Среда, 18.10.2017, 10:29
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1988
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1988
22:49

Проясняем стратегию России в отношении Украины: 4 шага

Далеко не все — даже из тех, кто все это время наблюдает за ситуацией — понимают, чем продиктованы действия Кремля в отношении Украины. Мне Кремль не докладывает о планах, но ситуация, на мой взгляд, вполне понятная.

Основных факторов, которые определяют отношение к Украине, два:

1. 40 миллионов населения.

Это делает крайне нежелательной оккупацию Украины. Не технически невозможной — это как раз вполне осуществимо — а финансово невозможной. Слово «оккупация» в данном случае — это не идеологический термин, а «занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней».

Украина, занятая войсками, будет под эмбарго. И ее содержание ляжет на плечи того, кто займет эту территорию.

Учитывая тот фактор, что чем западнее — тем меньше нас там ждут, оккупация Украины — мера крайняя.

2. Военная опасность Украины — связанная с тем же 40-миллионным населением.

Украина представляет серьезную военную опасность, если ее армия будет возрождена и вооружена. Не менее опасно и необандеровское подполье, в случае занятия территории Украины войсками.

Отсюда решения, которые мы видим:

1. Занятие стратегически важной территории.

Крым присоединен к России и с его территории можно поразить практически любую цель на Украине.

2. Ликвидация кадровой армии Украины.

Достигнута в Изварино и Иловайске, включая и свободный выезд в Россию лиц призывного возраста. В РФ осталось немало тех бойцов, что ушли в Россию из котлов.

3. Угроза оккупации Украины в случае ее военной активности доведена до сведения Запада, а также украинского руководства.

В том числе продемонстрирован выход войск к Мариуполю, полеты Калибров и готовность к применению вооруженной силы в Сирии. Да, нам будет плохо, но и Запад получит в итоге «расширение России на Запад».

4. В момент, когда Россия приняла решение вывести оборонку в Россию с Украины (после Майдана), на Украине был поставлен крест.

Развивать ее больше не будут, «братские» отношения завершены, начинается прагматизм. Он основан на простой арифметике: деиндустриализация Украины уменьшает ее военную опасность в будущем и одновременно устраняет ряд конкурентов в промышленности.

Выход Украина ищет в развитии аграрного сектора. Но и этот выход ведет в Россию, так как в ЕС своих аграриев хватает и на всё квоты.

Вот и получается, что Украина, как и сказал осенью 2013 года Путин, все равно вернется. Ей просто больше сегодня некуда идти. У нас нет другой планеты.

Если вернется пораньше — то по образцу Финляндии (внеблоковая, с приемлемым уровнем жизни населения и без военной угрозы для РФ). Если попозже — то по типу Мексики (нищая, но безопасная). Но самостийная, как она и хочет.

Добровольно.

Взаимно надоев друг другу с Западом.

И с националистами разбираться будет сама. В принципе, она умеет — Музычко бы подтвердил, если бы мог.

Собственно, пока всё.

Во всяком случае, происходящее в эту логику вписывается целиком и полностью. И, если удастся избежать оккупации Украины (дай бог здоровья нашим дипломатам и военным) — то так, видимо, события развиваться и будут.

Будем посмотреть, конечно.

P.S. Напомню немного. Мы не сами это затеяли. Мы пытались разобраться по-доброму: дали 15 миллиардов кредита, гособоронзаказ, скидку на газ и место в Таможенном Союзе на хороших условиях. Не получилось. Получили подготовку к войне.

Что оставалось делать? Вот это и делаем.

Евгений Ющук

 

 

Британская телекомпания провела масштабное расследование, подтверждающее факты, сообщенные «Комсомолкой» еще полтора года назад В воскресенье ряд британских газет выдали настоящую сенсацию, анонсировав показ по телеканалу ВВС 2 документального...
 
 

politikus

 

Совершено нападение на Ольгу Четверикову

НС: Да, добро должно быть с кулаками. В дальнейшем целесообразно быть готовыми к подобным провокациям и мгновенно отбивать охоту пакостить. Подалко действовал в полном соответствии с подходом жидовствующих, прописанном в Катехизисе евреев в СССР и Протоколов сионских мудрецов.

Кстати у Гитлера в его книге "Моя борьба" были описаны подобные случаи поведения жидовствующих и продемонстрировано, как с ними можно бороться

 

Валентин Гафт про эхо

 

Валерий Лобов поделился записью

понятно, тк приблизился к Калининграду с крылатыми ракетами. Надо было потопить их.
Москва раскрыла, с каким «сюрпризом» шел к Калининграду напуганный Су-24 американский «Дональд Кук»

ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"

 

Валерий Лобов

30.03.1867 состоялось подписание договора аренды Аляски на 90 или 99 лет
Вот 30.03.2024 исполнится 2 круга по 78,5 лет аренды русской Аляски США — и только тогда Аляска вернется в Россию. О развитии событий в этом направлении можно узнать из пророчеств Санаксарских старцев: «Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью территория СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ И АЗИЯ. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан, к ней отойдет часть между Русским [Черным] и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным [Красным — слав.] и Аравийскими морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли - часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия [Бавария], Скандинавия, а также Греция и Италия ниже реки Арно. Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным».
АляскаНаш. . Россия вновь станет державой трёх континентов
 
Валерий Лобов
Умом Россию не понять. Нужно душой любить, родившись здесь.
Что шокировало американца в России

xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai

 

Валерий Лобов

Статья ни о чем практически. К тому же, Красная раса (согласно с расчетом по Кольцевой Пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru) была ведущей с 22572 по 12524 до н.э. и потому датировка в статье взята с потолка.
Ученым-археологам удалось попасть внутрь самой высокой мексиканской пирамиды

mirpristrasten.com

 

Валерий Лобов

Лучше бы промолчал. А теперь этот лже-пастырь сам себя выдал, хоть и скрывал, Его по ТВ не покажут в том виде, что он имеет до сих пор и прячет концы, да хвост точит и рога.
25.4.1991 в «Моск комсомольце» Бычков обвинял митрополита Кирилла в использовании предоставлявшихся в начале 1990-х Правительством РФ налоговых льгот на импорт алкогольной и табачной продукции.
По сведениям «Новой газеты», импортом табачных изделий занималась финансово-торговая группа «Ника», вице-президентом которой стал протоиерей Владимир Верига — коммерческий директор Отдела внешних церковных связей, которым руководил Митрополит Кирилл (Гундяев). Кирилл, признавая факт сделок по импорту от лица ОВЦС, опровергал обвинения в личной заинтересованности; назвал публикации «политическим заказом».
Глава налоговой службы России Александр Починок уточнял: «правительство решило помочь, выделив РПЦ квоты на ввоз подакцизных товаров, предоставив соответствующее разрешение через правительственную комиссию по гуманитарной помощи на их ввоз. При этом РПЦ была освобождена от уплаты таможенных пошлин. Всё это окончилось печально для бюджета».
8.10.94 Митрополит Кирилл был заместителем Главы Всемирного Русского Народного Собора. Он не отрёкся от своих вполне западнических убеждений. Так, на вопрос телекомпании «Калининград», заместитель Главы ВРНС сказал: «Другого пути технического развития, кроме того, по которому прошёл Запад, не существует. Если кто-то знает о таком, пусть нам покажет и расскажет. Но пока что люди с удовольствием пользуются хорошими западными автомашинами, созданными для езды по хорошим дорогам. И было бы глупым упрямством ставить себе задачу в пику известным и общепризнанным достижениям человеческой цивилизации во что бы то ни стало изобретать нечто своё, ни на что не похожее».
23.5.98 Митрополит Кирилл подвергается критике со стороны некоторых представителей Русской православной церкви за церковный модернизм и экуменизм, что первоначально было в значительной степени обусловлено восприятием митрополита Кирилла как одного из учеников и продолжателей дела митрополита Никодима (Ротова), а также практикуемыми им литургическими особенностями, которые консервативной частью Церкви ассоциируются с обновленчеством: богослужебное чтение Священного Писания в русском переводе, чтение «тайных молитв» громко, выборочная «русификация» чинопоследований и прочее. «Митрополит Кирилл, епископ Иларион и прочие их сторонники питаются от Ватикана, кормятся от него. Свои средства они прокручивают в западных банках, у них бизнес на западе. Это и подвигает их идти в ногу с католиками, содействовать им, а за это получают от Ватикана дивиденды» - рассказал в интервью в июне 2008 года, в преддверии Архиерейского собора критик Русской Православной церкви Диомид (Дзюбан), бывший тогда епископом Анадырским и Чукотским.
Но митрополит Кирилл старался показать себя просвещённым патриотом и поборником традиционных ценностей. В итоге общественно-политическая оценка его в светских СМИ совершенно иная: его именуют «лидером российской неоконсервативной мысли», реставратором идеи Москва — Третий Рим.
Во время 314 лет научного мировоззрения с 1920 г. религиозное мировоззрение надо признать анахронизмом и полностью не помогать церкви в восстановлении храмов - кормушек для дармоедов, морочащих малообразованных граждан.
Патриарх Кирилл назвал "тошниловкой" российское телевидение

temidnya.ru

 

 

Валерий Лобов

За такой обман и поклеп на Россию и президента автор статьи должен отвечать перед судом России.
43 КРОВАВЫХ ПУНКТА

geopolitics-of-the-world.mirtesen.ru

 

image

Сайт Агентства США по международному развитию — www.usaid.gov/results-and-data/budget-spending сообщил о своём запросе на 2017 год на борьбу с Россией 698 100 000 долларов. «Противостоять Российской агрессии — 698.1 млн. долларов на...
 

image

Среди подавших данные – «Коммерсант», «Редакция „Российской газеты“, „Сноб Медиа“, „Бизнес Ньюс Медиа“ — издатель „Ведомостей“. Российские средства массовой информации впервые уведомили Роскомнадзор об иностранном финансировании, сведения...
 
image
Пока Барак Обама еще сохраняет за собой пост президента США, политик продолжает влиять на решения своих европейских союзников. Ведь интересы Америки выше интересов партнеров и желания народа. Президент США в ходе своего визита в...
 

 

 

Царь снова и снова обводит нас вокруг пальца

 

С точки зрения изнеженных комментаторов на Западе, Владимир Путин, Царь всея России — это неуклюжий клоун, обреченный на неизбежный провал. Но с моей точки зрения — он гений.

Должен признаться, что как человек мне он совсем не нравится. Но я уважаю его способности.

Последний случай, когда второстепенное государство разыгрывало свои карты так же мастерски, как это сделал Путин, произошел в 1203 году. Венеция воспользовалась Четвертым крестовым походом, чтобы ограбить христианский Константинополь, в результате получив огромное богатство и влияние. Она также разрушила защитную стену, отделявшую Европу от ислама, что обернулось семью веками джихада (который продолжается и теперь, после недолгого перерыва).

Игры Путина тоже не принесут Европе ничего хорошего. Но, подобно средневековой Венеции, он мастерски реализует свои планы.

Придя к власти в тот момент, когда Россия была слабой и совершенно беспомощной, Путин сумел снова внушить своему народу гордость за страну, восстановив внешние атрибуты великой державы. Одно из его ключевых преимуществ заключается в том, что изнеженные западные комментаторы считают его слабостью: у него неподходящий послужной список. Он не учился в правильных школах и ведет себя не так, как положено. Он был незаметным подполковником КГБ. И он груб.

Поэтому наша ханжеская элита потратила последние 15 лет на высмеивание Путина. А он потратил это время на то, чтобы обогатить свою страну, восстановить ее вооруженные силы, расширить ее территорию, увеличить ее влияние за рубежом — и унизить Соединенные Штаты Америки.

Наши дипломаты играют в бридж-контракт, лениво откусывая кусочки от изысканных сэндвичей. Путин играет в пятикарточный стад. И при этом он жульничает.

Путин наказал Грузию, вернул Крым в состав России, вторгся на восток Украины и — в апреле текущего года — спровоцировал обострение конфликта между Азербайджаном и Арменией, чтобы помешать богатому нефтью Азербайджану сблизиться с Западом.

Путин поддержал Иран и продолжает поставлять ему современные ракеты противовоздушной обороны, которые сделают любой удар США или Израиля чрезвычайно разорительным.

Путин провел успешную кампанию в Сирии, разгромив слабых клиентов Америки, спровоцировав очередную волну беженцев, которые продолжают прибывать в Евросоюз, и сделав положение «президента» Башара аль-Асада во власти более прочным, чем оно было в момент начала восстаний.

Он достиг очень значительных результатов в своем противостоянии НАТО. Проводя одну опасную провокацию за другой, он не выказывает ни малейшего желания отступить. Наоборот, он получает массу удовольствия, ставя США и их президента в крайне неудобное положение.

В четверг, 21 апреля, его представитель на первом заседании Совета НАТО-Россия за последние два года цинично перевернул ситуацию с ног на голову, заявив, что именно США выступали в качестве агрессора во всех инцидентах, включая инцидент с российским военным самолетом, пролетевшим в непосредственной близости от американского эсминца в Балтийском море. Представитель Путина отчитал наши ВМС за беспечность и безрассудство.

Подобные инциденты на воде и в небе приводят в недоумение экспертов западных аналитических центров, которые считают такое поведение контрпродуктивными проявлениями глупости и просто плохих манер. Однако посмотрите на ситуацию глазами Путина. Когда его самолеты пролетают над нашими военными кораблями, он получает следующее:

• Он отправляет НАТО (особенно странам Восточной Европы, недавно ставшим его членами) сигнал: «Эй, американцы даже себя защитить не могут. Вы правда считаете, что они станут защищать вас?»

• Он отправляет россиянам сигнал о том, что именно американская армия, а вовсе не российская, слаба и немощна. Это та пропаганда, которая приносит россиянам приятное чувство удовлетворения.

• Разведка Путина изучает наши электронные системы, когда они проверяют более старые самолеты, которые он отправляет за пределы России (он никогда не раскроет характеристики своих новейших самолетов).

• Он приучает нас к агрессивному поведению, внушая нам, что не стоит реагировать на него чрезмерно остро. Если в 21 веке дело дойдет до внезапной войны, то страна, которая первой спустит курок, и станет победительницей. Он учит нас колебаться.

• Россиянам хорошо известно о низком боевом духе наших измученных скандалами военно-морских сил. Они завороженно смотрели, как иранцы похитили и пытали наших моряков — и в итоге наш госсекретарь поблагодарил их за урегулирование кризиса, который они же и спровоцировали. Теперь россияне уверены, что им все будет сходить с рук, пока во главе страны стоит Обама.

• Вспомните знаменитые слова съезда Демократической партии 1968 года: «Весь мир сморит». Путина не волнует, что о нем думает наша элита. Он работает на мировую аудиторию. И эта аудитория считает его храбрым и успешным, а нас — испуганными и неэффективными.

Разумеется, истеблишмент предпочитает реагировать на действия Путина попытками вызвать духов экономической катастрофы, делая ставку на то, что в условиях резкого ухудшения экономической ситуации Путину не удастся удержаться во власти надолго.

Стоит отметить, что путинская экономика действительно пережила тяжелый удар, в основном из-за резкого падения цен на нефть и отчасти из-за западных санкций. Но рубль и валютные резервы России стабилизировались. Импортозамещение идет полным ходом. Цены на нефть постепенно начинают расти.

Сейчас финансовое положение россиян гораздо лучше по сравнению с тем, что было до прихода Путина к власти, и — что важней всего — россияне всегда готовы к трудностям. Те лишения, которые могли бы шокировать американцев, вообще не считаются. И то, как Путин управляет страной в период экономического спада, выдает в нем настоящего мастера. Его рейтинг сейчас выше рейтингов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, вместе взятых.

В отличие от американских лидеров, Путин хорошо знает свой народ. Он сам некогда был частью народа. А россияне в течение многих столетий бережно хранили «миф о добром царе», находившем выражение — на фоне мошенничества и коррупции — во вздохе крестьянина: «Если б только царь знал»…

Путин продвигает этот миф на телевидении и в сети. Его четырехчасовые прямые линии — это мастерски срежиссированные театральные представления. Он принимает звонки и отвечает на электронные письма россиян, жалующихся на извечные проблемы: плохие дороги тут, коррумпированные начальники там, невыплаченные зарплаты на консервных заводах. Один взмах его руки, и все печали народа рассеиваются. Когда мы перестанем недооценивать Путина? Западные лидеры приходят и уходят, а Путин остается. Если только Господь не вмешается, Путин останется на своем троне даже после того, как следующие два или даже три американских президента покинут Овальный кабинет.

Путин уже привык побеждать. Как я уже писал в своих прежних статьях, у Путина нет задней скорости. Он будет идти только вперед, пока не ударится о стену.

И пока такой стены нет.
источник

 

 

Просмотров: 104 | Добавил: Lightnews | Теги: Радио ГАМАЮН, возрождение Руси, НовостиСвета, Проясняем стратегию России, Падение Запада, Евгений Ющук, 4 шага, в отношении Украины, рага.рф | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz