Воскресенье, 25.06.2017, 15:19
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2059
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2059
23:20

Улыбнитесь Меркель к Путину Пушкинским слогом.

Письмо Меркель к Путину. Шедевр!

Из неопубликованной почты канцлера Германии Ангелы Меркель. Шедевр!!!

ж

Сочетание двух гениев - Пушкина и Путина - дало потрясающий результат. До слёз.
Юлия Витязева

 
 
 

НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОРОЧЕСТВО, ОТКРЫТОЕ ПУТИНУ, НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ: РОССИЯ В ШАГЕ ОТ КОЛОССАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН

Пророчество о судьбе России. Невероятное предсказание, открытое Путину, начало сбываться: Россия в шаге от небывалых перемен. В СМИ появилась информация о письме латвийского пастора Юрия Кравалиса из Риги с предсказанием о судьбе России, отправленном российскому президенту Владимиру Путину еще в 2011 году. Тогда письмо стало достоянием общественности и сейчас о нем вновь вспомнили, поскольку описанные в нем пророчества начали сбываться.

Иностранный священнослужитель предупреждал о том, что Российской Федерации предстоит нелегкий путь, с некоторыми трагическими событиями. Однако, по словам пастора, после преодоления трудностей страна поднимется на пик своего развития и будет не только преодолевать все мировые проблемы, но и помогать другим странам в этом.

«Россия станет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо знал. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени», - говорится в письме пастора.

Кроме того он утверждал, что в определенный момент у россиян произойдет перелом в отношениях с Германией и Польшей и эти три государства «начнут стремительно приближаться к дружбе, укреплению и взаимовыгодным отношениям».

В конце рижский священнослужитель заключил: «Судьба России – первой разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. … Когда Россия будет твердо стоять, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна».

 
Источник →
 
Опубликовал Николай Григорьев , 07.07.2016 в 15:00
 
 

 

 

 

 
Просмотров: 37 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, шедевр, эпоха Пророка Пушкина А.С., возрождение Руси, пушкинский слог, Письмо Меркель к Путину | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz