Вторник, 27.06.2017, 16:57
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2063
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2063
22:31

Мудрые советы долгожительства наших предков

«Идет коза рогатая, идет коза бодатая. Кто кашку не ест, молочко не пьет, – забодает, забодает, забодает!».

Пища Славян считалась во все времена очень ценной и полезной. Наши предки едали продукты, выращиваемые на родной земле. Заморские продукты были в диковинку. А ученые умы подтверждают, что для любого человека наибольшую пользу именно «родные» продукты. Да и питание в разное время года существенно отличалось. Летом очень мало ели мяса, больше употребляя овощи, фрукты да ягоды. Зимой кушали больше мяса, чтобы удовлетворить возросшую энергетическую потребность организма. А обязательным в рационе наших Предков были крупы полезные, супы наваристые, да молочные продукты. Про сладкое тоже не забывали. Летом яблоки сладкие кушали да ягоды. Весь год пироги да караваи пекли. Самым же главным лакомством был, конечно же, мёд. Душистый да лучистый, пользой одаренный, как говорили мёд всяку хворь убьёт!

Развеем хмурую зиму маленьким праздником вместе с родными лакомствами. Ведь не хлебом единым жив человек!

Ещё был у Предков наших секрет – это сам процесс приготовления. Хозяюшки готовили с душой да от чистого сердца, так и все близкие заряжались здоровьем да силой.

«В семье и каша гуще»

Любовь и нежность – лучший способ прожить не только счастливую, но и долгую жизнь. Семья у Славян всегда была на первом плане, большая, дружная, связанная с Родом. Наши Предки заботились друг о друге, чтобы каждый из супругов находится в состоянии благости, благодарности и удовлетворения. Миловались да ликовались. Считалось, что именно счастливые семьи делают мир гармоничным.

«Недосыпаешь – здоровье теряешь»

Наши Предки «шли» вслед за солнцем – на закате ложились, на рассвете вставали. Так они не просто высыпались, а силы восстанавливали, ибо сон дорожке лекаря. Отходя ко сну, Предки старались забыть обо всех неприятностях и проблемах – утро вечера мудренее. А людей, которые не спят ночью, на Руси сторонились и называли «шатунами». Считалось, что «бодряки» вольно или невольно водят дружбу с нечистой силой.

«Двигайся больше, проживёшь дольше»

У наших Предков в давние времена было больше забот: и поле засеять, и водицу принести, по ягоды, грибы сходить, и накормить всех. Сколько ещё и по дому дел рукодельных было! Раньше говорили, от труда здоровеют, а от лени болеют. Движение помогает нашему телу быть здоровым – развивает мышцы, сердце, нервы, сосуды. Кроме этого движение помогает нам быть стройными и красивыми.
Движение нужно всем: больным — чтобы быстрее выздороветь, здоровым — чтобы оставаться таковыми долгие годы, детям – чтобы правильно развиваться и расти, молодым людям и людям среднего возраста – чтобы надолго сохранить молодость, пожилым людям – чтобы жить полноценной жизнью вне зависимости от возраста.

«Добрым быть – долго жить»

Это был самый главный секрет. Наши Предки верили, что здоровье тела зависит от здоровья души, а все болезни идут от головы, то есть мысли влияют на здоровье человека. Добрые искренние помыслы да от чистого сердца приносят человеку счастье в жизнь, ведь тот, кто имеет добрые помыслы, все видит добрым.

По таким правилам, дарованным им самой природой и жили Наши Предки, в награду они получили свое здоровье и долголетие. Будьте и Вы здравы да счастливы и живите долго!

сварог

 

«Ратник-3»: Русский солдат - очень умен и опасен! Он получит экипировку себе под стать!

Ратное дело

 

Эпическое поражение террористов в битве за Алеппо

 

Политика: Эпическое поражение террористов в битве за Алеппо

Попытка террористов деблокировать свои силы в восточном Алеппо провалилась! Игра ва-банк, где боевики применили смертников на грузовиках, подтянули резервы тяжёлой техники и даже использовали химическое оружие, обернулась неудачей.

Боевики из запрещённой в РФ группировки Джебхат аль-Фатх аль-Шам» (ранее известные как «Джебхат ан-Нусра») отказались продолжать свою «Великую операцию», целью которой был прорыв оцепления и захват новых районов города. В операции принимали участие около 16000 боевиков, атаки велись с трех флангов: Рамусе, Военно-Инженерной Академии Асада и здания Академии Артиллерии. Великая Эпическая Операция включала в себя несколько шагов. Вначале захватить Военную Академию имени Асада в юго-западном Алеппо; затем совершить несколько атак по захвату международного шоссе Алеппо; наконец – полностью сломить оборону дружественных войск города. Ни одна из целей так и не была достигнута.

По сообщениям СМИ, террористы обвиняют в своём «унизительном» поражении старшего духовного деятеля и религиозного лидера группировки Абдулу Мухаммада аль-Мухасини. Стратегия аль-Мухасини названа неверной или даже наивной, что повлекло за собой смерти сотен бойцов. Некоторые и вовсе подозревают, что поражение было намеренным:«Кажется, аль-Мухасини отправил в Алеппо иностранных членов группировки, чтобы от них избавиться».

Для сирийской правительственной армии, наоборот, эта операция стала весьма успешной. Удалось выбить террористов и уверенно закрепить свои позиции в кварталах 1070, 3000 и в районах Военной Академии Аль-Асад. Также сирийская авиация нанесла удары по командным пунктам боевиков в районах Заньех аль-Асад, Джамийят аль-Захра, и по окраинам Меньяна. Совместно с союзниками из Палестины удалось укрепить безопасность в Международном Аэропорту Алеппо.

В районах Дамаска правительственные силы смогли оттеснить боевиков с ключевой дороги в западной Гуте. Террористы понесли крупные человеческие потери и отступили с поля боя, перед уходом успев поджечь свои базы и штабы, прежде чем покинуть зону. Также удалось уничтожить большое количество боевиков и военной техники террористов в провинциях Хама, Латакия и Даръа.

После такого оглушительного «великого эпического» поражения у террористов вряд ли останутся силы и мотивация для контратак. Посему, вполне возможно, что и по гуманитарным коридорам в восточной части Алеппо начнут выходить не только беженцы, но и сдавшиеся боевики. Слишком много было поставлено на эту операцию, и поражение для радикалов окажется слишком дорогим.

 

 

Просмотров: 30 | Добавил: Lightnews | Теги: наших предков, Мудрые советы долгожительства, Падение Запада, НовостиСвета, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz