Вторник, 27.06.2017, 16:51
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2052
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2052
16:10

Пророческая песня Жанны Бичевской "Куликово поле" (2001)

ВМЛ: Да, Пророческая песня Жанны Бичевской. Уже стал нашим Севастополь, и вернутся снова наши Константинополь и Иерусалим! Значит, знает Ю.А. Яхонтова. «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече» 2009). http://www.veche.ru   Надо всем разослать эту песню!!!

Израильские ученые: описанные в Библии события не происходили

Великие события, описанные в Священном Писании, никогда не происходили. Об этом сообщается в газете La Repubblica. К такому выводу пришли израильские археологи на основании многолетних раскопок

Например, они утверждают, что стены Иерихона разрушили вовсе не израильские священнослужители звуками своих труб. Стен просто-напросто не было, утверждают ученые. Поселения Ханаана, Земли обетованной израильтян, не были «большими», как говорится в Библии, и не были обнесены стенами, поднимавшимися до небес.

«Поэтому героизм завоевателей, которые якобы сражались с превосходящими их силами хананеев, это теологическая реконструкция, не основанная на фактах, — говорит археолог Зеэв Херцог, один из самых известных профессоров факультета археологии Тель-Авивского университета. — На основании всех полученных нами результатов, большая часть ученых в области археологии, библейских исследований и истории еврейского народа сходятся во мнении, что события, описанные в Библии,  это легенды, такие же, как легенда о Ромуле и Рэме».

Профессор Херцог заявил: «Эти раскопки привели к тому, что стало ясно: израильтяне никогда не были в Египте, никогда не бродили по пустыне, никогда не завоевывали землю, чтобы потом передать ее Двенадцати коленам израилевым. Ни одно из центральных событий истории евреев не подтверждалось тем, что мы находили. Исход, например, мог касаться всего лишь нескольких семей, история которых затем была расширена и “национализирована” по теологическим соображениям».

Эта поистине революционная точка зрения с трудом воспринимается многими людьми, говорит профессор. Самым сложным для осознания стал исторический документ о том, что великое Царство Давида и Соломона, ставшее, согласно Писанию, высшей точкой политической, военной и экономической мощи народа Израиля, царство, которое, согласно Книге Царей, простиралось от берегов Евфрата до Газы, является, по словам Херцога, «историографическим, не соответствующим реальности построением».

«Величие Царства Давида и Соломона — эпическое, не историческое. Быть может, последним доказательством этого является то, что мы так и не узнали, как оно называлось, — говорит Херцог. — Иерусалим весь перекопан.

Раскопки дали впечатляющее количество материалов, относящихся к периодам, предшествующим и последующим существованию объединенного Царства Давида и Соломона. Ничто не подтверждает факта существования Царства, ни один глиняный осколок. И это не значит, что археологи искали не в том месте. Они получили многочисленные свидетельства, что во времена Давида и Соломона Иерусалим был большим поселением, в котором не было ни центрального храма, ни царского дворца.

Давид и Соломон были главами племенных княжеств, контролировавшими небольшие районы, Давид — в Хевроне, Соломон — в Иерусалиме. Одновременно с этим на холмах Самарии возникло отдельное государство. Израиль и Самария были изначально двумя отдельными, порой враждующими между собой царствами».

news

 

Мне удалось за 20 лет раскрыть тайны Апокалипсиса, Евангелия и Псалтыря с помощью Законов Вселенной о кольцевом движении народов и природы, описанных Пушкиным в Научной рукописи 1829 г. После этого я могу твёрдо сказать, что ветхий завет Библии и Новый, не история человечества.

Отступление для разъяснения сказанного. У Пушкина в тайной рукописи написано[1], что каждые 628 лет на Земле сменяются ведущие в мире народы. 4 расы занимают ведущее положение в мире на 5024 года. А уж в них 4 больших народа (парных) приходят в одной последовательности по 628 лет, а потом в зеркальном отражении те же народы по 628 лет, но ведущими в них становятся противоположные народы в прежней паре. Так если до новой эры шли народы белой расы: русские-европейские-арабские-индийские - при ведущих в них мужского рода (материалисты, воинственные), то после новой эры зеркально: индийские-арабские-европейские-русские женского рода (духовные и мирные). Россия с 1920 по 2548 г. стала ведущей в мире (перетерпев закономерное сопротивление европейцев, бывших ведущими). Дойдя до 2548 г. мы окажемся в середине 8 — восьмерки длительностью 40192 года. И зеркально отразимся. При этом в России ведущие прежде славяне сменятся тюркскими народами, отвечающими за вещественные блага и защиту отечества.  Это и понятно: за 628 лет кому-то Россия намозолит глаза, не стремясь обогащаться за счет других народов, и начнут на нее наступать иные народы. Вот тогда тюркские народы покажут им пословицу «За что боролись - на то и напоролись», отомстив за нападения и грабёж контрибуцией, которая возместит понесённые потери и морально восстановит наше ведущее положение еще на 628 лет.

Вот теперь видно, что вначале любых 628 лет у любого народа возникают так называемые «апокалипсические» события — неожиданные, несуразные, но необходимые для восстановления бодрости народа, несколько обмякшего после побед над предыдущими ведущими народами. Вступает в действие не половина народа – материалисты – а 1/32 часть их - паразитов, называемых жидами. Вот в каждом народу всегда появляются такие провидцы, которые об этом знают, и предупреждают за 250 лет об их разрушении всех хозяйственных и духовных связей в народе. Таким в России был пророк Авель, предрёкший после убийства жидами последнего царя Николая II и наступление 100-летнего «жидовского ига» (1918-2018).

А если календарь древне-славянский от сотворения мира показывает нам 7524 год. то значит почти 5000 лет Жёлтая раса завершила свой круг и пришла пора белой расе на 5024 года. Теперь понятно, что историю славяно-русов писали наши летописцы и дошли до появления стольника Мусина-Пушкина, собравшего воедино древние свитки и написавшего свою «Книгу о славяно-русском народе и великих князьях русских, отколе произыде корень их на Руси» (изд. 1672). При Петре I немцы ездили по городам и деревням и уничтожали все летописи, а в библиотеках и книги. Но волею Судьбы России, осталась сама рукопись, которую нашёл просвещённый крестьянин Артынов.

Артынов переписал из сохранившейся рукописи А.Б. Мусина-Пушкина 1650-х годов в церкви в тайнике (а книга исчезла их царской библиотеки). Как выражался А.Я. Артынов: «Писана в лист кудреватой скорописью XVII в.». Про эту и другие рукописи он писал: «Все эти вышеописанные памятники старины отчасти и были мной списаны».

И вот в 2000 г. историк Яхонтов Ю.А., работая в архиве Государственного музея-заповедника Ростовского кремля, обратил внимание на рукопись с удивительным названием «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских» (изд 1888), написанную крестьянином села Угодичи Александром Артыновым.

В начале III тысячелетия, после 9 лет исследования рукописи Артынова, историк Яхонтов Ю.А. написал свою  «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика» (М., 2009) скачать http://www.veche.ru

Так эта летопись отписывает события при жизни Адама и Евы, то есть с библейских времён от 5508 г. до н.э., когда была ведущей жёлтая раса и китайский народ с 5616 до н.э.
По таблице видно, что Белая раса началась Русским народом мужского рода – тюркского.Даты по новому стилю папы римского.

                                                  ЖЁЛТАЯ РАСА

КИТАЙСКИЙ                                                                              -5616 до н.э.

ЯПОНСКИЙ                                                                                -4988

КОРЕЙСКИЙ                                                                               -4360

МОНГОЛЬСКИЙ                                                                         -3732

ФИЛИППИНСКИЙ                                                                      -3104

                                                 БЕЛАЯ РАСА

ТЮРКСКИЙ                                                                                -2476

РОМАНСКИЙ                                                                              -1848

АРАБСКИЙ- ФИНИК.                                                                  -1220

ПАКИСТАНСКИЙ                                                                      -592 до н.э.

ИНДИЙСКИЙ                                                                             36 н.э.

АРАБСКИЙ- СИЦИЛ.                                                                 664

ГЕРМАНСКИЙ                                                                            1292

СЛАВЯНСКИЙ                                                                           1920

Конец 8-ки круга 40192 лет                                                     2548 н.э.

 

Причем начало летописи славяно-россов вёл сын Адама Сиф, написавшего помимо этого 29 книг «горних и дольних и пророческих». Сиф родился от Адама за 10 кругов по 628 лет от рождения Пушкина, который, как и Пушкин широкого ума, стал родоначальником  общественного мировоззрения словян.

Вот теперь вернёмся к началу. Вся Библия имеет точки отсчета в виде номеров стихов, где главы проставлены для отвода глаз. Главы – не главное (каламбур). А вот в Библии иногда некоторые предложения длинные, и разделяются на 2-3 стиха  через запятую потому, что образ предложения длиннее в 2-3 раза по времени, чем обычный стих с одним предложением до точки.

Этим самым подтверждается вывод «еврейских» учёных о том, что Библия, не история.

На самом деле Библия  - является матрицей ОБРАЗОВ повторяющихся событий истории разных народов, когда они становятся ведущими в мире. Эти образы плывут по волнам истории через отрезки, кратные 1-й неделе (неделимой). В данном случае 4 недели.

 

[1] И.М. Рыбкин «Русская математическая наука», Таганрог ,1997.

 

 

Просмотров: 41 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Израильские ученые, возрождение Руси, Лобов В.М., Падение Запада, не происходили, описанные в Библии события | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz