Суббота, 24.06.2017, 03:15
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2010
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2010
22:03
Англичане собирают сведения о перинатальном скрининге беременных женщин в России

Скрининг теперь делают и в Раменском


В преддверии открытия нового здания Родильного дома женская консультация не стоит на месте, а продолжает развиваться в профессиональном и техническом плане. Недавно там появился новый УЗИ-аппарат Samsung Medison H60.

Теперь беременным женщинам, которым положена процедура скрининга в первом триместре беременности, не нужно ехать в соседний Люберецкий район.

Скрининг первого триместра позволяет определить вероятность рождения малыша с врожденными пороками развития. По словам заведующей женской консультацией Раменского района Валентины Васильевны Малаховой, этот вид исследования могут делать только специалисты, прошедшие специальное обучение.

Анна Александровна Тен, доктор УЗИ-диагностики, сейчас проходит соответствующее обучение. Однако, ей удается совмещать работу с практическим опытом. Поэтому уже сейчас в консультации ведутся приемы беременных женщин, и проводится не только диагностика с помощью нового аппарата, но и так называемый биохимический скрининг (кровь из вены).

Валентина Васильевна отмечает, что результаты биохимического скрининга приходится ждать некоторое время, так как этими анализами занимается областной перинатальный центр в г.Балашиха.

Программа перинатального скрининга утверждена Всемирной организацией здравоохранения. Эта программа называется ASTRAIA. Все данные полученные путем этого обследования собираются в головном центре, который находится в Лондоне.

В.В.Малахова:

«В рамках поддержки программы Губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья» и выполняя Приказ Министерства здравоохранения РФ «О перинатальном скрининге» в Раменской женской консультации появился уникальный УЗИ-аппарат. Это система высокоточной диагностики. Финансирование для приобретения этого аппарата предоставлено Министерством здравоохранения Московской области. Таких аппаратов в области единицы. Один из них теперь в Раменском. Поэтому теперь мы можем диагностировать отклонения в развитии плода на самых ранних стадиях беременности».

Стоит отметить, что теперь беременные женщины со всего Раменского района и из города Бронницы будут проходить это обследование в нашем городе. Уже сейчас, получив направление, женщины записываются на скрининг заранее. Поэтому больших очередей у кабинета УЗИ не собирается. Прием ведется ежедневно и уже сейчас обследование, которое назначает участковый гинеколог или врач ФАПа, делается в срок и без задержек. В месяц проводится порядка 150-200 скринингов.

А.А.Тен:

«Это замечательный, современный аппарат. Он укомплектован объемными датчиками, полостным объемным датчиком. Это позволяет нам проводить больший объем исследований. Повышается и качество УЗИ обследования. С помощью него мы можем делать 3D и 4D реконструкции».

 Елена Перетокина Фото автора


Источник: http://ramns.ru #Раменское

 

НС: это просто возмутительно, что результаты скринингов отправляют за рубеж, тем более в Лондон, который уже официально объявил о своем намерении убить экономику России. Вся это программа нарушает российское законодательство о персональных данных. Эти ценнейшие сведения о здоровье детей, мама,, по сути - будущем страны - нельзя передавать за рубеж! Необходимо все эти данные переводить на отечественные серверы, либо закрывать эти скрининги. Бдим!

ВМЛ: кошмар. Я обратил на это тоже внимание. Согласен с тобой

 

Просмотров: 32 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, о перинатальном скрининге, возмутительно, возрождение Руси, беременных женщин в России, Англичане собирают сведения | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz