Суббота, 24.06.2017, 03:08
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2040
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2040
23:20

Феномен Путина

Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое – военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.

Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг из пучины Холодной войны, и вспорола обшивку авианосца «Америка»…

И заняла позицию сверхдержавы, равноценной Америке. Олицетворением этого курса России стал президент Путин, и западная пресса зашлась в истерике по поводу «феномена Путина», поражённая «синдромом Путина».

Что же произошло? Вашингтон поспешил… Поспешил со своей колониальной «проекцией силы» на Украину, и нарвался на встречные геополитические удары России в Крыму, на Донбассе, а потом в Сирии. Нарвался, в общем, на решительное отстаивание Россией своей зоны безопасности. Москва не сломалась под военным давлением, а затем провалилась и санкционная атака Запада.

Если бы Вашингтон удержался от соблазна сравнительно «лёгкого», хорошо подготовленного, переворота в Киеве в 2014 году, и продолжил политику мягкого давления-удушения в «дружеских» объятиях России, то мог рассчитывать в недалёком будущем на Майдан в Москве, с опорой на бандеровцев на Украине, подпитываемый с Украины. Украина могла бы сыграть роль бандеровской Галичины для России.

Но Вашингтон, поступил, по определению Путина, «непрофессионально», поспешив на Украине с наци-бандеровской «сменой режима». Майдан в Киеве похоронил все либеральные и прочие надежды на проамериканский Майдан в Москве, усилив консолидацию элит и всего российского общества вокруг президента Путина, и политики Москвы в целом.

Путин, или Генштаб его, действует в отношении Вашингтона и его европейских вассалов прямо противоположным образом – не спешит. Не спешит, так или иначе, разрешить вооружённый конфликт на Украине, не спешит с энергетическими контрсанкциями против Запада, о которых давно говорит Пол Крейг Робертс, не спешит даже назвать киевский режим нацистским.

Путинская Россия давит на Запад мягко, чтобы не обжечься, выталкивая в Европу перегретый наци-бандеровский котёл. Раз уж она его евроассоциировала, наци-варево из котла должно пролиться на сварившего его Франкенштейна.

Действительно, решительная политика России по отношению к бандеровской Украине была бы повторением американской ошибки с наци-госпереворотом в Киеве, которую так хотят совершить наши ультра-патриоты!

Да, на Донбассе гибнут под артиллерийскими обстрелами бандеровцев наши люди, но активные военные действия приведут к ещё большим жертвам.

Решительными масштабными действиями на провокационный наци-переворот Вашингтона в Киеве Россия консолидировала бы против себя западные страны, и этим выполнила бы за американцев работу по наведению дисциплины в натовских рядах.

Но Путин, или Генштаб его, действует профессионально – не спешит, и Евросоюз начинает распадаться, об этом стенают сегодня еврокомиссары… 23 июня пройдёт референдум в Великобритании по выходу из «Европы». В общем, даже не важно, чем он закончится, важно, что Англия, да и вся Европа, расколоты.

Огромную роль в этом расколе играет отношение к нацизму на Украине, и оно будет только возрастать. Бандеровский нацизм будет раскалывать Европу всё больше и больше, пока западный Франкенштейн не обольётся своим бандеровским варевом. Может быть, после введения безвизового режима Евросоюза с бандеровской Украиной.

Виктор Каменев

rusfact

Валерий Лобов

Зачем торопить Америку и Европу, если они сами без нашей помощи вязнут в своем же болоте. И утонут на радость всему миру. Так происходило каждые 628 лет со всеми ведущими народами, не пожелавшими уйти со сцены вовремя по Кольцевой Пушкинской науке. Главное для России сейчас очиститься от паразитов, устроивших геноцид русского народа под видом комиссаров, борцов за права человека, олигархов и банкиров. Эта пена 100-летнего жидовского ига должна быть смыта с лица сияющей и сильной Руси, которая займет свое ведущее место на тысячу лет на благо всего Человечества.

Иван Смирнов

«Эта пена 100-летнего жидовского ига должна быть смыта с лица сияющей и сильной Руси» – ой, как я люблю борцов с «жидами»! Какой уровень интеллекта и познания собственной истории надо иметь, чтобы в трезвом уме такое заявлять! Интересно, а по каким параметрам идет причисление к жЫдам? По крови? Так Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев (да и Боря с Вовой) явно не евреи. «геноцид русского народа под видом комиссаров» – ага, то есть капиталисты, помещики, террористы, бандиты и спекулянты – это русский народ? Буду иметь в виду…

НС: Ивану о различении жидовствующих от общественников: считаю это одним из главнейших вопросов для русского народа. Поэтому попытка высмеять этот вопрос и унизить комментатора, затронувшего этот вопрос, - это диверсия, и классический тролльский прием.
Мои соображения по способу различения - по духу и делам, другими словами, по мыслям, по чувствам, устремлениям и по плодам. Увидеть результаты деятельности человека может каждый здравомыслящий человек, а вот развить в себе  способность ясно видеть мысли и чувства другого - это особый дар рода Русланам Руси. Это и есть тот самый меч-кладенец, если описывать в образах "Руслана и Людмила" Пушкина А.С, который любой общественник может найти под "Головой" - особо "умных" троллей, которые и умеют только дуть и хохотать.
Русский народ уже понял, из какого теста сделан Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Яковлев и прочие жидовствующие. Это яркие образцы Фарлафов. Гораздо труднее вычислить Наин и выйти на Черномора. Но это возможно.
Уверен в падении жидовского ига до 2018 года.

По новейшим данным, 52 процента проголосовавших на референдуме британцев высказались за выход королевства из Евросоюза. Явка была высока: на участки явилось 72,1% избирателей. Карьеру премьер-министра Кэмерона, выступавшего за сохранение членства...

 

image

Глас народа с просторов Интернета fishki.net/anti/1993112-novosti-dnja-ot-julii-vitjazevoj.html/gallery-3503697/ fishki.net/anti/1993161-otvet-na-ne-priznanie-referenduma-v-krymu.html?mode=recent...
 

Бриты из ЕС уходят –
Это Путин колобродит.
Кремль совою в чаще ухнул –
Фунт качнулся, да и рухнул.
Стрелки самого Биг Бена
Путин вертит несомненно.
Агентура воду мутит
В Темзе. Страшно. Всюду – Путин.

________________________________________
ольга
24.06.2016 21:26

Кармэн - Лондон гудбай

 

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым от 22.06.2016

 

Однако, здравствуйте!

Спорт в известном смысле — сублимация войны. Поэтому во время древних Олимпиад боевые действия и приостанавливались. Нынешний спорт — сублимация «холодной войны». В этом случае боевые действия не приостанавливаются, поскольку их по большому счету и нету. Все, что происходит вокруг спорта, Олимпиады, допинга, никакого отношения не имеет ни к спорту, ни к допингу. Кроме вышеизложенного.

В истории древних Олимпиад самым вопиющим случаем было выступление императора Нерона в 67 году. Император передвинул игры на два года вперед, подкупил судей и организовал дисквалификацию своих сильных противников. И в результате стал шестикратным чемпионом.

Из фильма «Астерикс и Обеликс»:

-Возражаю, требую, протестую! Я обвиняю галлов в злоупотреблении волшебным эликсиром!!!

-А сам не принимал?

-Какая разница? Я-то продул!

Что касается собственно допинга: в последние лет 50 прогресс в спорте высших достижений невозможен без «медикаментозного фактора». Таким образом, успех в значительной степени определяется уровнем спортивной медицины и влиянием в контролирующих эту медицину органах. Есть основания полагать, что мы отстали и в том, и в другом.

ВАДА — нынешнее антидопинговое агентство — создавалось в девяносто девятом, когда нас как страны практически не существовало. То есть создавалось без нас и, как совершенно неожиданно оказалось, — против нас.

Саммит Международного Олимпийского Комитета в Лозанне решил не отстранять всю российскую сборную от участия в Олимпиаде в Рио, поддержал решение о дисквалификации Российской федерации легкой атлетики и оставил решение о допуске отдельных спортсменов на усмотрение соответствующих международных федераций.

Нам разрешили!!! Нас решили не добивать сейчас, и обещали простить в будущем, если мы будем себя правильно вести. Это очень похоже на историю с санкциями. На самом деле — просто ее часть. Нас душат «секторально» — не до конца. Чтобы сохранить стимулы одуматься. Потому что задача — не удушить, а посадить на крючок. Потому что вся эта история скрывает факт, что удушить нас невозможно, да к тому же и опасно для собственного здоровья.

На самом деле допинг-скандал — это месть. Месть за то, что не удалось запугать и додавить. Ничего не удалось. Месть истеричная, глупая и саморазоблачительная. Мы их уже победили. И соревноваться с ними в фэйр-плей — честной игре — по их правилам, по которым мы обязаны проиграть, довольно глупо.

Однако, до свидания!



Михаил Леонтьев
Источник: www.1tv.ru/news/2016/06/22/304603-analiticheskaya_programma_odnako_s_mihailom_leontievym

 

image

Давайте разбиремся, что на самом деле демонстрируют многочисленные учения НАТО в Восточной Европе и странах Балтии.

Конец мая и июнь 2016 года оказались урожайными на военные маневры НАТО у российских границ. «Анаконда-2016», «Удар сабли-2016», «Быстрый ответ», а всего восемь вложенных друг в друга, как матрешка, разнокалиберных учений на западном и северо-западном направлении. Общий смысл – создание на западной границе НАТО (от Румынии до Польши и в Прибалтике) группировки, способной противостоять «российской агрессии».

В прессе появились где-то радостные, а где-то панические (в зависимости от занимаемой политической позиции) предположения о подготовке «натовского блицкрига» против России. Но являются ли данные маневры действительной демонстрацией силы? Скорее, наоборот.

Хорошо забытое старое

По порядку. Серия маневров 2016 года практически повторяет концепцию боевых действий НАТО против СССР времен холодной войны. Причем периода до середины 1970-х годов.

Тогда, как и сейчас, в Вашингтоне пришли к выводу, что все армии их европейских союзников, взятые вместе, не смогут выдержать советского танкового броска к Атлантике. Поэтому главой военной задачей европейцев стало продержаться несколько недель (до одного месяца). В течение этого срока на театр военных действий (ТВД) должны были прибыть американские войска.

Для этого США и НАТО необходимо было гарантированно обеспечить военно-морской и воздушный контроль над северной Атлантикой, через которую должны были двигаться конвои с сотнями тысяч солдат и тысячами единиц военной техники.

В последней четверти ХХ века, в связи с развитием ракетного оружия, резко увеличившим возможности советских ВВС и ВМФ, план стал неактуальным.

В случае начала полномасштабной войны до Европы никто бы не доплыл.

С этого момента НАТО окончательно сделало ставку на доктрину ядерного сдерживания. Решение оказалось настолько эффективным, что в 1990-е годы было повторено ослабевшей Россией, в военную доктрину которой было внесено положение о возможности нанесения ядерного удара по неядерному агрессору, если агрессия угрожает существованию российского государства.

Понятно, что за почти полвека, прошедшие с начала семидесятых годов прошлого столетия, российские возможности по блокированию переброски американских войск в Европу только увеличились. Территории России и США являются недосягаемыми для сухопутных армий друг друга, а взаимное ядерное сдерживание является единственным серьезным аргументом.

Именно поэтому Вашингтон пытается получить стратегическое преимущество за счет развертывания систем ПРО, задача которых – нейтрализовать ядерный потенциал России.

То есть, на деле американцы делают ставку не на нереальную победу сухопутных войск НАТО на европейском ТВД, а на первый обезоруживающий ядерный удар и гарантированную защиту от ответно-встречного удара.

Блицкриг «Приди и возьми»?

С тактической точки зрения комплекс учений «Анаконда» вообще смешон. Давайте вспомним аналогичные тренировки российской армии. Подчиненные Шойгу в ходе внезапных проверок боеготовности перебрасывали на несколько тысяч километров под сотню тысяч солдат и десятки тысяч единиц боевой техники. Причем за семь-десять дней поднятые по тревоге войска успевали прибыть в назначенные районы, развернуться, создать ударные группировки, выполнить задачу учений и вернуться в места постоянной дислокации.

Комплекс проводящихся в Восточной Европе учений НАТО только публично готовился с апреля. За это время блок сумел сосредоточить в районах учений аж 32 тысячи военнослужащих при сотне самолетов, двенадцати кораблях и трех тысячах единицах бронетехники. Из них только десять тысяч солдат было переброшено с территории США. Это при том, что легенда учений предполагает одновременное усиление группировок НАТО в Польше, Прибалтике и Румынии.

Сравнивая оперативность развертывания российской армии и войск НАТО, приходим к выводу, что при таких темпах ударная группировка РФ уже успеет из Парижа домой вернуться, а в США десантники даже не начнут грузиться в самолеты.

Фактически на фоне русофобской истерии восточноевропейских лимитрофов, буквально провоцирующих конфликт с Москвой, США и НАТО в ходе проводимых учений демонстрируют вопиющую беспомощность. Они, устраивая потешную «подготовку блицкрига», словно приглашают Россию: «Приди и возьми».

Трудно предположить, что в Вашингтоне не ведают, что творят. Тем более что только в последний год достоянием западной прессы стали несколько докладов высокопоставленных американских военных, аргументированно утверждавших, что в ближайшие несколько лет США и НАТО ничего не способны противопоставить в Европе российской военной мощи.

Можно было бы предположить, что военные провокации у российских границ – ставка на неадекватную реакцию Москвы. Подставляя прибалтийскую, а за ней и восточноевропейскую пешку под возможный превентивный удар, США пытаются вовлечь в конфликт Россию и ЕС, с тем, чтобы самим, традиционно оставаясь за пределами конфронтации, пожать все плоды.

Но США уже пытались втянуть Россию в значительно более чувствительный для нее украинский конфликт. Да и провокации в Прибалтике следуют одна за другой не первый год. Несложно понять, что если Москва не среагировала на провокации пятьдесят раз подряд, то не среагирует и в пятьдесят первый, и в пятьдесят пятый.

Версия укрепления уверенности в союзниках тоже не выглядит правдоподобной. Во-первых, американским союзникам из числа восточноевропейцев и так некуда деваться. Даже их возможности влияния на политику ЕС базируются на поддержке Вашингтона. Париж с Берлином уже не раз демонстрировали свое раздражение наглостью младоевропейских нахлебников и при первой же возможности с удовольствием поставят их на место.

Так что дополнительно напрягаться, чтобы обеспечить себе верность «санитарного кордона» Вашингтону нет никакой необходимости.
Во-вторых, что бы восточноевропейские военные и политики не заявляли для прессы, они, очевидно, не могут не оценивать адекватно продемонстрированные в ходе «Анаконды» «возможности» США по доставке подкреплений на европейский ТВД. Демонстрация явно не укрепит их веру в военные возможности Вашингтона.

Так зачем же было устраивать у российских границ внешне бессмысленный и дорогостоящий театр абсурда?

Для отвода глаз

Военных с первого курса училища учат обманывать противника относительно направления главного удара. Демонстративная активность на второстепенном направлении должна отвлекать от подготовки реальной операции, заставляя противника концентрировать свои силы и подтягивать резервы к точке, не имеющей никакого значения, и ослаблять то направление, на котором готовится генеральное наступление.

Со стратегической точки зрения, любые усилия России на европейском направлении в ближайшие годы являются гарантированно блокированными. «Санитарный кордон» из восточноевропейских лимитрофов не только успешно отделяет Москву от потенциальных партнеров в Париже и Берлине, но и создает русофобский крен в общей внешней политике ЕС.

Политико-дипломатическое переформатирование отношений с Европой займет достаточно много времени. Причем нет никакой гарантии, что ЕС, раздираемый экономическим кризисом и внутренними проблемами, сможет дожить до нормализации отношений с Россией. А вот хаотизированная Европа полностью вписывается в формат американского геополитического противостояния с Москвой.

С другой стороны, и США практически исчерпали возможности дальнейшей антироссийской политико-дипломатической накачки Европы. На этом направлении создалась взаимно блокированная позиция. Нарушение шаткого равновесия приводит к непрогнозируемым последствиям и грозит неприятностями обеим сторонам (и неизвестно — кому большими).

В то же время сегодня для России стратегическими являются ее проекты в Азии. Партнерство с Китаем, развитие ШОС, укрепление ЕАЭС. Все эти проекты имеют одну уязвимость – нестабильную постсоветскую Среднюю Азию с примыкающим к ней Афганистаном.

Возможная дестабилизация Казахстана или Узбекистана практически гарантированно вызывает военно-политическое «вспыхивание» всего региона. При этом серьезные проблемы возникают и у России, и у Китая, и у Ирана, и у Пакистана – фактически у всего ШОС.

С учетом специфики исторического и политического развития региона, даже попытки совместных действий ключевых членов ШОС по стабилизации ситуации практически гарантированно вызовут между ними сложнейший комплекс противоречий.

А вот США для удара по Средней Азии не надо задействовать крупные военные контингенты, нет необходимости перебрасывать за тридевять земель тысячи единиц бронетехники, сотни самолетов и десятки кораблей. Относительно дешевое решение достигается только усилиями спецслужб, поддержкой местных исламистских движений и поощрением внутриэлитных противоречий, путем стравливания претендующих на власть и влияние финансово-политических группировок.

Ну а поскольку силы и ресурсы не только у российской армии, но и у спецслужб отнюдь не резиновые – пусть они пока занимаются Прибалтикой и Польшей. Для этого не жаль потратить деньги на экскурсию десяти тысяч американских солдат в Европу и на «Зарницу» для лимитрофов.

Ростислав Ищенко
 
 
Просмотров: 38 | Добавил: Lightnews | Теги: Феномен Путина, возрождение Руси, На референдуме в Британии, Майкл Макфол, победил Путин, НовостиСвета, Падение Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz