Среда, 23.08.2017, 18:49
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2030
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2030
22:41

http://infosila.ee/main/106... -
«МОСФИЛЬМ» ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА БОЛЕЕ 500 ФИЛЬМОВ

 

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ И МОЛОДОСТИ

Ну, вот и найден «ЭЛИКСИР ЖИЗНИ И МОЛОДОСТИ»! Причем, доступный по нынешним временам очень и очень многим. Вы удивитесь, это - ИНТЕРНЕТ.

Исследования ученых Калифорнийского университета переворачивают теорию о влиянии Интернета на здоровье человека с ног на голову. Если ранее считалось, что Сеть разрушает здоровье, то теперь «дозы» Интернета  прописывают пожилым американским пациентам как панацею от раннего старения и профилактику инсультов, а также старческого слабоумия.

Специалисты из Калифорнии провели интересный эксперимент с добровольцами в возрасте 55-78 лет. Их попросили активно поработать в Интернете в течение месяца. Все это время врачи наблюдали за пенсионерами и снимали показания электроэнцефалограмм.

Выяснилось, что Сеть стимулирует работу мозга лучше, чем книги. При работе в Интернете деятельность мозга направлена на решение сразу нескольких различных задач. Активизируются его отделы, отвечающие за запоминание, чтение, речь, воображение и зрение. Все это активно способствует замедлению и предотвращению возрастных изменений, которые часто приводят к слабоумию и потери памяти.

«Удивительно также и то, что активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Сети», - добавляет один из авторов исследования, геронтолог Роберт Бленкс.

Теперь американские врачи прописывают своим престарелым пациентам час Интернета в день как средство омоложения и профилактику сердечных болезней и склероза.

 

 

Газета «Кавказский Край» (№6, 9-16.2.1995 г.) обнародовала пророчества Василия Немчина, жившего 400 лет назад, и написавшего о будущем России, как установил пушкинец Лобов В.М., с 1900 года: «В седьмом 15-летии - Появятся другие силы: три великана спасут Русь. Один бысть МАЛЫМ (МЕЧЕНЫЙ (Горбачёв), промелькнёт метеором, ворвавшись в небо русское, но также и падёт бесславно. У него смертельная рана, но она будет исцелена), а другой бысть БОЛЬШИМ (попробует себя во власти, когда сойдутся две пятёрки (55 лет), УВЕЧНЫЙ (Ельцин) . И снова поднимется он до недосягаемых высот и станет мстить всем за своё унижение... Он будет низвержен в пучину, одноимённым с ним . Он уйдёт по лабиринту так, что никто не будет этого ожидать; уйдёт, оставив после себя множество неразрешимых загадок . Оба возглавят государство в смутное время. Проявит себя ТРЕТИЙ - МАЛЕНЬКИЙ (Путин), исполнявший роль слуги, который дважды сменит внешность, добьётся, что 15 вождей договорятся об объединении».
 

 

ВМC США нанесли удар по трем радиолокационным установкам на территории в Южном Йемене, удерживаемой хуситами, что стало первым случаем непосредственного американского вмешательства в происходящий там конфликт.

Подробнее: http://www.newsru.com/
 

Кремль повышает ставки »

Момент для перехода от скрытой к открытой фазе войны за независимость России выбран просто идеальный… Все так искренне удивляются, отчего…

Окт 13 2016

 

 

Просмотров: 35 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, БОЛЕЕ 500 ФИЛЬМОВ, интернет, ЭЛИКСИР ЖИЗНИ И МОЛОДОСТИ, возрождение Руси, Падение Запада, ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА, МОСФИЛЬМ ВЫЛОЖИЛ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz