаю русскую науку и европейскую. Принципиальное отличие их состоит в подходе. Европейцам свойственно идти от частного к целому,  общему. Они проводят сотни экспериментов, чтобы вывести общие закономерности.

А главная особенность поистине русского подхода – зная общие закономерности строить «таблицы Менделеева» в любых областях жизнедеятельности. При этом достаточно затем провести несколько экспериментов для подтверждения общих закономерностей для выбранной предметной области и всё – колоссальная экономия средств и сил!

Поэтому для русского ученого главным является нахождение для себя ядра мировоззрения. И такую основу, знания о ней, по сути, законы совершенства и постиг Пушкин, заложил во всем своем творчестве и передал потомка в своих тайных от жидовствующей чужеродной власти тщательно зашифрованную рукопись,  в том числе на Дон в 1829 году.

Такая научная основа – это пара противоположностей, образующих любую особь, будь то растение, животное, человек, народ, весь РОД Человеческий и т.п. Подробнее можно ознакомиться в работах Рыбкина И.М. «Основы русской математики» и «Русская математическая наука».

Во втором порядке этот фундамент мировоззрения для родовой системы превращается в РОДовое Четырехединство Системных Законов, о чем можно прочитать на КВ – см. в поиске.

Использование принципа зеркальной противоположности образов с волновым расположением их относительно центра любого произведения – вот ключ совершенства, красоты всех произведений Пушкина, как стихов, так и прозы, в том числе имеющих строго научный характер (см. О литье артиллерийских орудий, о сравнении европейской и русской армий, История Пугачева, История Петра  и многое другое).

Именно поэтому Пушкина можно считать главным просветителем, главным русским ученым за последние столетия – как основоположника не просто современного русского языка, но ядра поистине русского мировоззрения, если хотите, русского духа. Я считаю, в этом наша главная сила, именно поэтому жидовствующие всего мира так стараются помешать этой нашей силой воспользоваться. Но у каждого человека есть все для построения своего фундамента мировоззрения, не смотря на мнения и ложь окружающих.

Хочется пожелать всем достичь наиболее ясной картины мира, что поможет достичь мастерства в воплощении своей мечты своими способностями.

НовостиСвета

комментарий к статье 2016-07-11 Лобов В.М. через НовостиСвета "НАРОДНАЯ МЕЧТА или ЗАМЫСЕЛ В НАЧАЛЕ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ"

 

Масштабы провала

Валерий Лобов

Удалив иностранные слова, придем к мысли Леонидова, получаем:
«Неудовлетворенность естественно складывающейся действительностью, попытка переделать естество под требования умозрительного образца – вот источник и одновременно суть уровня развития гражданственности общества в соответствии с просвещённостью». Длинно, но стало понятно всё. Оказалось, что мы имеем дело с «НЕестественно складывающейся жизнью». И потому «требования умозрительного образца», которые не «суть истинная просвещенность» общества, и эти требования не могут быть найдены без ПРОСВЕЩЕНИЯ новым учением, которым возрождались все народы мира: индийский от Будды, арабский от Мухаммеда, европейский от Славянина и русский от Пушкина.
Да, Пушкин оставил нам Учение в Научной рукописи 1829 г. (в 30 лет, как и все пророки) о кольцевых законах Вселенной. С их помощью мы можем делать открытия в любой области знаний и искусств. Значит, можем понимать закономерность и нарушения ее. Так вот, по завещанию Пушкина в 1979г. это Учение Пушкина должно было передано правительству, Академии наук СССР, «Пушкинскому дому», обнародовано в печати. И мы бы могли судить обо всем самостоятельно, без академиков (в переводе с арабского

Валерий Лобов

арабского – путаников). Так в чем причина непринятия властью Рукописи Русского Пророка?
Причина в 100-летнем «жидовском иге», которое началось с убийства ими Николая II по пророчеству Авеля. Сталин знал о своих врагах и избавлялся от них потому, что преобразования экономики частной в общественную (1920-1998) всегда идут снизу от народа, и кровавые. НО в 1938 г. он покончил с 5-й колонной…. Ненадолго.
Поэтому действительность складывалась Неестественно. Оказывается зАморозки бывают ранней весной и осенью, когда погибают часть растений, распустивших почки. Это отражено в монаде в резко выраженных противоположностях, имеющих в своем составе две точки противоположных двум полям. Так что же это такое? Это «жидовское иго» с частной собственностью на поле общественного образа жизни, установившегося на 314 лет. Если в середине монады поставить стрелку до окружности, и вращать этот радиус от начала белого поля, то вдруг перечеркнем черную точку. Именно это точка означает приход НЕестественного образа жизни. У нас это случилось в 1918 г. И мы при советской власти видели несоответствия действительности и проповедуемых нравственности и правил поведения. Списывали на случайность или свою лень

Валерий Лобов

лень, спеша с выборного собрания, где подняли руку за негодяя, лишь бы скорее придти домой.
Так вот с 1920 г. наступила ведущая роль России в мире на 628 лет. А Идеология вместо частной стала общественной с преобразованием экономики. При этом уже были созданы и накоплен опыт предыдущих двух общественных преобразований: настроения и мировоззрения.
Теперь же с 1998 г. к трем добавилось 4-е преобразование правления в местное общественное самоуправление, и у нас должен быть полный круг из 4-х общественных сторон жизнедеятельности. Но к этому добавились «апокалипсические» события, которые избежать было невозможно. Это значит, что переворот «перестройки» с общественного на частное устройство государство было не закономерным, а насильно навязанным. Этому способствовал помимо «ига» 39-летний круг (1979-2018) частных инициатив людей с частнособственническими наклонностями.
Любому народу, когда он становится ведущим в мире на 628 лет, всегда ставятся такие препятствия для пробуждения духа. Ведь сменить царскую власть на народную, это переживания всем, и растерянность – а как же управлять всем? Вот тогда приходят такие Личности как Сталин и

Валерий Лобов

Сталин и Путин. И, возвращаясь к вере народа, скажу, что религия служит капиталу, а не народу, оправдывая угнетателей. Потому Ленин и отделил церковь от государства. Но перестройка вернула капитал насильно.
Так что, возрождение духа русского народа идет последовательно после европейцев (потому они и загнулись) – и это не чудо, а по кольцевой пушкинской науке. Почитайте статью о смене 4 эпох по 78, 5 лет и поймете, что все закономерно.
И Бог – это то, в чем мы с вами живем, и самое главное – МЫ, народ! Именно мысль, творчество связывает воедино всю Вселенную.
С 1998 по 2077г. все народы должны иметь общественное устройство жизни. Потому по всему миру пройдут революции, и весь мир заживет под мудрым руководством России, но не униженно как при европейцах, а достойно, уважая мудрость Русского народа и его миролюбивый нрав.
Тем более, 2000 г. начался в последнем стихе словами «Апокалипсиса» «Благодать с вами!» и приходом Путина во главе разрушенной России

 

Всё больше граждан России требуют пересмотреть итоги приватизации

Валерий Лобов

Возвращение естественного и закономерного хода истории России «на круги своя», развивая правление от единого лица до правления на местах общин, помог бы навести порядок в России. Этому поспособствует новый вид выборов снизу вверх по кругам общин, с избранием 10-ских, сотенных, 1000-ских и т.д. до главы государства. Этот способ исключает создание комиссий, дорогостоящих выборов, так как в одном малом помещении будут собираться только по 10 чел.
Главным шагом Путина должна быть национализация всего, что было разграблено и присвоено незаконно, при одновременном распределении богатств по общинам разного порядка в зависимости от численности их и возможности разумного и планового управления ими.
И с этим надо поторопиться, т.к. с 2013 по 2018 г. России помогает 5-летка активности народа.

 

Просмотров: 38 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, в чем отличие её от лженауки, возрождение Руси, Падение Запада, Что такое наука | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz