Понедельник, 23.10.2017, 19:53
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2028
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2028
23:06

Свежайшая аналитика по мировым и нашим перспективам

НС: Ну Ольга и замудрила. Складывается ощущения всемогущественности западных игроков и неизбежность негативных последствий для России и всего мира. Мне ближе завершение статьи с цитатой Пушкина. Тем более он оставил потомкам не только эту мудрую мысль, но и строгие научные расчеты неизбежной победы русского народа над западной нечистью. Худшие времена перестроечного апокалипсиса мы уже пережили. Впереди худшие времена для европейцев и лучшие времена для русских. Это закономерно и мудрые действия Путина со своей командой вселяет уверенность в светлом будущем России

 

 

Немецкие СМИ правильно поняли послание Путина

Вызвавшие приступ истерики на Западе последние действия Кремля в Сирии и разрыв соглашения по плутонию было правильно поняты немецкими СМИ.

Так, одно из крупнейших изданий Германии, Deutsche Welle открыто завило, что пойдя поперек политики США, Путин ответил сразу и Бараку Обаме с Джоном Керри и их претензиями по поводу российской политики в Сирии, и нидерландской комиссии по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга».

«Указ и законопроект, обнародованные в понедельник, — откровенная демонстрация того, что с нынешней американской администрацией Кремль больше никаких дел иметь не будет. Возникает впечатление, что президент России буквально подначивает Вашингтон: «Ну, хоть одну свою угрозу приведите в исполнение!» Привели. Керри объявил об отказе от дальнейших консультаций с Россией по сирийскому вопросу.

Это никого в Москве не опечалит. В Сирию, по некоторым сообщениям, уже доставлены зенитно-ракетные комплексы С-300. Думаю, в ближайшие дни стоит ожидать нового штурма Алеппо сирийской армией при российской поддержке с воздуха уже безо всякой даже формальной оглядки на то, что думают по этому поводу в Белом доме и Госдепе», пишет обозреватель немецкого издания Константин Эггерт.

Он правильно уловил смысл послания — Россия больше не считает себя колонией и намерена окончательно разорвать все «контрибуции» навязанные нашей стране компрадорской ельцинской верхушкой в 1990-е.

«Сам по себе документ в данном случае — яркий символ того, что теперь для Москвы нет запретных тем, и она готова поставить под сомнения любые договоренности постсоветской эпохи. Из Договора об обычных вооружениях (ДОВСЕ) Россия фактически вышла. Не удивлюсь, если скоро российское руководство официально объявит о том, что больше не считает его обязательным для России документом», — рассказывают немцы своим читателям.

При этом, он уверен, что все потуги США вызывают в Кремле не более, чем улыбку.

«Законопроект о приостановке действия соглашения с США от 2000 года об утилизации излишков плутония, отправленный Кремлем в Государственную Думу, впервые на моей памяти увязывает сугубо технические вопросы ядерного разоружения с чисто политическими требованиями: отменить «закон Магнитского», снять санкции и компенсировать понесенный от них ущерб. Мол, если американцы сделают это, то Москва возобновит действие договора.

Совершенно ясно, что руководство США, даже если бы хотело, то не смогло бы выполнить ни одно из этих условия без риска конфронтации с Конгрессом и цунами критики в СМИ. Путин это прекрасно знает. Он намеренно выдвигает Белому дому неприемлемые требования. Президент России одновременно презирает Барака Обаму за слабость и не любит за самоуверенность. Над Джоном Керри, который глубоко убежден в своих способностях убедить кого угодно в чем угодно, и Кремль, и Смоленская площадь откровенно потешаются все эти годы. Чтобы понять, какие чувства госсекретарь США вызывает в Москве, достаточно вспомнить, как Сергей Лавров с усмешкой вручал ему в виде подарка корзинку с сочинскими овощами», — пишет Константин.

Основной же смысл послания, по мнению Гебберта — это расставить все точки над i с будущей американской администрацией, дабы предложение либо провести «Ялту-2», либо окончательно разойтись с «партнерами».

«Адресат послания — и будущая американская администрация, и Запад как таковой. Договор об утилизации плутония выбран не случайно. Во-первых, в Москве давно считают, что Россия сделала больше для его выполнения, чем Америка, которая внезапно посчитала предлагаемые договором методы утилизации радиоактивного материала неприемлемыми.

Кремль нагнетает напряженность для того, чтобы заставить следующую администрацию США либо пойти на уступки, либо оказаться перед лицом дальнейшей конфронтации с непредсказуемыми последствиями. Программа максимум для Кремля — добиться новой grand bargain, «большой сделки» о разделе сфер влияния в Европе и на постсоветском пространстве. Политологи любят называть этот проект Ялта-2, по имени Ялтинской конференции союзников по антигитлеровской коалиции в феврале 1945 года. На ней Сталин, Рузвельт и Черчилль решали судьбы послевоенной Европы.

Никаких признаков того, что Запад на это согласится, пока нет. Однако в Москве думают, что все изменится к лучшему после 20 января 2017 года, когда состоится инаугурация нового президента США, особенно если это будет Дональд Трамп.

Но даже если Вашингтон и европейцы займут жесткую позицию, Путин не собирается отступать. Фактическое увеличение секретных статей бюджета на 700 миллиардов рублей, объявленное в понедельник, 3 октября, может означать лишь одно: российское руководство готово перейти от холодной войны Light к полномасштабной холодной войне-2», — резюмирует Константин.

Само собой, немцы подают материал только с рассмотрением действий Кремля, выводя за рамки Украину, из-за которой и начался новый виток противостояния. Это как раз понятно, там и они немало наследили, а свое не пахнет.

Однако, в целом посыл обозревателя DW очевиден: в Европе есть здравые силы, которые понимают все правильно и наконец осознали дилемму— продолжать лизать сапоги Белому Дому, подводя мир на грань нового глобального противостояния или попытаться подтолкнуть Вашингтон к новой Ялте и вернуть в этот мир хоть какой-то порядок.

РИА Катюша

ВМЛ:Мы всё ждали от Путина разборки с жидами и олигархами - и не было.

А ту одним махом ультиматум США.Европа поджала хвосты и 4 дня молчат. А русские твари вообще в шоке-жопе.

Вот и знак жидам - ничего не добьетесь от Путина. Закрывайте свои радио, мечты на реванш после болотной провалились.

НС: прямо как в тереканище - раз и нету великана!

ВМЛ: Вот шум поднимали вокруг Сердюкова, а он нас вооружил втихаря и США не заметила. теперь нас голыми руками не возьмешь.

 

 



Путин сделал немыслимое

С трудом в это верится, но на 7 октября 2016 года можно с уверенностью констатировать, что покамест Владимир Владимирович успешно нагибает своих заокеанских (и не только) визави в главном геополитическом противостоянии последних нескольких лет. Война далеко еще не закончена, а сражение не выиграно. Но уже сейчас успех Москвы очевиден. Всего за год сирийской кам...

Читать полностью 20

 

Думаете, одна Россия обнаглела? Я тут уже минут 15 пытаюсь из-под стола вылезти...

Народ, вы только оцените эпичность этой новости, привожу без купюр:Суд Чада оштрафовал ExxonMobil на $74 миллиарда за неуплату налогов МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Суд Чада выставил американскому нефтегазовому гиганту ExxonMobil рекордный штраф на 74 миллиарда долларов за неуплату налогов, а также потребовал возместить 819 миллионов долларов в виде [...]
 

Русские не сдаются...

Из дневника убитого под Мценском немецкого офицера.«Неделю назад из плена сбежали 15 русских солдат. Погоня загнала их в полуразрушенный дот. На предложение поднять руки и сдаться они ответили пулеметным огнем – в доте еще оставались пулеметы и боеприпасы. До вечера наши солдаты пытались уничтожить русских, но те оказались слишком живучи, а дот – еще кр [...]

США перебрасывают военную технику эшелонами. Очевидцы выкладывают разведданные на ютубе.

Резкое обострение ситуации вокруг Сирии взбудоражило интернет бурей событий. Особенно много явилось текстов в англоязычной прессе:Американским пилотам разрешено вступать в боевое столкновение с русскими…Россия разместила атомные подводные лодки на своих "Точках удара" вдоль восточного и западного побережья США….Самолеты ядерного командования поднялись в воздух…На сам [...]

Читать полностью 65
 

Резкое обострение ситуации вокруг Сирии взбудоражило интернет бурей событий. Особенно много явилось текстов в англоязычной прессе:

Американским пилотам разрешено вступать в боевое столкновение с русскими…

Россия разместила атомные подводные лодки на своих "Точках удара" вдоль восточного и западного побережья США….

Самолеты ядерного командования поднялись в воздух…

На самом деле всем, конечно же, совершенно понятно: какой-то микроскопический израильский сайт вряд ли знает где там сейчас находятся российские АПЛ. Этой информацией владеет от силы несколько десятков сотрудников в Пентагоне, по долгу службы обязанные за перемещением каждой АПЛ следить. Не факт вообще, что эта информация верная, но еще больший идиотизм допустить, что эту инфу будут сливать.

С российской прессой ситуация абсолютно аналогичная. Где там сейчас американский подводный флот никто народу не сообщит и можно ориентироваться только по косвенным сообщениям. Например, поразмыслить про учения МЧС.

Однако даже в такой ситуации есть надежные источники информации. Эти источники – жители США. В этой огромной стране живут миллионы вполне здравомыслящих людей, которым глубоко наплевать на интересы Белого Дома в Сирии и которым очень не хочется увидеть в центре своего города ядерный гриб. Все что могут эти заложники ситуации предпринять – это снять и выложить видео на ютубе. И видео впечатляют:

https://youtu.be/qIZlG_F6Bd4

https://youtu.be/pv_7Y17cEl4

 

 


 

 

Битва за Алеппо. 06.10.2016

К 6 октября общий рисунок штурма не слишком сильно изменился. САА и "Лива-аль-Кудс" при поддержке российской авиации продолжают потихоньку отгрызать куски Алеппо у боевиков. За прошедшие 2 дня армия достигла некоторых тактических успехов: 1. Зачищена территория к юго-востоку и востоку от зоны Аль-Шакейф, занята значительная часть квартала Авиджа и част...

Читать полностью 6


Ястребы мира

У Пентангона остались две карты на столе. Плохая и очень плохая. Эти же две карты лежат и у России. Разница лишь в том, что в Сирии сработал третий козырь, когда как штаты свой последний козырь потратили на Украине. Неповоротливый геополитический массив, наполнившись гарью и песком от оглушительных бомб ВКС РФ в Сирии, окончательно дал якорь. Скорее всего, тот са [...]

Турецкий истребитель F-16 сбили в Ираке

Багдад, 6 октября. Истребитель F-16 ВКС Турции был сбит боевиками запрещенной в Турции организации Рабочая партия Курдистана (РПК) в небе над Ираком. Об этом сообщает Firat News Agency.Сообщается, что самолет был сбит во время авиаударов по позициям РПК над иракским районом Кандиль. О судьбе пилота Firat не дает никакой информации. В то же время, официа...

Читать полностью 10

 

Из записей Лаврентия Павловича.

 

«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. 

Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал – и время свободное. 

Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо? Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». 

«Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться». 

«Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй». 

«И так – по всему миру»

 

Путин поднимает ставки

«Сирия — обобщение всех ошибок недееспособной империи, рушащейся под собственным весом. История забыта. Наука игнорируется. Факты отрицаются. Пропаганда не может скрыть, что Запад одновременно и поддерживает, и убивает исламистов в конфликте мирового значения, рискующем разрастись до ядерного холокоста». Ветеран Вьетнама, в комментариях блога «Такова судьба тиранов!» ...

Вашингтон отреагировал на наш ультиматум

Как вы уже знаете, на днях Россия приостановила действие соглашения по оружейному плутонию, так как американцы заявили, что не будут сжигать плутоний в "печах" АЭС, а просто перепрячут его. Вот апрельское видео, на котором американский сенатор Линдси Грэм удивляется наивности этого плана: Опасения сенатора подтвердились. Россия не согласилась на т...

Читать полностью 205


Путин внес в Госдуму соглашение с Арменией о ПВО на Кавказе

Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Арменией о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности. Сообщение об этом передает ТАСС. 26 сентября правительство России одобрило соглашение с Арменией о создании объединенной региональной системы П...

Читать полностью 2

 


 

Обращение Госсекретаря США Керри к российскому народу

Для начала объясните мне кто-нибудь с какой стати госсекретарь США Джон Керри обращается к российскому народу?!

https://youtu.be/fkiCTRBvqcg

Но определённая претензия если не на шедевр, то на оригинальность имеется. Особенно впечатлило, что НАТО – оборонительный союз.

Сначала оборонялись против Югославии, потом против Афганистана, затем Ирак напал на Европу, а потом и Ливия бомбила города США. Теперь вот узурпатор Асад никак из Сирии уйти не хочет. 

Странно, что Керри не напомнил, что американские  военные пилоты, которые выполняют задачи в Сирии, имеют неотъемлемое право на самозащиту от С-300, которая способна сбивать крылатые ракеты.

Вот и Британия намерена оградить своих военных от Конвенции о защите прав человека. Ведь они там тоже исключительно обороняются...

Что касается украинского контекста - даже вникать не хочу. Ибо чётко сказано - в/на Украине США защищают свои ценности. Как всегда - под эгидой стабильности и демократии. Но нам это и так известно.

Поэтому я совершенно не понимаю, зачем было вообще к нам обращаться и что-то говорить. 

С другой стороны, если отбросить политическую подоплеку, - классный номер получился. Прям до слез. Жалко, без гитары...

 

P.S. Свидетельство Джона Керри (ныне госсекретаря США) в детройтском суде, 1971 год, по делу о более 150 с почётом уволенных и многократно награждённых ветеранах войны во Вьетнаме: “Мы лично насиловали, отрезали уши и головы, прикладывали электропровода к человеческим гениталиям, отрезали руки и ноги, взрывали тела, без разбора стреляли в гражданское население, уничтожали деревни на манер Чингиз Хана, стреляли в скот и собак для развлечения, отравляли продукты питания.”

 

 

 

Просмотров: 40 | Добавил: Lightnews | Теги: послание Путина, Падение Запада, правильно поняли, НовостиСвета, возрождение Руси, Немецкие СМИ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz