Четверг, 20.07.2017, 15:28
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2022
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2022
21:46

"2. Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено после устранения Соединенными Штатами Америки причин, приведших к коренному изменению обстоятельств, существовавших на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению, при
условии:

1) сокращения военной инфраструктуры и численности контингента войск Соединенных Штатов Америки, размещенных на территориях стран - членов Организации Североатлантического договора (НАТО),
вступивших в НАТО после 1 сентября 2000 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению;

2) отказа Соединенных Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:
а) в отмене закона Соединенных Штатов Америки 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона Соединенных Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины;
б) в отмене всех санкций, введенных Соединенными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц;
в) в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте "б" настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки;
3) представления Соединенными Штатами Америки четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие Соглашения".


***

Условия России к США в законопроекте Путина о приостановлении соглашения по утилизации оружейного плутония звучат как условия капитуляции США:

- сокращение военной империи США до уровня 2000 года
- отмена антироссийских законов и санкций
- компенсация России ущерба от санкций и (внимание!) контрсанкций, введённых Россией

Такого рода издевательства по отношению к "уважаемым партнёрам" в столь щепетильных вопросах, как ядерное оружие, я не припомню. И понятно, что речь не идёт ни о какой попытке Москвы замириться с США, как написали некоторые российские (?) СМИ, а это фактически будущий проект контрибуций после геополитического поражения США.

И, возможно, не окончательный, а только первая его часть.

РМ

 

Не читайте и не смотрите сегодня BBC, CNN и Дойче Велле, а тем паче украинские газеты - эта истерика опасна для психики. А ведь Москва только начинает ассиметрично отвечать на ультиматумы Запада...

14335Влажные мечты либералов теперь кончаются так…

«Ведь миром правят собаки…»

Егор Летов

«Медведь выходит на охоту — душить собак…»

Яна Дягилева

Позавчера на сайте одного из ведущих американских новостных агентств в разделе «Мнение» (Opinion) появилась статья, в которой пространно рассуждается на тему того, что «теперь вина Путина за сбитый Боинг доказана, поэтому его ждёт судьба Каддафи».

 

Кастрюлеголовые по этому поводу скачут выше обычного, злорадствуя «Ага, теперь наш большой американский хозяин накажет вас, проклятые ватники». Хотя за последние годы им бы пора уже привыкнуть, что всё всегда происходит в соответствии с украинской поговоркой «Не так сталося, як гадалося» (Не так случилось, как ожидалось).

Во-первых, будем честными, Каддафи убили вовсе не Локерби, а за попытку введения золотого динара, который бы позволил странам Африки отказаться от использования доллара.

Во-вторых, Каддафи убили как раз после того, как он выдал виновных в теракте, выплатил компенсации семьям погибших и во всём остальном также пошёл на уступки Западу. Потому что эта публика действует по принципу «слабого сожри».

В-третьих, никакой вины за сбитый Боинг никто не доказал. Это всё из той же серии, что и «допинговый скандал», когда через два месяца после олимпиады глава МОК заявляет «Я не понимаю, почему отстранили русских».

Гитлер в своё время устроил провокацию в Гляйвице. Американцы подорвали собственный боевой корабль, чтобы развязать корейскую войну. Они же подставили свой пассажирский лайнер, чтобы вступить в мировую войну. Они же взорвали свои башни ВТЦ для оправдания вторжения в Афганистан. Они же трясли липовыми пробирками, чтобы вторгнуться в Ирак (а потом, убив полтора миллиона человек, заявили «мы ошиблись, айм сори»). А сценарий со сбитым пассажирским самолётом был придуман ими ещё в семидесятых годах прошлого столетия. Что намекает, кто истинный виновник этой катастрофы.

В-четвёртых, у Каддафи толком не было армии, современных систем ПВО и ЯО, а у России есть. Поэтому США могут только послать свои войска особого назначения, боевых отсосинов.

В-пятых, России надоели тупые скачки и кривляния американцев, и она заявила о невозможности выполнения соглашения с США по плутонию в одностороннем порядке. Так что пусть теперь складируют свои отходы с АЭС на заднем дворе дома Обамы. Или на кухне у Хилари Клинтон, нам глубоко пофиг.

А возобновить работу соглашения по плутонию мы сможем (так гласит соответствующий законопроект) только после того, как США:

— сократят численность своих военных в Европе как минимум до уровня, на котором они были до вступления в силу этого соглашения;

— откажутся от недружественной политики в отношении Москвы;

— отменят все санкции против российской экономики;

— отменят все указы и законы о помощи режиму Порошенко;

— выплатят компенсации за ущерб, причинённый санкциями (в том числе и вынужденными контрсанкциями).

И если будут ещё бухтеть, то Рогозин всё-таки реализует свою мечту и подарит им батут вместо космической программы.

А так же наштампует 100500 гиперзвуковых ракет, непостижимых для стремительно устаревающей недоПРО США, с боеголовками из недоутилизированного плутония.

Ещё в девяностых, когда Россия переживала либеральный упадок, КВНщики шутили, что «Если будет надо, то мы войдём в НАТО по самые Нидергланды». А сейчас, слава Тулкасу, уже не девяностые.

 

Александр Роджерс

 

Вот это будет закон! Всем законам закон!

"Статья 1

Приостановить действие Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области, подписанного в городе Москве 29 августа 2000 года и в городе Вашингтоне 1 сентября 2000 года (далее - Соглашение), Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области, подписанного в городе Вашингтоне 15 сентября 2006 года, и Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области, подписанного в городе Вашингтоне 13 апреля 2010 года (далее - протоколы к Соглашению), в связи с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий Соединенных Штатов Америки в отношении Российской Федерации и неспособности Соединенных Штатов Америки обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония в соответствии с Соглашением и протоколами к Соглашению.

 

 

Статья 2

1. Решение о возобновлении действия Соглашения и протоколов к Соглашению принимает Президент Российской Федерации.

 

2. Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено после устранения Соединенными Штатами Америки причин, приведших к коренному изменению обстоятельств, существовавших на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению, при условии:

 

1) сокращения военной инфраструктуры и численности контингента войск Соединенных Штатов Америки, размещенных на территориях стран - членов Организации Североатлантического договора (НАТО), вступивших в НАТО после 1 сентября 2000 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению;

 

2) отказа Соединенных Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:

 

а) в отмене закона Соединенных Штатов Америки 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона Соединенных Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины;

 

б) в отмене всех санкций, введенных Соединенными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц;

 

в) в компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте "б" настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки;

 

3) представления Соединенными Штатами Америки четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие Соглашения."

 

P.S. Эти слова, под которыми подписался Президент России Владимир Путин, являются абсолютно беспрецедентными в новейшей российской истории:

"в связи с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий Соединенных Штатов Америки в отношении Российской Федерации"

и звучат как бальзам...

 

Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал?

Серьезное лицо, ни тени ухмылки. Я б не смог. Я б ржал во весь голос. Вы спросите - почему? Нет у Америки таких технологий. И в Европе нет. Есть только у "ватников" Сейчас я вам расскажу. Но начну издалека - иначе будет непонятно.Новость дня: Россия может возобновить соглашение по плутонию с США при отмене всех санкций Начнем с "детского" вопроса: к...
 
 

 

Hello Dolly... или нокдаун Белому Дому со стороны Кремля.

Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций и контрсанкций.Наконец-то это случилось. Соглашение между Россией и США об утилизации плутония, прекращенное Кремлем 3 октября, может быть восстановлено при выполнении американской стороной нескольких условий. Как следует из документа, президент РФ может возобновить действие договора, если Вашингтон отменит зако...

Читать полностью 88

 

Путин Обаме: пора сматывать удочки

В США бьют тревогу. Правительственные войска Башара Асада близки к полному освобождению Алеппо, что, несомненно, станет переломным моментом в сирийской войне. Лучшие проамериканские умы ломают головы, дабы придумать способ помешать тотальному истреблению террористов в САР.Останавливает их одно – тандем Владимира Путина и Башара Аада, которые серьезно настроены на то, ...
 
 
Просмотров: 25 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, условия капитуляции США, возрождение Руси, Падение Запада, Москва озвучила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz