Среда, 20.09.2017, 23:09
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2024
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2024
21:01

Предсказание о правителе России! - истина За Матушку Русь

 

Предсказание о 2017-2018 годах, России и судьбе народа!

https://youtu.be/J9h7E4iv3ag

 

Предсказания о Китае,России и Индии и арабских странах Пакистане,Иране и Ираке!

Центр материального мира от Европы сместился  места Пакиситана, Ирана, Ирака и Турции - Центр треугольника между Китаем, Индией и Россией

 

Предсказание - Россия и Аляска! Кому принадлежит Аляска с позиции духовных миров, США или России?!

 

Вайрагья о Н.Левашове

НС: согласен с Вайрагья в оценке Левашова, а также Анастасии. Прочитал практически все книги Левашова, по началу понравилось, в особенности хороша его теория социального паразитизма, социальных паразитов. Но после того, как он написал, что Ленин и Сталин - "черные иудеи", возглавлявшие геноцид русского народа, - вот тут-то закрались сомнения. История с Радомиром - главой тамплиеров (ростовщиков своего времени), которого Левашов со своей супругой Светланой возвели в ранг Спасителя Руси Иисуса Христа - вот тут вообще выпал в осадок.  Ходил на встречу с ним, задавал вопросы, откуда информация, что Сталин с Лениным - черные иудеи, и истории с Радомиром,  - Левашов этот вопрос так и не стал рассматривать. По прямому письму на его адрес с этими вопросами - никто не ответил. Только потом, познакомившись с русской кольцевой наукой, развеялись сомнения и оказалось, что в книгах Левашова ключевые факты истории русского народа извращены, про Петра I, про Ленина, про Сталина и многое другое. А спаситель европейских народов СЛАВЯНИН жил и творил чудеса в районе 1200-х годов, а не в тот временной период, в который указывал Левашов. Так что для меня Левашов оказался сам социальным паразитом, волком в овечьей шкуре. Хотя он много пишет про русский дух и любовь к родине, но русского духа в нем, его книгах не чувствую. Пушкина, кстати, Левашов и не упоминает. И это не случайно, потому что исторические работы Пушкина в пух и прах разбивают левашовскую версию истории. Так что вся эта шумиха с судами - попытка придать популярности движению Левашова, что работает на увод внимания народа в сторону от своей подлинной истории, знание которой и возрождает русский дух.

Подробнее о моих сомнениях в сведениях от Левашове и его подходе к целительству, описанного в его книгах:: 1) Восстание Пугачева - бред с Тартарией. Версия Левашова полностью противоречит Истории восстания Емельяна Пугачева Пушкина А.С. (которому Николай I дал доступ к государственным историческим архивам для написания истории восстания Пугачева и истории Петра I). 2) Петра I подменили в Европе - тоже бред, не стыкуется с данными от Пушкина А.С. в его Истории Петра I. 3) Ленин и Сталин – «черные евреи». Считаю Ленина и Сталина - нашими просвещенными вождями, это преступление писать такие, как у Левашова, поклепы на них. 4) Подход к целительству Левашова - изменяет мозг, продвигает - а клиент того не заслужил. Даже, если это так, то добавление незаслуженных лично самим человеком на своем духовном пути, невыстраданные возможности приводят к несчастьям по судьбе как самого человека и того, кто ему «помог»

см. поиском материалы на нашем сайте по де левашовизации

 

Предсказание о вулкане Йеллоустоун,будет ли извержение,и причины гибели США!

 

Предсказание - война в Сирии и Башар Асад,причины и следствие!

Опубликовано: 11 июн. 2016 г.

 

Предсказание - Европа, США- потухший огонь статуи свободы, возрождение славы Николая II

 

Предсказания о падении Ислама!

Опубликовано: 29 февр. 2016 г.

1:37 «Мухаммед сказал: Придет время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого. Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина. В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своем, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся.» (Ибн Бабуйя - Тхаваб уль-Агма)Сайт Вайрагья ТВ http://vayragya.tv Вайрагья в контактеhttps://vk.com/shrikalki Сообщество Вайрагьи https://vk.com/shreekalki Вайрагья в одноклассниках http://ok.ru/profile/570348989330 Сообщество Вайрагьи в одноклассниках http://ok.ru/group/52510011359378

 

Армагеддон,конец света,потоп,Второе пришествие и новые знания!

 

Предсказание о судьбе беженцев в Европе...

 

Предсказания монаха Авеля о будущем России

 

Предсказания о Китае,России и Индии и арабских странах Пакистане,Иране и Ираке!

Центр материального мира от Европы сместился  места Пакиситана, Ирана, Ирака и Турции - Центр треугольника между Китаем, Индией и Россией

 

см наши Прогнозы, пророчества, предсказания

 

Астральные атаки и красные миры!

 

Войны магов и духов, Шакти человека и порталы! Сиддхи, прошлое,будущее и настоящее здесь и сейчас!

 

 

 

image

Плутоний – это трансурановый элемент, то есть у него в ядре больше протонов, чем у урана. Соответственно, этот элемент менее устойчив, чем уран. Насколько я помню, самый устойчивый из изотопов – плутоний-239 (то есть у него всего в ядре протонов и нейтронов 239 штук) имеет период полураспада примерно 24 тысячи лет. Для сравнения: у урана-235 период полураспада около миллиарда лет, а у урана-238 – много миллиардов лет.

Почему всё это важно? Во-первых, благодаря меньшей устойчивости плутоний значительно легче делится под воздействием прямых попаданий нейтронов, чем уран. Поэтому плутоний оказывается более удобным, чем уран, материалом для изготовления ядерного оружия. Во-вторых, опять-таки вследствие этой меньшей устойчивости плутоний в природе не сохранился. Его надо изготовлять искусственно.

Как это делается? В ядерных реакторах уран-238 облучается потоком нейтронов, ведь по ходу работы ядерного реактора нейтронов выделается очень много. Их хватает не только на работу самого реактора, но и на разные вспомогательные нужды. В том числе хватает и на образование плутония. Поскольку химические свойства плутония сильно отличаются от химических свойств других элементов, его несложно выделить из получившейся смеси. Есть реакторы, работающие специально в таком режиме, чтобы формировалось как можно больше плутония. Их обычно называют «размножителями». Но, в принципе, плутоний образуется в заметных количествах при работе любого реактора. Поэтому, кстати, очень большой доход приносит переработка отходов работы реактора. Там не только плутоний, там много всяких интересных вещей образуется, но плутоний приносит наибольшую выгоду при переработке.

Плутоний хорош для изготовления ядерных бомб, поэтому опасен политически. Существует международное соглашение о довольно жёстком контроле за этим элементом, а кроме того, было заключено несколько соглашений о сокращении количества плутония, используемого в хозяйстве. Российская Федерация в 2000 году заключила с Соединёнными Государствами Америки соглашение, по которому имеющиеся запасы оружейного (то есть чистого) плутония должны быть переработаны в реакторное топливо так называемого смешанного типа. Это сплав плутония с ураном – чистым ураном или химическими соединениями урана. Такая смесь хорошо работает в реакторах, но из неё довольно трудно выделить чистый плутоний. Таким образом, эта смесь неудобна для потенциальных террористов.

Российская Федерация очень быстро построила завод, полностью соответствующий всем требованиям, прописанным в соглашении. А Соединённые Государства Америки до сих пор не удосужились это сделать. Объясняют чем попало. То денег нет, то не знают, как такой завод должен быть устроен – хотя всё это давным-давно прекрасно известно. В общем, они своему слову хозяева: хотят – дают, хотят – обратно берут. В таких условиях понятно, что Российской Федерации нет смысла исполнять свою часть соглашения. Тем более, что американцы заявили: они будут перерабатывать плутоний по другой технологии. То есть они тоже будут делать сплав, но такого состава, какой потом очень легко разделить. То есть получится, что они под видом исполнения соглашения оставят плутоний в таком состоянии, что в любой момент, когда захотят, могут снова его переделать из реакторного в оружейный.

Естественно, нам нет смысла исполнять свою часть соглашения, когда партнёры отказываются исполнять свою часть. Это общепринятая норма и в бизнесе, и в политике, и удивляться можно только одному: насколько долго мы терпели, надеясь, что наши партнёры всё-таки поймут, что им выгодней исполнить свою часть соглашения, а не крутиться как уж на сковородке в надежде что-то выгадать от собственной ушлости.

Американцы подряд, на нескольких разно-безобразных примерах продемонстрировали, что они не исполняют соглашения, но требуют их исполнения только от своих партнёров. Тут и нарушение Соединёнными Государствами Америки многих санкционных ограничений против Российской Федерации, при том, что от ЕС они требуют строжайшего исполнения санкций. Тут и отказ добиваться от своих наёмников в Сирии соблюдения соглашений о прекращении огня. Американцы настолько убедительно показали не только нам, но и всему миру, что они не выполняют соглашения, что теперь мы уже имеем очевидное для всех право не исполнять свою часть соглашений. Так сказать, накопилась критическая масса.

Возникает вопрос: связано ли решение Путина с так называемой «аферой тысячелетия» – урановой сделкой Гора-Черномырдина? Нет, сегодня речь идёт о совершенно других технологиях. Общее здесь в треугольнике: РФ – США – расщепляющиеся материалы. И та знаменитая афера на самом деле ударила по американцам, а не по нам. Недавно, после завершения того контракта, были опубликованы сведения о том, как именно мы его исполняли. И оказалось, что это не американцы «развели» нас, но мы их.

Дело тут вот в чём. Американцы ещё со времён Манхэттенского проекта, то есть со времён Второй мировой войны, пользовались газодиффузионным методом разделения изотопов урана. Одно из соединений урана – шестифтористый уран – при нагреве становится газом. И этот газ прогоняют через тонкие микропористые мембраны, и более лёгкий изотоп урана проходит через них чуточку быстрее. Именно чуточку, поскольку разница в массах ничтожно малая. Прогнав уран через многие тысячи таких микропористых мембран, можно на выходе получить газ, где концентрация урана-235 намного выше, чем урана-238. Естественно, это требует очень большой энергии на работу множества насосов, прокачивающих газ. В общем, это долгое и дорогое удовольствие. В военное время пошли на это, поскольку у войны другая бухгалтерия. Но после войны американцы не стали разрабатывать новые способы. Старые работают – и ладно. А уран – дело достаточно дорогое, чтобы затраты окупились. А вот Советский Союз не пожалел сил и средств на освоение другого метода. Газ крутят в центрифугах, тяжёлый компонент отбрасывается к внешней части центрифуги, лёгкий концентрируется около оси. За один прогон в центрифуге газ обогащается на пару процентов. Естественно, энергозатраты при таком способе несравненно меньше. Соответственно, уран, разделённый по такой технологии, в разы дешевле.

И когда велись переговоры по ядерной сделке комиссии Гора и Черномырдина, цену при этом установили, исходя из известных американцам сведений о затратах на обогащение урана. И установили так, чтобы уран, получаемый американцами по этому соглашению, был заметно дешевле того, что они делают на своих обогатительных фабриках. А мы-то разделяли уран в десятки раз дешевле, чем американцы. Поэтому мы вместо того, чтобы брать весь уран со склада, просто продолжили работу своих разделительных фабрик, и этот уран шёл к американцам под видом урана со склада. А когда срок действия контракта закончился, только тогда мы сказали, что это был не уран со склада, а свежеобогащённый, и что у нас всё в порядке со всеми запасами.

Касательно продажи плутония. Как я заметил, у плутония довольно маленький период полураспада. 24 000 лет – вроде бы много, но это значит, что буквально за несколько лет в данной порции плутония накапливается достаточно примесей, чтобы требовалось его очистка. А без очистки его просто невозможно использовать как часть оружия. Поэтому имеющиеся запасы плутония приходится постоянно подвергать разным переработкам.

Более того, даже срок годности ядерных бомб на складах определяется именно необходимостью время от времени демонтировать бомбу и менять загрязнённый плутоний на свежеочищенный. Вследствие всех этих переработок, те запасы плутония, что имеются на складах, американцам мало помогут в час пик. Чтобы поддержать боеготовность этого запаса, его всё равно приходится постоянно освежать. С другой стороны, плутоний постоянно образуется в ходе работы любого ядерного реактора.

Соответственно, мы всё время получаем свежий плутоний взамен проданного американцам просто потому, что наши реакторы работают, и доля атомных реакторов у нас в энергобалансе заметно выше, чем у американцев. То есть то, что они покупали – это отходы нашей повседневной деятельности. Поэтому вряд ли оказалось возможно существенно подорвать наши ядерно-оружейные возможности такими закупками.

К чему я всё это рассказал с такими подробностями? К тому, что вопреки многочисленным расхожим легендам мы уступаем американцам по части технологий только в том, без чего можем обойтись. А то, что нам жизненно необходимо, мы делаем лучше. Я думаю, что американцев ждёт ещё множество подобных сюрпризов.

Что же касается переделки оружейного плутония в реакторный, что мы сейчас прекратили, то, во-первых, у нас сейчас уже запущен реактор, обеспечивающий работу, по сути, на смеси свежего урана с реакторными отходами. То есть нам просто технически уже не требуется переработка оружейного плутония в реакторный. Мы добиваемся того же эффекта другими способами. И наши ядерные программы – хоть реакторные, хоть оружейные – от остановки этого соглашения ничуть не пострадают.

Анатолий Вассерман

 

Вы решили надурить Путина? Вы чокнутые!-американский сенатор в сердцах говорит что думает

 

"Хр...н успеете ноги унести" - ЖЕСТКИЙ ответ Минобороны РФ на угpoзы США




 
Передовая система ПВО впервые развернута вне российских границ. Москва предпринимает меры для защиты от возможной ракетной атаки со стороны Соединенных Штатов или их союзников, считают в Вашингтоне.

Подробнее: http://www.newsru.com/

Frankfurter Allgemeine: Запад преклонит колено перед Путиным

Российский президент Владимир Путин видит слабости Запада и умело использует это в Сирии, пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine. При этом противники русских в Сирии имеют довольно много слабостей, в частности, чрезмерную осторожность. Поэтому сирийские повстанцы так и не получили переносные зенитные установки — из-за страха западных стран, что конфликт продолжит обостряться и оружие окажется в руках террористов, утверждает автор статьи.

По мнению журналиста Фридриха Шмидта, Путин может даже заставить западные страны признать сирийского лидера Башара Асада легитимным президентом. "Он может зачистить страну по своему усмотрению, как когда-то в Чечне", — пишет он, добавляя, что Асад останется единственным оплотом борьбы с исламистским терроризмом. Тогда западным странам не останется ничего иного, как признать "палача" законным главой государства. "Такое коленопреклонение точно произойдет", — подытожил эксперт.

 

Путин! Новый статус. Как за год поставил Запад на свое место

 

НАТОВЦЫ ПОБЛЕДНЕЛИ ОТ СЛОВ ПУТИНА. МЫ СКОРО РАЗБЕРЕМСЯ С ВАШИМИ БАЗАМИ! БЕРЕГИТЕСЬ!

 

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА О БУДУЩЕМ РОССИИ

Опубликовано: 6 сент. 2016 г.

Теория цикличного развития стран и народов по Машкову. У него ритм - 400 лет со сменой по 100 лет

Россия станет центром мировой цивилизации в XXI веке. Наша страна займет лидирующее местоположение.

 

 

КОГДА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЕ

 

Три пути Европы - Гитлер, исламизация или Россия

 

 

Если США атакуют Россию в Сирии...

 

ЗАЧЕМ ПУТИН СПАС ЯНУКОВИЧА

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА О БУДУЩЕМ РОССИИ

Опубликовано: 6 сент. 2016 г.

Теория цикличного развития стран и народов по Машкову. У него ритм - 400 лет со сменой по 100 лет.

Россия станет центром мировой цивилизации в XXI веке. Наша страна займет лидирующее местоположение.

ВМЛ: Бред, но для рен-тв в самый раз. Натянуты 1712, 1912 и 2012 годы
100 лет ен 78,5. Это натяжка.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 57 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, НовостиСвета, Предсказание о правителе России, Вайрагья, ложь Левашова, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz