Понедельник, 26.06.2017, 03:18
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Май » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2016
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2016
00:01

О ситуации с убийством Николая II и его канонизации, возрождении монархии

Чем вреден культ Николая II
НС: Пора уходить от противопоставления одних исторических периодов друг другу, одних исторических вождей друг другу – это всегда только ослабляет народ, потому что приводит к исключению/ искажению истории. Это зловредная стратегия врагов русского духа.
Пора взглянуть на историю России исторически трезво и дать внятную квалификацию всему и всем. Но ничего не искажая, не исключая с полным принятием Истории такой, какая она есть. Только в этом случае народ сможет обрести настоящую силу и опору по жизни.
Николай II прожил свою жизнь так как прожил, такова его Судьба. Считаю лишним преукрашивать его дела, преувеличивать его способности. В то же время вредно и излишнее его очернение, что приводит к исключению его из памяти народа, за что История обязательно воздаст неприятными последствиями, событиями, попытками повторения исторических событий.
С системной точки зрения убийство Царя Николая II (в независимости от личных качеств Царя и его дел) явилось серьезным нарушением РОДового системного закона Порядка. Были нарушены политические границы всего народа, его системы Правления.  Такие события всегда приводят к серьезным душевным травмам для всего народа. Поэтому совершенно естественно, что многие люди в душе горюют по потере Царя-батюшки.
Для ицеления от травмы убийства Николая II нужно всем народом пройти все стадии горевания: 1) принятие факта убийства, 2) освобождение от агрессии / "если бы да кабы" и т.п. 3) пройти через состояния подавленности вплоть до депрессий 4) Освободиться от травмы через приходу к пониманию "Ты умер, а мы живем дальше".
Все что препятствует прохождению этих стадий - идет во вред народу.
Причисление Николая II к лику святых помогает пройти все стадии горевания и оставляет в памяти народа светлую память об этом, что с этой точки зрения есть благо.
Но использование жидовствующими, врагами Руси темы Никлая II для возрождения изжившей себя монархии на Руси - есть преступление. Повторю это еще раз, как важнейшую мысль в этой теме.
 

Как Путин «поздравил» Николая Кровавого с Днём рождения
НС: Время монархизма в России прошли на ближайшие 300 лет точно.
Подход РПЦ к канонизации святых вызывает много вопросов. Причисление Николая II к лику святых считаю оправданным только для изцеления русского народа от травмы убийства Царя.
Использование "святости" Николая II для возрождения монархизма на Руси - преступление перед русским народом. Это научно обоснованное утверждение.

Гаванская ловушка для патриарха
НС: согласен с мнением автора: "Пожалуй, главное. У нас нет до сих пор разработанной долгосрочной политики государства в отношениях с религиозными организациями. Необходимо серьезно проработать конституционную концепцию отделения Церкви от государства. Это должна быть такая концепция, когда религиозные организации будут четко знать сферу и границы совместной деятельности с государством как внутри страны, так и за рубежом".
Пора действительно отделить Церковь от Государства, чтобы "РП"Ц перестала совать нос не в свое дело. Более того, с 1920 году на Руси ведущая роль должна принадлежать Науке, просвещенным ученым, а не зомбирующим слепыми догматами Религии
 

31.10.09 - Аркона + Иван Царевич "Славься, Русь!"

 

Иван Царевич - Звезда Руси 2016г

На пенсии нет денег? А как же то, что уходит за пределы страны?

Этих денег хватило бы на то, чтобы повысить пенсию вдвое каждому

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Крым, и там пенсионерка у него спросила – как прожить на 8 тысяч, когда цены бешеные. Медведев открыто признал, что денег на повышение пенсий нет. Это обычная отговорка чиновников – они не видят деньги там, где они есть. То не хватает денег пенсионерам, то не хватает денег бюджетникам, то не хватает денег оборонке. Происходит это потому, что в правительстве вообще не думают о развитии экономики, о реальном секторе, который, собственно говоря, и создает товары и услуги, необходимые тем же самым пенсионерам, бюджетникам и военным. В том блоке, который представляет Медведев, сейчас высказываются мнения по поводу того, что надо даже понижать доходы. В частности, была озвучена идея Министерства экономического развития о возможности снижения заработной платы! Но это может привести к социальному взрыву и окончательному ступору нашей экономики, потому что сжатие потребления означает снижение платежеспособного спроса, который хоть как-то стимулирует остатки реальной экономики.

Не будем забывать, что Медведев и министры финансово-экономического блока не замечают десятки и сотни миллиардов долларов, которые уходят за пределы страны. Все делают вид, что не видят эти деньги и не догадываются о их существовании. Но для этого достаточно посмотреть платежный баланс Центрального банка Российской Федерации, хотя даже этот документ – «неполный», потому что не фиксирует теневые операции, а показывает чистый отток капитала.

Вот вам ресурс. Чтобы решить эти проблемы, не требуются какие-то долгосрочные программы, которые сейчас собираются обсуждать Кудрин и Ко. Для этого необходимо принять конкретные меры по введению ограничений и запретов на трансграничное движение капитала. Это первое. Второе – необходимо ликвидировать болезненные наросты на теле российской экономики, которые называются финансовыми рынками.

Кудрин в интервью на телевидении признал то, что на счетах российских компаний сегодня находятся денежные средства, эквивалентные годовому объему инвестиций в основной капитал. Раньше такого не было по той простой причине, что наши олигархи и предприниматели начинают задумываться. Раньше они, не думая, выводили все за пределы страны, а сейчас есть опасность заморозки счетов из-за санкций, и поэтому они «зависли», накапливают эти деньги, но отнюдь не собираются их вкладывать в основной капитал, в развитие реальной экономики. Потому что у них все-таки остаются какие-то альтернативы, пусть пока только потенциальные – это либо получение гораздо более высоких доходов в результате спекулятивных операций на внутренних финансовых рынках, либо ситуация по экономическим санкциям, может быть, изменится в лучшую сторону, но тогда эти деньги они опять конвертируют и выведут за пределы Российской Федерации.

Еще раз повторяю – это громадный резерв, который Медведев не желает видеть. И Силуанов не желает видеть, и Улюкаев не желает видеть, есть табу на обсуждение этой темы. Этого запаса хватило бы на двукратное повышение пенсий.

А что сейчас предлагает господин Кудрин? – повышать пенсионный возраст. Сначала до 63-х лет, а потом и до 65 лет. Если брать среднюю продолжительность жизни мужчины в России, то человек выходит в 65 лет на пенсию и может получать кудринскую пенсию аж 11 месяцев. Вот, понимаете, назвать это издевательством – просто мягко.

Кудрин получил новый статус, он теперь у нас зампредседателя экономического совета при президенте, председатель центра стратегических разработок, руководитель рабочей программы «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост», мне уже поступают сведения о набросках документа, который готовит рабочая группа бывшего министра.

И в этих набросках нет ни упоминания о введении контроля на движения капитала, не говорится ничего о дедолларизации экономики, ничего не говорится о деоффшоризации, ничего не говорится об индустриализации. На что обращается внимание – это импорт, экспорт. И фактически – безвозмездная подпитка западной экономики. Кудрин говорит, что нам необходимо повышать долю инвестиций, но без активного участия государства, якобы потому что если будет государство вмешиваться, то никаких структурных реформ не произойдет.

Кто за этими реформами стоит? Один и те же люди – гайдаровская команда, я даже не поленился, посмотрел, кто готовит документы для рабочей группы – тут и Греф, и Юдаева – она «юный» член команды гайдаровского типа и, собственно, сам институт Гайдара и ВШЭ. То есть, представлен в чистом, нерафинированном виде либерализм при нашем правительстве Медведева.

Валентин Катасонов,

доктор экономических наук, профессор

nakanune

НС: Молодец Валентин! Четко, ясно с фактами выявил предательство либеральной команды, более того, предложил простые варианты решения денежных проблем России: "необходимо принять конкретные меры по введению ограничений и запретов на трансграничное движение капитала. Это первое. Второе – необходимо ликвидировать болезненные наросты на теле российской экономики, которые называются финансовыми рынками."
Да, но чтобы это сделать, нужно убрать всех этих жидовствующих предателей и доверить управление общественникам вроде Валентина Катасонова.

 

Переводной рубль: секретное оружие СССР

 

 

Сколько индейцев убили американцы

Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Источник: Американский холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) — «более 100 миллионов убитых»

Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов.

...

Когда в очередной раз США заявляют о своем желании просветить очередной народ, погрязший в дикости, бездуховности и тоталитаризме, не стоит забывать о том, что мертвечиной основательно провоняли сами США, используемые ими средства сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не преследуют собственную наживу.

НС: Вот главные мысли статьи, с которыми трудно не согласиться



К вопросу о системе образования

...поскольку в буржуазном обществе господствующий класс – капиталисты – эксплуатируют трудовой народ, то в этом обществе господство можно осуществлять только насилием, обманом и лестью. К насилию буржуазия прибегает только тогда, когда ей кажется, что она теряет власть. А пока ей это не угрожает, она применяет обман и лесть. А чтобы обмануть общество, надо просто довести его до такого состояния, чтобы оно потеряло способность понимать где ложь, а где правда. А это можно сделать просто признанием всех точек зрения на вещи, явления двояко верными: грабитель прав, потому, что хочет грабить, жертва права, потому, что не хочет, чтобы её грабили. Кроме того, лицемерие буржуазии со всей очевидностью обнаруживается ещё и в том, что она, прекрасно понимая, что религиозное мировоззрение ложно, тратит огромные деньги на пропаганду религии с целью дебилизации общества.

В буржуазном обществе образование всегда построено на хитроумном плюрализме, т.е. отождествление двух противоположных точек зрений; при таком положении дел понятие «истина» теряет всякий смысл. Между тем существует только одно истинное решение какого-нибудь вопроса, и в этом смысле истина всегда однозначна.

НС: Молодец Рафик, обнародует здесь важные мысли.
Можно дополнить слова Ленина:
По всему миру буржуазию надо свергать, но не убеждать.

 

Закроем заводы, обдерём пенсионеров и заживём?

НС: Полностью согласен с Егором. Пора гнать в шею всех этих не просто некомпетентных, но целенаправленно вредящих предателей

 

Приватизация-2: Зачем Россия опять распродает свои активы?

НС: Приватизация - это преступление против народа, тем более когда закономерно общественное правление. Нужна не приватизация, а национализация. Причем в первую очередь недр, ресурсов и стратегически важных предприятий для государства, включая центральные банки

Интервенция в России, 20-е годы. Террор и разграбление. Белочехи


Начало операции «Принуждение к миру»: версия 2.0
 

Странная новость пришла сегодня: Путин призвал ВСУ немедленно прекратить обстрелы Донбасса. ВВП по телефону обсудил с лидерами нормандской четверки полное прекращение огня и начало прямого диалога между Киевом и Донбассом.

Кому интересно, вот ссылка на саму новость: http://ria.ru/world/20160524/1

А теперь вопрос: почему именно сейчас? И почему в такой ультимативной форме?

Вариантов может быть несколько:

Первый: в Киеве нарастает давление на власть со стороны радикально настроенных нацистов – марш гражданского крыла полка «Азов» тому подтверждение. У Порошенко нет возможности исполнить минские соглашения, поскольку нацики моментально начнут новый Майдан. И не исполнять Минск-2 у Порошенко тоже нет возможности – такой вариант не предусматривают ни в Европе, ни в США. В штатах выборы, им сейчас важен миротворческий исход на Украине, раз уж не получилось втянуть в войну Россию. У ЕС свои заморочки и лишняя головная боль европейцам тоже ни к чему. И, кстати, у немцев и французов тоже выборы не за горами – в 2017 году – и табуретки из-под оппонентов нужно выбивать уже сейчас. А как тут выбьешь, если сам взгромоздился на украинскую табуреточку, которая вот-вот сама развалится?

Второй: Путин форсирует ситуацию, сужая окно возможностей для западных кураторов украинской власти. Учитывая хронический недостаток денег, Киеву придется решать вопрос достаточно быстро. По всей видимости, Украине решено не давать время до осени, медленное гниение должно быть ускорено в десятки раз, дерьмо не может кипеть в киевской кастрюльке бесконечно – Путин добавляет огоньку и крышку может сорвать. Забрызгав при этом всех кураторов и «любых друзей» киевской власти содержимым кастрюльки. А содержимое достаточно вонюче, там намешано черт знает сколько сортов укрополитиков, укронацизма и укроворья от власти. И сдобрено все это толстым слоем украинских сект разного толка, которые, кстати, давно уже формируют и активно поддерживают высокий градус пассионарной дури в гражданском обществе Украины.

Петр Алексеич, вам тут привет передают. Некто Саша. Помните такого – Музычко фамилия? Говорит, заждался он вас всех там, куда вы его и отправили. Ждет не дождется, скучно ему в аду с тысячами бойцов ВСУ, желает со всеми вами побеседовать. По душам.

И вдумайтесь в саму новость: Путин призывает ВСУ прекратить обстрелы. Не Порошенко призывает, не Раду и не кабинет министров Недорейха. А именно ВСУ.

cont



image

Ну наконец-то, со злостными нарушителями закона об «Иностранных агентах» начали бороться не только штрафами!
Вчера Верховный суд оставил в силе решение Верховного суда Татарстана о ликвидации НКО Агора. Поводом для такого решения послужило обращение местного отделения МинЮста, т.к. данное НКО является злостным нарушителем закона об Иностранных агентах!
Ну а теперь поговорим о самом нарушителе, чтобы понимать кого и за что ликвидировали:

1) В прошлом году этой ассоциации исполнилось 10 лет, и среди своих достижений, наиболее ярко ассоциация выделяет:
— Защита потерпевших от пыток в полиции
— Защита НКО и гражданских активистов
— Защита СМИ и интернета (Вот уже 5 лет Агора ведет мониторинг свободы слова в российском сегменте интернета. Доклады ее аналитиков представляют наиболее полное описание происходящих угроз этим свободам и реакции на них со стороны интернет-сообщества.)
— Защита осужденных
Вроде бы все звучит чинно и благороднг, однако у меня складывается четкое ощущение, что все дела Агоры — так или иначе ведутся ПРОТИВ государства.

2) Под защитой НКО понимается следующее:
В ноябре председатель межрегиональной правозащитной организации «Агора» Павел Чиков вошел в состав президентского совета по правам человека (СПЧ). И сейчас стало известно, чем будет заниматься Чиков в этом статусе – он возглавил рабочую группу СПЧ, которая будет вести мониторинг закона об НКО-«иностранных агентах» и будет готовить свои предложения по изменению этого документа. Вчера в Москве в администрации президента России прошло заседание рабочей группы СПЧ при президенте РФ по развитию НКО.
Во вчерашнем заседании сам Чиков принять участие не мог, так как находится в командировке в Африке. Но вместо него в заседании принял участие правовой аналитик «Агоры» Рамиль Ахметгалиев. Личность весьма интересная – выпускник юрфака КГУ и казанский адвокат, ставший участником многих громких судебных процессов, к примеру, именно он не один раз отстаивал интересы оппозиционера Алексея Навального в суде.
«Вчера обсуждали план действий рабочей группы – определяли объем работы по законодательным инициативам, — рассказал Ахметгалиев газете «БИЗНЕС Online». — По закону об «иностранных агентах» рабочая группа решила, что этот закон опасен для развития некоммерческого сектора своей неопределенностью. Поэтому Чиков будет готовить заключения и предложения по поводу внесения изменений в этот законодательный акт, а также будет внимательно отслеживать практику применения этого закона. Весь этот мониторинг и координация действий в этом направлении были поручены Чикову как члену совета».

В который раз убеждаюсь — СПЧ — это свора предателей и Русофобов…

3) Вопросы о том, в чьих интересах­ работала «Агора» отпадают, если обратить­ внимание на то, насколько часто её «офис­» в Казани посещается иностранными диплом­атами различных рангов и функционерами за­рубежных структур:

Так, во время командировки в холодную­ Россию офис правозащитников посетила Гом­ез Ма Кризна, функционер «нежелательного»­ «Института открытое общество»

А посольство США в России, посещая Ка­зань, зачастую предпочитало визиты в «Аго­ру» официальным встречам. Во время Универсиады 2013г. посол США п­осетил неприметный особняк ассоциации в ч­астном секторе, распугав местных жителей ­бронированным джипом с флажками на капоте­, а вот с руководством региона встретитьс­я не получилось. ­Хотя их можно понять – помимо подготовки ­аналитических докладов о том, как в Росси­и невозможно жить (про «несвободу интерне­та», на основании которого международные ­институты делают соответствующие выводы, недавний доклад о «прослушке», который бы­л опубликован и широко растиражирован в м­ировых СМИ едва ли не раньше, чем у нас в­ стране, «Агора» занята таким важным делом, как за­щита прав граждан России. И каких граждан­! Алексей Навальный, Pussy­Riot­, группа «Кровосток», «художник» Павленск­ий! (думаю, с иллюстрациями проблем не возник­нет) Список можно продолжать. Все эти люди – ­клиенты «Агоры», которых она защищает бес­платно. Понятное дело – с таким спонсорам­и можно дойти до оправдания канибализма и­ детской порнографии – но пока «заказ» то­лько на хулиганов и вандалов.

 

Партия-зверинец "Единая Россия"


https://youtu.be/sP806-cYRCQ
 

 

 

 

Просмотров: 32 | Добавил: Lightnews | Теги: Николай II, Падение Запада, изцеление травмы, НовостиСвета, вредность культа, возрождение Руси, убийство Николая II, канонизация, святой | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz