Понедельник, 23.10.2017, 19:48
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июнь » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2032
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2032
15:17

Ключ от будущего в руках России

в: 1.06.2016 14:08

Ключ от будущего в руках России

В книге Андрея Паршева «Почему Россия не Америка», изданной в 1999 г., внятно и наглядно показано, что Россия не может конкурировать в производстве любой единицы продукции с той же Европой или США уже потому, что на ее производство и хранение в России уходит втрое больше энергозатрат в силу ее географического положения.

Но в этом суждении есть одна неточность – конкурировать Россия сможет при наличии у нее очень дешевой электроэнергии и при переводе ее промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта именно на электроэнергию. И тогда, например, каждая квартира или хозяйство будет с автономным источником отопления, никаких опасных тепловых и газовых магистралей, с бесшумным транспортом, а экологическая обстановка в любом городе не будет называть нареканий.

Интересуясь энергетической отраслью России я отчетливо видел, что вектор ее развития направлен в далекое будущее. Это я об атомной энергетике РФ, об ее уникальных АЭС, а вовсе не о тепловых или альтернативных источниках энергии.

И не потому, что 1 кВч с ТЭС на угле ли, нефти или газе обходятся все дороже и дороже с ростом себестоимости добычи этих полезных ископаемых; что любая ТЭС приводит к катастрофическим последствиям для экологии, что видно на примере хотя бы Китая. А потому, что при нынешних объемах потребления этих энергоресурсов их хватит максимум на 70 лет. И тогда исчезнет все, вплоть до продуктов питания.

И вовсе не потому, что 1 кВт любого альтернативного источника энергии — солнечной или ветровой, обходится кратно дороже, чем с ТЭС. А потому, что эти кВчасы не в чем эффективно аккумулировать – это во-первых. А во-вторых, экологические последствия из-за изменения теплового баланса Земли и розы ветров пока никто оценить так и не смог, хотя мы отчетливо их видим на примере климатических изменений в Европе.

Так почему же именно Российские АЭС, когда многие твердят, что любые АЭС очень опасны? Заблуждение несведущих. Нынешние Российские АЭС безопасны, даже если на нее упадет тяжелый самолет. А по технологиям переработки и хранения отходов РФ на первом месте – в других странах эти направления практически не развивались после Чернобыльской катастрофы. Именно в этом одна из причин по которой объем твердых контрактов Росатома на строительство АЭС в разных странах мира, включая и Европу, превысил $130 млрд.

Другие эксперты утверждают, что так как стандартные АЭС работают на уране-235 , а его хватит максимум на 100 лет, то дальнейшее развитие атомной энергетики тоже бесперспективно. И надо переходить, например, к «термоядерным» источникам энергии. Но это тоже заблуждение – на Земле невозможно создать условия близкие к тому, что протекают на Солнце, когда в результате реакций синтеза, протекающих в ядре Солнца, образующийся в результате реакций синтеза поток гамма-квантов и нейтронов постепенно превращается в тепловое излучение.

Я говорю о Российских АЭС на быстрых нейтронах, в которых в качестве топлива используется уран-238, которого хватит на многие тысячи лет. И вот, 30 мая энергоблок № 4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 впервые выведен на номинальную мощность. В промышленную эксплуатацию энергоблок № 4 планируется сдать осенью 2016 года. Впереди проекты БН-1200, БРЕСТ-300… И все они с замкнутым технологическим циклом — условно говоря «безотходное производство» электроэнергии.

Стоит ли подчеркивать, что Россия единственная страна в мире обладающая столь высокими и развитыми до промышленного использования технологиями?

Любой здравомыслящий понимает, что без электроэнергии в течении хотя бы недели любой город превратится в клоаку XIX-века. Не будет не только воды и газа, забьется канализация, закроются магазины, но не будет даже бензина, чтобы съездить куда-то за город за продуктами или просто уехать. И любые компьютеры с айфонами станут никому не нужным барахлом, даже для вечно недовольными технологической отсталостью России либерастам. Так что электроэнергия — единственный и самый востребованный продукт современной цивилизации и ее будущего. И в России даже сегодня он самый дешевый — 1 кВт стоит в 5 и до 12 раз дешевле, чем на Западе.

Так что теперь ключ от будущего Земли в руках России. Виват, Россия!

Ps. В замечании хочу отметить полную деградацию ядерной энергетики не только в Европе, но и в США. Дошло до того, что топливо для своих АЭС они получают из России. Цитирую: «Государственный «Техснабэкспорт» по контрактам до 2020 года поставляет обогащенный уран нескольким американским операторам АЭС, включая крупнейшую генерирующую компанию США Exelon.»

Операция «Троянский конь»

Яндекс.Директ

79700

В последнее время у многих из тех кто внимательно следит за большой политикой, создаётся такое впечатление, что Россия прогибается под Запад, который давит её санкциями.
И соответственно, крепнет убеждение в том, что Кремль вполне может собственными руками впихнуть Донбасс обратно на Украину, в обмен на снятие санкций и на молчаливое признание де-факто Крыма российской территорией.
Об этом уже начали в открытую говорить и многие из тех политиков, которые раньше поддерживали Путина.

Однако я, как человек битый жизнью и давно лишившийся розовых очков, сильно подозреваю что именно такие, как бы лежащие на поверхности выводы — слишком уж скоропоспешны. И даже порой создаётся такое впечатление, что эти самые выводы нам искусственно подсовывают.

Надо понимать, что сейчас разыгрывается сложнейшая шахматная комбинация. И говорить о том что кто-то из главных игроков струсил, или прогнулся — просто смешно.

Не для того в Донбасс идут конвой за конвоем, не для того Россия вбухивает в этот регион гигантские средства, не для того усилиями «военторга» создаются полноценные вооружённые силы ДНР и ЛНР — чтобы потом тупо «слить» это в одночасье.
Даже полоумный алкаш Ельцин не стал бы заниматься такой совершенно пустопорожней тратой сил и средств.
Тем более странно ожидать подобного от Путина.

Я думаю что Кремль, через реализацию «Минских договорённостей», осуществляет операцию, которую можно условно назвать «Троянский конь».
Суть её, вкратце (как мне лично представляется) состоит в том, чтобы вооружённый до зубов Донбасс, со своей полноценной армией, со своей сформировавшейся властью — чисто официально вошёл в состав Украины.
Если даже при этом ДНР и ЛНР будут переименованы и станут называться (допустим) областями с особыми статусами; если Захарченко и Плотницкий станут именоваться не лидерами республик а губернаторами с особыми полномочиями; если вооружённые силы ДНР и ЛНР станут называться (допустим) народной милицией или региональной гвардией — это никак не изменит дела в принципе.
Если вы назовёте вашего кота паровозом, или водолазом — он от этого не превратится в локомотив и не полюбит воду. Он останется котом. Как говорится: «Назови хоть горшком, только в печь не ставь».

Украинцы мечтают взять под контроль границу, для того чтобы в Донбасс не могли проникать вооружённые подразделения из России и для того чтобы не могли осуществляться поставки российского оружия?
Да пожалуйста!
Демонстративно, в присутствии тысяч журналистов и политиков со всех стран и континентов — на границе между Донбассом и Россией могут встать иностранные миротворцы, в компании с некоторым количеством украинских пограничников.
И Путин с Порошенко пожмут друг другу руки. И весь мир убедится — граница между Украиной и Россией восстановлена.

И нафига, спрашивается российским вооружённым подразделениям проникать в Донбасс, если за прошедшие годы (не дни, не месяцы — ГОДЫ!) вполне реально создать в Донбассе свои собственные, полноценные, многочисленные, дисциплинированные и хорошо вооружённые силы?
Для чего везти через границу военную технику и боеприпасы, если всё что нужно уже наверняка завезено?..

При этом, политическая «элита» ДНР и ЛНР, включая лично Захарченко и Плотницкого — получит свою нишу в большой общеукраинской политике.
И если сейчас на Украине практически нет полноценной оппозиции, если там один Евгений Мураев бьётся против всей Рады — то после формального вхождения Донбасса в состав Украины, Киев получит мощнейшую, можно сказать термоядерную оппозицию, в лице людей из Донбасса, которые будут находиться в самом жёстком подчинении у того же Захарченко или Плотницкого.
С учётом общей разрозненности политических сил Украины (они там постоянно грызут друг друга и каждый тянет одеяло на себя) такая монолитная, боевая партийная группа, опирающаяся на безоговорочную поддержку властей Донбасса — довольно быстро раскидает противников как кутят. И многие украинские политики, равно как и бизнесмены — захотят дружить с такой партией, способной защитить своих сторонников и пролоббировать законопроекты, нужные своим союзникам.

Не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться — при таком раскладе Украина просто не сможет дрейфовать в Евросоюз и НАТО. Донецко-луганские политики развернут украинский корабль в сторону России.
И в конце концов может случиться так, что Украина ВСЯ, без остатка — станет пророссийской. Более пророссийской чем например Белоруссия, или Казахстан…

Но допустим, киевская власть решит пресечь подобную опасность силой и бросит армию против Донбасса.

А вот тогда-то Украина уже не сможет никому в мире доказать, что она воюет с Россией. Это, в глазах всего человечества, будет уже именно Гражданская война — без всяких оговорок. Война украинских граждан — против других украинских граждан.
И взятая под контроль украинцами граница — тут никакой роли играть не будет. Вооружённые силы Донбасса не станут рваться через кордон в Россию — они будут рваться вглубь Украины, на Харьков, Днепропетровск и Запорожье. А в конечном счёте — на Киев, Львов и Одессу.
Что касается украинских пограничных застав — их просто расстреляют из танковых орудий, а потом додавят гусеницами.

Даже если в этой войне украинские войска начнут одерживать верх — это будет достигнуто такой большой кровью, что пожалуй Европа сама попросит Россию ввести свои войска на Украину и остановить побоище…

Сейчас Кремль разыгрывает испуг и уступчивость. И разыгрывает неплохо. Хохлы в массе своей ведутся. Хотя есть среди них достаточно осторожные люди, которые улавливают откуда ветер дует, но в целом большинство убеждено что Путин гнётся под санкциями и что он вообще глупый злой старикашка, впавший в маразм.
Оппозиционный российский депутат Илья Пономарёв, прямым текстом сказал на одной из украинских телепередач примерно то же самое, что написано у меня. Он сказал что Кремлю нужна ВСЯ Украина и что Кремль всего лишь разыгрывает испуг и слабость.
Но, занятые грызнёй между собой, укрополитики по-моему вообще не обратили никакого внимания на его слова.
Я и сам не стал бы писать того что пишу, если бы существовала вероятность, что это может пойти во вред России.
Но в том-то и дело, что на Украине, среди основной массы их политической «элиты», царит какая-то странная эйфория, смахивающая на массовое помешательство.
Они похожи на 15-летнюю девочку, которая сама придумала какую-то фантастическую историю, сама в неё поверила — и пребывает в связи с этим в благостной нирване.
Им можно говорить всё что угодно — они даже головы не повернут.

И, если уж мы вспомнили про некоторых российских политиков (и не только политиков), которые раньше поддерживали Путина, а теперь срочно переквалифицировались в оппозиционеров, то давайте уж, сказав «а» — говорить «б».

Вот например Игорь Стрелков.
Путина и Кремль критикует — аж пыль столбом стоит. «Мы — говорит — отказываем в поддержке существующему правительству!..»

Между тем, кто такой Игорь Стрелков?
Вообще-то, строго говоря — боевик, террорист, наёмник, который даже не думает скрывать того факта, что воевал на территории сопредельных государств в составе незаконных вооружённых формирований.
Он сам заявлял что именно он развязал войну в Донбассе, в результате которой погибло несколько тысяч человек.
Он стал звездой ютуба и на видеороликах, которыми наполнен вышеупомянутый ютуб — наговорил себе на два-три пожизненных срока.

И этот человек спокойно ходит по улицам Москвы — ничего и никого не опасаясь.
И у российской прокуратуры к нему не возникает никаких вопросов.
И даже украинские правоохранительные органы — опасаются всерьёз заикаться о каких-то претензиях к Стрелкову и воздерживаются от каких-либо просьб к своим российским коллегам об аресте этого человека и о привлечении его к ответственности хотя бы на территории России по российским законам…

Наверное не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться: Стрелков находится под ОСОБО мощным покровительством.
И ему покровительствует явно не генпрокурор Чайка, который собственных сыновей не смог спасти от уголовного преследования.
Понятно что у Стрелкова «крыша» неизмеримо круче.
И этот человек разыгрывает из себя оппозиционера, который отказывает в поддержке правительству???!!!
Мои тапочки уже помирают со смеху…

Так что не надо воспринимать игры политиков всерьёз.
Мы наблюдаем громадный спектакль, который разыгрывается буквально на наших глазах.

При этом я вовсе не собираюсь утверждать, что этот спектакль завершится именно той концовкой, которая задумана в Кремле.
На Западе ведь тоже существуют неплохие актёры (я сейчас конечно не про Киев говорю).
И с той стороны за шахматной доской тоже сидят искушённые игроки, которые себе на уме.
У них — свой план игры. И они тоже заняты его осуществлением.
Не надо забывать о том, что у Запада есть своя, давно сложившаяся и хорошо отлаженная государственная СИСТЕМА, плюс её величество ИДЕОЛОГИЯ.
А в России всё держится буквально на одном человеке. То есть — практически на ниточке.
Поэтому не только Украина, но и Россия находится в угрожаемом положении.
Тут пожалуй уместно вспомнить историю Советского Союза, который как на ниточке держался на одном Сталине. Сталин помер — началась стагнация и деградация, завершившаяся развалом.

В общем — в интересное время мы живём…

Николай Стариков. Видеоблог №85

http://www.russiapost.su/archives/79700/attachment/79700

 

ВМЛ: К слову о евреях:

В 1793 г. до н.э. предок Пушкина - славянин Царевич Росс-Вандал, сын царя Рагуила, внук Вамы, правнук Вениамина, младшего сына праотца Иакова, был с самых юных лет храбрый витязь, счастливый полководец и стойкий ратоборец.Он пронес оружие свое до берегов Евксинского понта, на берегу которого построил три города и назвал их так: один Иберией, другой - Колхидой, а третий Пафлагонией[1]. И населил их охотниками из дружины, ходившей с ним. Он был страшен своею храбростью всем окрестным царям, живущим вблизи Евксинского понта.

Не менее того гремела о нем слава по всему восточному прибрежью Средиземного моря. Доходил со своими войсками до пределов царя вавилонского Набопаласвара, с сыном которого Навуходоносором, сперва ссорился, а потом помирился. Даже столица Палестины Иерусалим была покорна ему.


[1] Сказания Великого Новгорода.

 

 

Просмотров: 79 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Николай Стариков, Троянский конь, возрождение Руси, Падение Запада, Операция | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz