Понедельник, 23.10.2017, 19:51
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Май » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2003
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2003
18:43

image

Украина заигралась в поддержку якобы угнетаемых крымских татар настолько, что не заметила, как игра приняла серьезные обороты.
Горячая тема: Украина: Киев доигрался: крымские татары требуют кусок Украины под автономную республику
Так, Айдер Муждабаев (на фото) потребовал от украинских властей создать в составе Украины Крымскотатарскую автономную республику, наконец наделив столетиями гонимый народ правами, которые гарантируют европейские хартии прав коренных народов.

Создание подобной автономии в составе Украины, по его словам, должно стать достойным ответом на «массовые репрессии России против крымских татар, убийства, похищения, депортации, облавы и тюрьмы».

«Полностью поддерживаю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, выступившего с таким требованием к ответственной государственной власти», — сообщил Муждабаев.

Он допустил, что первое время «республика может быть на бумаге, на словах». Но крымчане могут поделиться с украинскими властями опытом борьбы с самозахватами земли в прибрежных районах Крыма.

«Не все, наверное, представляют, как важно и нужно это сейчас крымским татарам, оказавшимися на своей земле фактически в гетто. Всё это необходимо крымским татарам — для выживания, для веры в будущее, частичку которой дала им сейчас победа Джамалы», — утверждает Муджабаев.
Муджабаев утверждает, что крымским татарам, «живущим уже два года в полном бесправии и страхе, крымским татарам, не сломленным, но находящимися уже на грани отчаяния и безоружного сопротивления карательной машине, готовой стереть их в порошок» просто необходима автономия на территории Украины. Раз уж с Крымом, несмотря на многочисленные «блокады», ничего не выходит.

Источник

 

 
image

Корни современной русофобии следует искать в глубоком Средневековье, считает Corriere della Sera. Это явление — наследие того страха, что испытывал католический Запад перед «славянскими варварами», отмечает итальянское издание. Недоверие и...

 

НС: еще бы. Русские "варвары" неоднократно навещали "братские" европейские народы с "дружественными визитами", прибbвая щиты на вратах европейских столиц.
 
 
image
Украинский видеоблогер Анатолий Шарий обнаружил, что песня Джамалы, с которой она выиграла «Евровидение», исполнялась перед публикой 18 мая прошлого года и таким образом не могла участвовать в европейском конкурсе. Как сообщил Шарий на своем...
 
 
Просмотров: 41 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, требуют кусок Украины, крымские татары, Падение Запада, под автономную республику, Киев доигрался | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz