Понедельник, 26.06.2017, 23:44
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2032
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2032
17:53

При любом из трёх вариантов на выборах в США побеждает Путин

Да, да, включая и тот, когда выборы там будут сорваны.

На сегодня имеем Три возможных варианта развития событий до и после 11.08.

1. Выборы в США состоятся, победит Дональд Трамп.

2. Выборы в США состоятся, победит Трамп, но в Белом Доме пропишется чета Клинтон.

3. Выборы в США не состоятся.

Коротко по всем трем.

1.  Выборы в США состоятся, победит Дональд Трамп.

Трамп известен как «изоляционист», его поддерживает клан условно Ротшильдов. План Ротшильдов состоит в отмене доллара ФРС США как основной мировой резервной валюты, отмены ямайской валютной системы и переходу к золотому стандарту мировых национальных валют. При этом Ротшильды зарезервировали себе банк международных расчетов, будет ли это старый БМР, либо новый банк, но это будет Всемирный Банк, гигантский обменный пункт, в котором будут хранится в золоте залоговые резервы всех участников международной торговли.

Ротшильды известны как «менялы» и их глобализм — это контроль финансовых потоков через контроль обмена.  В отличии от глобализма Рокфеллеров, суть которого состоит в контроле над энергетическими ресурсами планеты, соответственно им необходим контроль над территориями, где эти ресурсы залегают.

Сейчас им нужна легальная власть в США чтобы поставить жирную точку в своей столетней войне с условно Рокфеллерами. Таким образом «изоляционизм» Трампа и сил, которые стоят за ним весьма условен, он сделает Ротшильдов единоличными хозяевами денег.

В случае прихода Трампа к власти, мир ждут очень большие перемены, Трамп спустит курок глобального краха Пирамиды доллара ФРС, но глобальной термоядерной войны не будет, так как этот план устроит и новую власть в США, и Россию, и Китай. Всем остальным, кого это не устроит, придется смирится с участью третьих лиц, поскольку три вышеназванных страны являются обладателями самого самого крупного арсенала современного оружия и армиями, способными укротить пыл любых недовольных, если все три договорятся между собой и будут действовать в одном союзе. Этот означает конец гегемонии США в мире и переход к многополярному миру с множественными национальными эмиссионными центрами.

Для нас это означает также что США пойдут на уступки в Сирии, все там закончится миром, остатки банд формирований будем добивать вместе с США.

Для нынешней финансово – политической элиты запада это будет означать конец света. В переносном смысле.

Для нынешней украинской власти, ИГИЛ, Саудовской Аравии и Катара это будет буквально.

2. Выборы в США состоятся, победит Трамп, но в Белом Доме пропишется чета Клинтон.

Хиллари Клинтон известна как представительница «ястребов» — глобалистов (забудьте про «партии» –демократическую и республиканскую, этот вид принадлежности кандидатов в президенты США уже давно умер), ее поддерживает клан условно Рокфеллеров, хотя у меня нет такой уверенности, а есть скромное предположение о том, что Рокфеллеры и семьи, которые иже с ними уже подписали сделку со своими противниками и Клинтон обречена.

Ее также поддерживает ВСЯ правящая политическая элита запада. И практически все мировые СМИ, которые находятся под контролем всего шести семей.

На предстоящих выборах в США Клинтон может победить только в случае фальсификации их в штатах, где власть национального совета демократической партии и клана условно рокфеллеров абсолютна. А это больше половины. То есть, если мы узнаем, что победила Клинтон, это означает что фальсификация удалась.

Народ США в своей основной массе из хрена и редьки выберет Трампа, но окажется обманут.

Приход Клинтон к власти будет означать усиление противостояния Россия – Запад, попытку переворота у нас в стране посредством той части нашей элиты, которая мягко говоря «симпатизирует США», а по факту … далее нецензурно.

Переворот в России, тайный или явный — единственный шанс у «ястребов» сохранить гегемонию доллара ФРС США и продлить жизнь его Пирамиде еще на 10- 20 лет.

Однако, шансы их ни о чем.

Свое детство они провели в элитных школах, резвясь на уютных лужайках для гольфа.

Президент России прошел в своем детстве через ленинградскую улицу.

Вопросы?

Попытка переворота в России закончится для них пропиской в соответствующих учреждениях, для некоторых она закончится еще раньше. Точка.

Во внешнем противостоянии градус накала будет поднят вплоть до начала термоядерной войны, которая как быстро начнется, так также быстро и закончится и совсем не в пользу тех, кто ее попытается развязать. Попытается — это не значит, что развяжет. Мир на Земле сохранится, но это будет уже другая история.

И это не бахвальство, это понимание того что вторая школа Путина — Высшие Курсы КГБ СССР и работа в ПГУ КГБ — СВР.

Козырей Президента России не знает никто, кроме тех, кому положено знать.

Поэтому промолчим.

Говорящий не знает, знающий не говорит.

3. Выборы в США не состоятся.

Понимая что попытка фальсификации выборов в США не пройдет, «ястребы» постараются устроить провокации целью втянуть Россию в войну, включая ограниченную войну с ограниченным контингентом США и союзников в Сирии.

То есть они готовы подставить своих (и не только своих) граждан, солдат. Это в духе Клинтон, которая ранее прославилась, подставив под удар сотрудников своего посольства в Ливии, про все остальное молчу, здесь же речь идет о должностном преступлении, за которое она несет (должна нести) персональную ответственность и за которое по законам США ей грозит пожизненное заключение.

Вариантов провокации у них много. Традиционными здесь остаются малазийские боинги, теракты с применением ОМП, нападения на базы США, как в случае с Перл – Хабор и т.д.

В случае «ограниченной войны» в США будет введено военное положение и выборы будут перенесены на другой срок.

Только вот не будет у них этого срока.

Почему?

Цитирую ранее написанное мной же:

Во внешнем противостоянии градус накала будет поднят вплоть до начала термоядерной войны, которая как быстро начнется, так также быстро и закончится и совсем не в пользу тех, кто ее попытается развязать. Попытается — это не значит, что развяжет.

Мир на Земле сохранится, но это будет уже другая история.

И это не бахвальство, это понимание того что вторая школа Путина — Высшие Курсы КГБ СССР и работа в ПГУ КГБ– СВР.

Козырей Президента России не знает никто, кроме тех, кому положено знать.

Поэтому промолчим.

Говорящий не знает, знающий не говорит.

На этом все.

Марго

P.S. Ситуация сегодняшнего дня еще давно была предсказана Вангой.

«Сирия падет к ногам победителя, но победитель окажется не тот… Все страны будут втянуты в эту войну, но победит Россия. На Россию будут устремлены взоры всего мира. Россия станет страной, откуда возьмет начало новая история человечества»

Привет дарвинистам:)

cont

НС: прекрасная аналитическая статья. Полностью согласен с мыслями и выводами автора. Победа Путина в русском духе неизбежна. Противным противникам и неприятным неприятелям русского мира можно лишь посочувствовать и посоветовать сразу принимать условия России, потому что, чем больше будет сопротивление, тем сильнее будет удар и тем будет больнее.
Козырей русского духа не знает никто, кроме тех, кому положено знать.
Поэтому промолчим.
Говорящий не знает, знающий не говорит.
На этом все.

 

https://youtu.be/mUmtLpgnxSk

После гибели Сталина, все самые важные решения 19 Съезда были ликвидированы.
"… Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда.

Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.

Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии.

Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму."

Сталин И.В. — Экономические проблемы социализма в СССР

«Товарищ Сталин ставит великую задачу добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал в 2 часа уже конец, без перерыва.

Пообедал и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие а как русские могут за 5 часов и живут хорошо?

Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма».

«Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться».

«Спорт это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй».

«И так по всему миру»

Из записей Л. П. Берии.

Итог:

в 1953 году, их обоих устранили и объявили тиранами. Хрущев со своей оттепелью (а на деле первой перестройкой) объявил, что построят коммунизм через 20 лет и начали строить путь к великому «коммунизму», который даже к коммунизму на грамм не приблизился и закономерно рухнул в 91.

Вспомни тирана Сталина с его предложением к переходу на 5 часовой рабочий день (это было 62 года назад) и наше время — демократическое, когда Прохоров на выборах 2012 года предлагал сделать 12 часовой рабочий день, что бы якобы поднять ВВП страны.

«Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!» И.В.Сталин, 1943 г.

источник

 

 

 

Просмотров: 27 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, При любом из трёх вариантов, Падение Запада, побеждает Путин, на выборах в США | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz