Среда, 20.09.2017, 22:59
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Апрель » 9 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1974
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1974
22:09

Вот вам и Россия сегодня! Национальной гвардии разрешат применять силу за рубежом

Потихоньку проясняется характер новой силовой структуры, сходу прозванной в народе «новой опричниной». Даже недовольство многих его представителей по поводу того, что-де название «небратское», может вскоре сойти на нет, поскольку название это возьмет и изменится. Например, на «Российскую гвардию». Или «Народную». По крайней мере, в официальном указе, определяющем образование Национальной гвардии, слово «Росгвардия», как видим, уже фигурирует. 

 
Вот вам и Россия сегодня! Национальной гвардии разрешат применять силу за рубежом

Итак, Национальная гвардия России теперь сможет сражаться за пределами нашей страны. В обнародованном проекте указа президента о создании федеральной службы Росгвардия участие в миротворческих операциях является одной из функций нового ведомства. 

Федеральная служба войск Национальной гвардии России (Росгвардия) будет участвовать в миротворческих операциях и обучать сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Об этом говорится в опубликованном проекте указа президента «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации». Создание соответствующей службы предусмотрено во внесенном ранее в Госдуму президентском пакете законопроектов, регулирующих функционирование Национальной гвардии. 

В проекте документа указана будущая структура ведомства. В состав структуры войдет Главный штаб войск национальной гвардии, расположенный в Москве, департаменты, главные управления и другие подразделения, непосредственно реализующие направления деятельности Росгвардии, а также подразделения, исполняющие управленческие функции. 

Росгвардия, помимо борьбы с организованной преступностью и терроризмом, будет также заниматься разработкой мер «по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации». В проекте указа также говорится о том, что ведомство может в чрезвычайных ситуациях приостановить или ограничить использование сетей и средств связи.

Истинный смысл создание этой силовой структуры до сих пор известен не многим. Одно только понятно что, МВД перестает быть силовой структурой. МВД оставляют функции дознания, предварительного расследования, выдачу паспортов и водительских прав. Силовую операцию теперь они не способны провести. Теперь можно провести зачистку ОМОН и СОБР,а также зачистку ФСКН, ФМС и др. структур, чтобы на порядок улучшили свою работу в интересах страны. По существу - с каждым сообщением растут полномочия. Уже проскакивает вариант управления авиацией. Все больше просматривается ранее расформированная структура - УБОП - Управления по борьбе с организованной преступностью. И СМЕРШ в такой структуре возможно будет всего лишь одним из подразделений.

Источник

Опубликовано 12.04.2016 в 07:55

Нерядовая гвардия: в России создан новый силовой орган

НС: «В состав МВД были возвращены Федеральная миграционная служба (ФМС) и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), получившие в полицейском ведомстве статусы главков. В то же время внутренние войска МВД были преобразованы в национальную гвардию, подчиняющуюся непосредственно главе государства.»
Главное в этом – Путин вывел важные силовые органы из-под контроля Правительства (либералов) под свой непосредственный контроль. Теперь-то жидовствующие в Правлении России попляшут. Скоро предателями и ворами займутся по-серьезному

 

Лучше плохого друга только враг!

«Болгария не на словах стремится к дружбе с Россией». Под таким заголовком в «Белом Парусе», интернет-газете Республики Кыргызстан, опубликован творческий опус Николая Замятина. Оный господин есть корреспондент журнала «Социальный мир» на Балканах, член Союза журналистов Москвы, Союза журналистов России, Международной Федерации журналистов, член Союза писателей России. Пишу полный его «титул», дабы стало ясно, какие персоны представляют Россию за рубежом.

Господин Замятин с «гневом праведным» обрушился на мой памфлет «Росен Плевнелиев: Болгария станет частью Турции в 2017-м». Обвиняет автора статьи в обострении отношений между Россией и Болгарией. Стремится убедить читателей, что на самом деле Болгария «белая и пушистая» в отношении своего исторического спасителя — Государства Российского. Аргументами сказанного у журналиста служат сохранённые памятники, прекрасное отношение к россиянам в магазинах, кафе, ресторанах, отелях. А «на высказывания политиков типа Жириновского» Замятин просит не обращать внимание.

Объект критики корреспондента «Социального мира» — не только автор памфлета. Свой «разум возмущённый» Замятин обращает и на руководство страны. «Государственная политика России за последние два года претерпела коренные изменения в области отношений со странами Евросоюза, да и остального мира. Взят курс на обособление. Методы изменения общественного сознания самые разные, начиная с оголтелой клеветы» — цитирую выдержку из статьи «правдоруба» Замятина.

Забота о памятниках — дело хорошее. В соседней с Россией Норвегии тоже памятники берегут. Но антироссийское нутро страны оленеводов и рыболовов ничуть от данного факта не меняется. Исторические монументы есть дань прошлому. Мы живем настоящим. А вот оно-то далеко не радостное с точки зрения элементарной порядочности и благодарности Болгарии к России.

Начнём с того, что в Первую и Вторую мировые войны Болгария выступала как против Российской империи, так и Советского Союза. Могут возразить: то была эпоха Третьего Болгарского царства. А Фердинанд с Борисом, местные царьки, руководствовались только своей монаршей волей и на мнение народа откровенно плевали. Тогда как объяснить вступление Болгарии в НАТО в 2004-м году? Никаких царей, и тем не менее братушки вновь стали членами военного союза против России.

«Включать дурака» по целевой предназначенности Североатлантического альянса не надо. «Главнокомандующий войсками НАТО генерал Филип Бридлав вновь озвучил свою позицию насчет того, что Россия является главной мировой угрозой». Цитирую выступление свежее. Подобные лживые страшилки со стороны натовских вожаков в адрес России идут постоянно в режиме онлайн за всё время существования блока. Могут ли болгары внятно объяснить: какую угрозу для них представляет Россия? Бред полнейший!

Заметим: с 2004 года по настоящее время Народное собрание Болгарии (парламент) избиралось четырежды. За указанные период сменилось два президента. Предыдущий, Георгий Пырванов, принадлежал к Социалистической партии, наследницы болгарских коммунистов. И тем не менее, ничего в антироссийской политике Болгарии не меняется. Ибо членство одного государство в военном союзе против другого есть главный показатель его враждебности — это аксиома!

К слову сказать, Болгария — парламентская республика, ведущая роль в ней за народными представителями. Но они-то вместе с главой государства регулярно, в уже несоциалистической Болгарии, идут враждебным к России курсом. Он — не только в членстве в НАТО, но и в поддержке экономических санкций в отношении Российской Федерации. Прозвучавшее заявление в Киеве Росена Плевнелиева, что Болгария считает Крым украинском и не признает референдумы на Донбассе дополняет цвета антироссийской палитры «страны роз».

Так о каком стремлении к дружбе «не на словах» болгар с Россией говорит господин журналист? В каком месте его нашел? Ах, да: в магазинах, отелях и на курортах Болгарии. Там к россиянам относятся хорошо. Аргумент — круче не придумаешь! В любых отелях, курортах и магазинах мира, где оставляешь «свои кровные», к тебе относятся хорошо. И чем больше выложишь «на прилавок», тем лучше отнесутся: будь-то Египет, Таиланд или Папуа — Новая Гвинея.

Понятно: всех болгар одной краской мазать нельзя. Но факты — упрямая вещь. А они свидетельствуют: в политической жизни Болгарии традиционно преобладает антироссийское большинство, вне зависимости от памятников, магазинов и школ на русском. Способ опровергнуть изложенное автором статьи для болгар предельно прост: выйти из НАТО, отказаться от санкций против России и поддержать волеизъявление крымчан. Всё иное — трёп и словоблудие.

Безусловно: вина властей Болгарии и Евросоюза в промывке мозгов южных славян велика. Но что могут думать болгары о России, если корреспондент российского журнала, каковым Николай Замятин является, вещает языком государственного департамента США?

Теперь вернусь к тому, что в моем памфлете, по утверждению Замятина, я оскорбляю болгарского президента. Выражусь точнее: его я презираю. В моих глазах господин Плевнелиев конченный мерзавец. Мерзавец потому, что предал героическое прошлое, историю своей Родины, находясь в военном союзе с Турцией против России. Мерзавец, так как поддерживает экономические санкции против страны, народы которой отдавали свою жизнь за освобождение Болгарии. Мерзавец и потому, что плюёт на волю народов Крыма и непокорённого Донбасса, на пролитую киевскими карателями кровь русских людей: женщин, стариков и детей.

Но всё-таки я верю: придёт время и болгары окончательный выбор сделают в пользу братской России. А Росен Плевнелиев, вместе со своей партией «Граждане за европейское развитие Болгарии», окажется на помойке истории.
Завершить тему «дружбы» хочется перефразированием любимого мной болгарского писателя Богомила Райнова: что может быть лучше плохого друга? Только враг!

Руслан Устраханов

НС: Молодец, настоящий Руслан Руси, рубит правду матку и выявляет подлинные намерения современной болгарской элиты

 

image

Госсобрание Республики Якутия (Саха) приняло Закон «Об ответственном родительстве», переписанный с модельного ювенального закона Совета Европы 14 марта этого года парламент Якутии (Саха) в последнем чтении принял закон с весьма говорящим...
 
Не знаю даже, как теперь называть Михаила Касьянова новым порно-героем или по-прежнему либеральным выродком? Впрочем, без разницы, поскольку ему подходит то и то. Сегодня стало известно, что жители Перми подарили Касьянову [ Вырезано цензурой...
 

image

Однако, здравствуйте!

Голландский референдум — жестокий удар по «европейскому выбору» Украины. За что боролись?!

«Истинная цель организаторов референдума — это не соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей», — заявил Петр Порошенко.

Из кинофильма «Берегись автомобиля»:

— Он замахнулся на самое святое, что у нас есть — на Конституцию!

Вот кто, оказывается, у нас гарант европейских ценностей. Порошенко действительно нацелен на ценности — европейские, американские, причем в предельно ликвидной форме — денежной. Кстати, собственно, за это — вот обратите внимание, как походя американские спецслужбы слили Порошенко в своем очень тщательно отселектированном панамском доносе, который для красоты называют журналистским расследованием.

Из кинофильма «Берегись автомобиля»:

— Следствие доносит до сведения суда, что на товарища Семицветова заведено уголовное дело.

— Папа!?

— Ничего, ничего, найдешь себе другого, честного!

На самом деле, голландский референдум имеет очень малое касательство, собственно, к Украине. В большей степени он имеет отношение к тем же самым ликвидным ценностям, которые европейцы готовы защищать. Голландский референдум — это отказ европейцев делиться. Конкретными ценностями ради неких абстрактных.

«Я семь или восемь лет назад писал, что Европейский союз не сможет пережить свой первый кризис. Европейский союз создан в основном для процветания. Когда в 2008 году процветание завершилось, возник вопрос, как распределить бедность», — поясняет основатель и глава компании Geopolitical Futures, основатель и бывший владелец агентства политического консалтинга Stratfor Джордж Фридман.

Заметьте, только Голландия проводила такой референдум. При этом Голландия самая благополучная, самая толерантная, самая, можно сказать, репрезентативно-европейская страна. Идеальный индикатор.

«ЕС был бы чудесной идеей, если бы был реализован не в Европе. А в Европе она не могла сработать, поскольку в Европе есть и венгры, и французы, и все это — не одна нация. Я бы сказал, что на данный момент Евросоюз уже распадается. Потому что его ключевые решения не исполняются. Никто не чувствует себя обязанным им следовать. Я думаю, ЕС не рухнет, его просто будут игнорировать, как игнорировали Лигу наций», — считает Джордж Фридман.

То есть настоящий смысл голландского референдума — не в надругательстве над Украиной и ее инфантильными фантазиями — это так, походя. А в том, что нет такой страны — Европа. Германия есть, Франция, Италия, даже Голландия. А Европы нет и теперь уже, наверное, не будет никогда.

Однако, до свидания!

https://youtu.be/Fv0dHpV0ysc

 
image
Массовые беспорядки и неадекватность украинского общества являются сегодня нормой для нынешней Украины . Стало известно, что в ночь на пятницу в Голосеевском районном суде Киева, который рассматривает дело россиян Евгения Ерофеева и Александра...
 

 

 

 

image

Недавно Международный консорциум журналистских расследований опубликовал документы юридической фирмы Mossack Fonseca. В них содержатся данные о причастности ряда известных мировых деятелей к уходу от налогов, отмыванию денег и к другим махинациям....
 

image

Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на ассамблее Совета по внешней и оборонной политики, заявил, что по поручению президента РФ Владимира Путина разрабатывается новая редакция концепции внешней политики России. По словам С. Лаврова , в...
 

image

Новость №1. Климкин: Украина получит безвизовый режим независимо от референдума «Ты их в дверь — они в окно» Новость №2. В Госдепе США не смогли объяснить отличие «Панамагейт» от WikiLeaks Не надо путать подлые информационные...
 

image

Уважаемые товарищи-ополченцы, На сайте интернет-издания Ридус появилось любопытное голосование, инициированное после твита главного редактора журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, выдвинувшего предложение ввести смертную казнь за...
 

 

 

 

 

 

Просмотров: 53 | Добавил: Lightnews | Теги: Падение Запада, НовостиСвета, Лучше плохого друга, возрождение Руси, только враг, Руслан Устраханов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz