Понедельник, 23.10.2017, 03:37
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 5 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2054
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2054
22:18

Бренды Советской эпохи "Пятилетка"

НС: Сталин ввел пятилетки активности потому что владел знанием кольцевых законов мироустройства, которые получил от Ленина. В соответствии с ними каждый народ периодически пребывает в состоянии активности, либо усталости примерно 5 лет. Поэтому в пятилетках усталости следует больше планировать и проектировать, а пятилетках активности - воплощать задуманное в материю. Кстати, русский народ сейчас находится в районе пика пятилетки активности, в то время как европейцы, как противоположные русским, - в районе пика пятилетки усталости.
Европейцы ВОВ начали на пике своей пятилетки активности, когда мы были на пике усталости. Во многом это им объясняет наши поражения в начале войны. Но зато в 1944 году русский народ вошёл в пятилетку активности и не только победил в войне, но и значительно восстановился после нее.
Подробнее здесь:
http://www.pushkins1.narod.ru/

 

Бренды Советской эпохи "Советский балет"

 

 

Бренды Советской эпохи "Левитан"

 

Бренды Советской эпохи "День Победы"

 

Бренды Советской эпохи "Первомай"

 

Бренды Советской эпохи "Марк Бернес"

 

Бренды Советской эпохи "Советские профсоюзы"

 

Бренды Советской эпохи "Кукрыниксы"


 

Бренды Советской эпохи "Николай Крючков"

 

Бренды Советской эпохи "КАМАЗ"


 

Бренды Советской эпохи "6 соток"


 

Бренды Советской эпохи "Союзмультфильм"

 

Бренды Советской эпохи "Советское радио"

 

Бренды Советской эпохи "КГБ"

 

Советское телевидение



Откуда внезапный патриотизм российской актуальной «элиты»?
НС: На эту тему есть прекрасная песня Игоря Талькова (старшего) "Метаморфоза". Такое поведение паразита, приспособленца - это типичная тактика жидовствующих. Пришло время провести серьезную прополку управленческого, экономического поля Руси от всех этих сорняков.
Наглядный пример, как это можно делать продемонстрировали Путин с Шойгу, прорядив руководство Балтфлота. Думаю, что подобные чистки ждут нас впереди и в других областях жизнедеятельности русского народа. Это закономерно  и во многом подобно сталинской прополке

Стоит заДУМАться (06.06.2016)

 

image

Сбежавший на Запад бывший офицер ГРУ, «писатель-историк» посоветовал Киеву сбросить на Москву «грязную» бомбу

Владимир Малышев 05.07.2016 www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/samorazoblachenije_rezuna_400.htm

Владимир Резун, получивший известность как автор книг под псевдонимом Виктор Суворов, наконец-то окончательно показал свое истинное лицо. В интервью изданию «Гордон»этот так называемый «писатель» и «историк» посоветовал украинцам создать «грязную» бомбу и припугнуть ею Россию. «Кто украинцам мешает грязную бомбу создать и намекнуть: „Ребята, у вас такой город Москва красивый"?», – патетически вопрошает перебежчик.
А недавно в интервью украинскому порталу «Укроп.орг» он заявил, что «Украина имеет полное моральное право восстановить свой ядерный потенциал. Только нечего об этом на весь мир трезвонить, надо тихо и без шума приступить к разработкам. Я совершенно серьезно», – заявил Резун.

«Надо, – продолжал он, – тишком-нишком приступить к созданию ядерного оружия, а когда припечет, пожать плечами: ой, случайно само вышло, была мастерская по изготовлению кроватей, а гляди, что в итоге получилось…».

Как известно, Резун был сотрудником легальной резидентуры ГРУ в Женеве. 10 июня 1978 года он вместе с семьёй внезапно исчез из своей женевской квартиры. По версии самого Резуна, он пошёл на контакт с британской разведкой из-за того, что его будто бы хотели сделать «козлом отпущения» за крупный провал в работе женевской резидентуры. На самом же деле, он был завербован британской разведкой, и стал предателем добровольно.

28 июня 1978 года английские газеты сообщили, что Резун вместе с семьёй находится в Англии. Англичане пригрели предателя, устроили на работу преподавателем в одну из британских военных академий; поселили в Бристоле.
Чтобы придать больший вес своей персоне, Резун неоднократно заявлял, будто в СССР он заочно приговорен за предательство к смертной казни. Однако, по словам Н.А. Петухова, заместителя председателя Верховного суда РФ, это заявление не имеет под собой никакого основания: Резуна не только не приговаривали, его дело даже не передавалось в суд.
Когда рухнул СССР, он даже не подумал о том, что можно спокойно вернуться на родину, продолжая отрабатывать за рубежом свои «тридцать сребренников».

Ложь на потоке

Широкую известность Резун приобрел, когда под псевдонимом Виктор Суворов опубликовал книги «Ледокол» и другие, в которых пытался доказать только одно: в том, что началась Вторая мировая война виноваты СССР и политика Сталина, направленная на захват европейских государств. По его версии, это Сталин готовился первым напасть на Германию и уже готовил операцию «Гроза», но Гитлер его будто бы «опередил», нанеся упреждающий удар. Сокрушительные поражения, которые потерпела на первом этапе войны Красная армия, Резун объяснял тем, что она готовилась к наступлению и не была готова к войне оборонительной.

Однако все эти писания Резуна были давно опровергнуты авторитетными историками в России и за рубежом. Буквально все его произведения полны лжи и подтасовок.

Так, в 2008 году он участвовал в подготовке латвийского документального фильма «Советская история». Фильм получил приз Бостонского кинофестиваля «Mass Impact Award», который вручается картинам, раскрывающим глобальные проблемы, влияющие на историю всего человечества. Однако историк А. Дюков сразу отметил ряд грубых подтасовок. Так, «анонс фильма «Советская история» начинается с абсурдного заявления, будто «Советский Союз помогал нацистской Германии разжигать Холокост. В фильме демонстрируются недавно раскрытые архивные документы, доказывающие это», хотя в действительности речь идёт о фальшивке, известной как «Генеральное соглашение о сотрудничестве между НКВД и гестапо», датируемое якобы 11 ноября 1938 года, где в заголовке документа говорится о «Главном управлении безопасности национал-социалистической рабочей партии Германии», которого никогда не существовало. Рейхсфюрером СС вместо Гиммлера назван Гейдрих. Якобы подписавший «соглашение» Мюллер представлен в звании бригаденфюрер, хотя получил его только в 1940 году. К тому же 11 ноября 1938 года он находился в Берлине, где подводил итоги знаменитой «хрустальной ночи», а никак не Москве и т.д. и т.п.

Значок с трезубом на груди

Поначалу Резун в своих писаниях старался предстать ярым «патриотом», расхваливал Советскую армию и советскую военную технику. Даже заявлял: «Я горжусь, что я русский человек. И буду делать все, чтобы бороться с коммунистической пропагандой, которая льет грязь на мой народ». Однако потом перебежчик открыто и целиком встал на сторону либералов, подписав в 2010 году их обращение «Путин должен уйти».

В последние годы Резун совершил еще один кульбит. Стал изображать из себя щирого «украинского патриота», даже начал подрабатывать в украинском агентстве «УНИАН». Сам он объясняет такой поворот тем, что это у него – наследственное, дескать, его дед «…был махновцем, всю жизнь скрывал это, советскую власть ненавидел очень и очень люто».

«Сейчас, – с пафосом заявил Резун недавно, – я украинец, жена моя украинка, и дети мои украинцы, и кошки мои украинцы, и глечики у меня вокруг дома на заборе висят, чтобы все видели, и прапор жовто-блакитный, и значок с трезубом на груди гордо реет».
Однако, как всегда, Резун снова лжет. На самом деле, мать его – русская, и родился он далеко от «незалежной» – в Приморском крае. Переквалифицировался он в «украинского патриота» по той простой причине, что его прежние писания уже всем давно набили оскомину, а на безбедную жизнь на Западе надо как-то зарабатывать.

В интервью интернет-ресурсу Газета.уа он объявил, что «Украина – великая нация», а Россию будто бы «ждет тотальная катастрофа… Последние 20 лет Москва только этим и занимается, разжигая войны в разных уголках мира».

А вот другое интервью Резуна украинским СМИ, исполненное яростной злобы к России: «Если Путин откажется от Донбасса – разочарует многомиллионное российское быдло, поднявшееся в патриотическом угаре возрождения «великой империи»… Любому сорняку нужно обрубить корень. Боевиков на Донбассе нужно отрезать от снабжения, то есть немедленно закрыть границу с Россией. Украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают без моих советов. Так что желаю вашей армии только успехов. Слава Украине!».

Ну, а теперь предатель Резун договорился до того, что призывает использовать против страны, где родился, «грязную бомбу», нанести ядерный удар по Москве. Хорош правдолюбец!..

Вы еще читаете книги автора под псевдонимом «Суворов»?

Специально для Столетия
 
 
image
Безумие киевских политиков зашкаливает. Они уже давно обсуждают возможность превратить Украину в радиоактивную свалку. Порошенко с сотоварищами собираются захоронить отработавшее ядерное топливо на территории Чернобыльской АЭС, а помогают им в...
 

image

Неоднократно писал, что это откровенно антироссийскую лавочку, пора закрыть! И вот наконец-то возбуждено уголовное дело, в рамках которого компетентные органы произвели выемку документов на «Эхе Мацы» Сколько там было выступлений порочащих...

 

image

К вопросу о глобальных последствиях британского «Брекзита»: еще одна капля дегтя в бочке дегтя — Австрия, вроде бы чудом избежавшая победы на президентских выборах евровредного националиста Норберта Хофера. Напомним, в последний момент там как-то растасовали голоса, посланные по почте. Так вот, Конституционный суд евроспасительный результат отменил. Никто не уйдет от «Экзита».

Однако, здравствуйте!

«Голосование за то, чтобы покинуть Евросоюз, прошедшее в Британии, – это часть цунами, антиистеблишментного процесса, захлестнувшего раздираемую противоречиями Европу», — вещает CNN. Да что там Европа.

В статье двух супермодных американских аналитиков Яна Бреммера и Нуриэля Рубини говорится, что в мире больше нет стран или блоков, способных следовать «глобальной повестке дня». «В последние несколько месяцев группа стран – ведущих экономик мира – превратилась из слаженного оркестра в какофонию. Этот мир больше не мир G-7 («Большой семерки»), не мир G-20. Это мир G-0.

Из кинофильма «Золотой теленок» (Мосфильм, 1968 г., реж. М. Швейцер): «Попрошу всех свидетелей записать адреса и фамилии! Кто свидетели? Вы свидетель? Проявите сознательность, гражданскую активность, проявите свой гражданский долг!»

G-0 — глобальный «Экзит». Вот так она и начинается, та самая деглобализация, о которой «столько лет говорили большевики».

Первой реакцией на «Брекзит», естественно, стала идея сплотиться вокруг европейского «ядра» и жестко отомстить английским предателям, чтобы другим неповадно было.

Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что страны ЕС «кристально ясно» дали понять, что доступа Британии к европейским рынкам «по умолчанию» не будет.

Глава Еврокомиссии Юнкер, выступая в Европарламенте, обратился к лидеру британской «Партии независимости» Найджелу Фараджу: «Вы бились за выход. Британский народ проголосовал за выход. Почему вы здесь»?

Пока брутальные идеи остаются в области риторики. Однако их практическое применение способно больной Евросоюз довольно быстро добить.

«Думаю, что лучше всего относиться к этому таким образом, будто проект полной европейской интеграции поставлен на паузу. Я бы не преувеличивал бы значения этого», — заявил президент США Барак Обама.

То есть деликатное отношение к больному заключается в том, чтобы не концентрировать внимание на агонии — авось, не заметят. Уже заметили.

Резкий разворот турецкой политики и в первую очередь форсированное урегулирование отношений с Россией очевидным образом связан даже не с «Брекзитом», а с теми последствиями, которые он означает для судеб европейской интеграции. Как бы то ни было, Турция утратила надежду не только на членство в ЕС, но и, в значительной степени, стимулы к таковому членству.

Мир G-0 заставляет страны, обладающие волей к суверенитету, строить самостоятельные геополитические конструкции, отвечающие их суверенным интересам.

«У вас, думаю, будет много ситуаций, когда люди захотят вернуть границы. Они хотят вернуть контроль над деньгами. Они многое хотят вернуть. Они хотят сделать так, чтобы вновь иметь страну», — заявил Дональд Трамп.

Характерно, что вот это все Трамп говорит в Шотландии, которая собирается на выход из Британии как раз из-за «Брекзита». И, скорее всего, так и выйдет.

«Я действительно вижу параллель между тем, что происходит в США, и тем, что происходит здесь. Люди хотят видеть границы», — продолжает Трамп.

Трамп прав. Выход Британии из ЕС и выход Шотландии из Британии — это явления одного порядка. Люди хотят видеть границы. Маленький нюанс, простите за злорадство: когда Британский флот начнет уходить со своих родных баз в Шотландии, мы вспомним Севастополь. А если еще и Гибралтар?!

Из кинофильма «Брат-2» (кинокомпания «СТВ», 2000 г., реж. А. Балабанов): «Вы мне, гады, еще и за Севастополь ответите!»

А вы что думали? Когда лет через десять премьер Англии назовет распад Великобритании геополитической катастрофой, наверное, уже трудно будет отыскать либерального дурака, который бы объявил его реваншистом.

Однако, до свидания!

https://youtu.be/6MyFPCeX-1M

 
 

 

 

Просмотров: 33 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Пятилетка, Бренды Советской эпохи, возрождение Руси, Падение Запада, красная линия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz