Пятница, 18.08.2017, 15:26
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Март » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1955
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1955
18:51

За что иудеи убили Виктора Илюхина

19 марта исполнилось пять лет, как был убит Виктор Иванович Ильюхин.

Да, Илюхин был убит. А медэксперты, сообщившие, что смерть Илюхина наступила в результате «обширного затяжногоинфаркта», не знали, что Илюхин как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям.

Инфаркт ведь не возникает за один день, это прекращение обеспечения сердечных мышц кровью ввиду засорения коронарных сосудов сердца. И это засорение накапливается годами, и если не предупреждает об инфаркте болями в грудине, то уж, безусловно, легко определяется при медицинском исследовании, которое Илюхин прошёл без каких-либо замечаний.

В.И. Илюхин последний год своей жизни занимался фальшивыми документами, на основании которых СССР, а с ним и Россия были обвинены неправительственными и правительственными подлецами в убийстве тех польских офицеров, которые в 1939 году укрылись в плену в СССР от своей обязанности защищать Польшу.

Эти документы были сфальсифицированы и подброшены в архивы России, а Илюхин (генерал-лейтенант юстиции и доктор юридических наук), установив это, обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать данное преступление и наказать виновных. Но, как вы понимаете, прокуратура преступление против России за преступление не считала и не считает.

Ну, а те подлецы-работники архивов, которые воровали из архивов подлинные документы и меняли их на фальшивки, разумеется, категорически отказывались признавать и своё участие в этом преступлении, и сам факт того, что из их архивов могло что-то пропасть и быть туда подброшено.

Тогда СМИ молчали о разоблачении Илюхина, обеспечивая перекрытие народу всех каналов информации о развитии этого дела, и попытался отбрехаться только журнал «Огонёк», который пригласил для этого Рудольфа Пихою, а этот тип заслуживает напоминания о себе.

На момент того интервью и по сей день Пихоя – заведующим кафедрой истории российской государственности Российской академии госслужбы. Но в первой половине 90-х историк из захолустья Пихоя был земляком и доверенным собутыльником Ельцина, и тот поставил его во главе всех архивов России.

А это, как вы понимаете, были архивы СССР. И Пихоя на этой должности сумел сфабриковать по Катынскому делу настолько глупые фальшивки, что они не выдержали даже поверхностной критики не то, что в Конституционном суде в 1992 году, но даже в Басманном в 2009, и даже после их «исправления». И говоря о фальшивках, подброшенных в архив, Илюхин говорил именно об этих документах – о преступлении Пихои. И тот подтвердил, что он действительно преступник, а подтвердил это тем, что даже не попытался заставить Илюхина ответить за свои слова в суде.

Но вернемся к тогдашним ответам Пихои «Огоньку».

Ему задают вопрос: «За всю вашу работу как главного архивиста России вы когда-либо слышали хотя бы об одной успешной попытке фальсификации исторических документов в истории России?». Вопрос, конечно, глуп (но ведь это «Огонёк»): если фальсификация удачная, то, как ты о ней услышишь?

Однако оцените ответ Пихои: «Нет. Профессиональная историческая наука на протяжении последних трех столетий российской истории не знала ни одной попытки фальсификации документов».

То есть, Пихоя вам ответственно заявил, что в архивах всё в порядке, – ничего не пропадало и никто не менял там подлинных документов на фальшивки!

Но вот оцените сообщение от 26.02.2016: «…как стало известно «Ъ», на следующей неделе состоится похожее мероприятие — только возвращать ценности будут уже России. 3 марта в резиденции посла США в Москве (Спасо-хаус) пройдет торжественная церемония, в ходе которой российским властям будут переданы 28 ценных исторических документов. Эти артефакты были похищены из российских архивов в начале 1990-х годов и впоследствии обнаружены сотрудниками следственной службы Министерства внутренней безопасности США».

Сначала забегу несколько вперёд. То, что архивы СССР разворовываются, было известно уже в начале 90-х, поскольку уже в те годы попался некий Владимир Фрайберг, предлагавший украденные в архивах СССР документы коллекционерам Запада на сумму в 24 миллиона долларов (самосвалами вывозил?).

Генпрокуратура сделала ленивые жесты, типа хочет привлечь Фрайберга к ответственности, но, само собой, Израиль его в Россию не выдал. А Фрайберг, обратите внимание, вывозил документы из архивов России как раз в то время, когда архивы были во владении Пихои. Разумеется, говорить об участии Пихои в этом разворовывании неприлично, тем более, что тут запутаны евреи.

Кстати, о документах и о евреях. Сейчас ведь все знают, что во времена Холокоста в Освенциме были отравлено в газовых камерах 4 миллиона евреев. Но очень мало народа знает, что евреи в Освенциме работали на заводах, производящих взрывчатку и искусственный бензин для того, чтобы немцы могли убить на Восточном фронте как можно больше советских людей. Поэтому немцы выглядят как-то нелогично – и заставлять евреев работать на военном предприятии, и одновременно их уничтожать?? Что-то тут не так, не так ли?

И уж совсем единицы помнят, что Освенцим освободили советские войска, и все архивы Освенцима, включая книги убыли заключённых, перекочевали в архивы СССР. В перестройку в эти архивы допустили журналистку Э. Максимову, и она в статье «Пять дней в особом архиве» («Известия», №49, 1990), не подумавши, как это понравится «общественности», успела сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда, с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения».

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей – это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек.

А это число, сами понимаете, как-то плохо вяжется с числом в 4 миллиона только умерщвлённых в Освенциме евреев, которое повторяет и повторяет «общественность».

Поэтому думаю, что и архив Освенцима из архивов России тоже исчез, а молчание СМИ и историков объясняется тем, какого народа касается это исчезновение. Неплохо было бы проверить, на месте ли те документы, которые в 90-м году изучала Э. Максимова, не так ли?

Но это вскользь. А заинтересовало меня вот это: «Ряд документов из числа 28 возвращаемых был обнаружен американскими правоохранительными органами не по запросу российских государственных структур. …Вышеупомянутый «Именной указ Петра I от 3 апреля 1715 года о выплатах содержания иноземным офицерам на российской службе» был обнаружен непосредственно сотрудником следственной службы Министерства внутренней безопасности США в одной из частных галерей штата Нью-Гемпшир.

Выяснилось, что человек, передавший этот документ галерее для выставки, не имеет свидетельства о его приобретении. Американские правоохранители обратились через посольство США в Москве в российский Минкульт: их интересовало, числится ли такой документ среди пропавших. Из Министерства культуры этот вопрос был переадресован РГВА, однако там ответили, что указ из фонда не пропадал. И лишь после проверки выяснилось, что в фонде на протяжении многих лет хранилась подделка, в то время как оригинал находился в США».

Оцените, какой бизнес во времена Пихои организовали работники архивов России – они воровали документы и передавали их для продажи, а взамен подшивали в папки фальшивки!

А Пихоя и соучастники его преступления нас уверяют, что фальшивки по Катынскому делу, исполнитель которых признался Илюхину в том, что он их сфальсифицировал для архива, подлинные.

А как тогда объяснить, что подлинные документы и по иным делам уплыли на Запад, а в архивах вместо них хранятся фальшивки?

Юрий Мухин

***

о массовых фальсификациях от Илюхина:

https://youtu.be/gYVbvqrV6VE

https://youtu.be/QGr7eNmyPMY

news

 

image

Российское станкостроение — важнейшая отрасль промышленности, без которой нет смысла говорить об импортозамещении и в целом об реиндустриализации — наконец-то демонстрирует первые успехи. Благодаря западным санкциям, поставившим правительство...
 
image
23 марта 2002 года советская, а затем российская орбитальная станция «Мир» была уничтожена. Управляемый сход с орбиты и затопление российского орбитального комплекса «Мир», состоявшиеся 15 лет назад, на всей планете был воспринят как...
 

image

Новость №1. Двойной теракт в Брюсселе: взрывы в аэропорту и метро

По Европе нанесена очередная серия терактов, цель которых — закрепить психологический успех терактов в Париже и дать понять европейскому обывателю — отныне ему предстоит жить в новой реальности, где кровь на улицах европейских столиц станет обыденностью. Американский сюзерен под брендом ИГИЛ расправляются с Европой как с одним из глобальных игроков и конкурентов, силой принуждая вассала первого уровня полностью прогнуться под заокеанского «союзника»

Новость №2. Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы

Выйдет на свободу и ей останется всего 3 года безвизового режима с ЕС ждать

Новость №3. Сирия взамен Турции начала организованные поставки овощей и фруктов в Россию

И турецкие поставки заменим, и разрушенную войной сирийскую экономику поддержим

Новость №4. Могерини разрыдалась во время заявления по терактам в Брюсселе

Брюссель, конечно, ближе а сердцу. Это тебе не дети Донбасса…

Новость №5. Минфин США: Помощь МВФ Украине продвигает американские интересы

Для чего, собственно, Международный Валютный Фонд и был создан — для кредитного порабощения всего мира в интересах хозяев США

Новость №6. На шоколадную фабрику Порошенко в Липецке не удается найти покупателя

Она дурно пахнет

Новость №7. Украина заподозрила Россию в причастности к терактам в Брюсселе

Сто бед — один ответ. Новости из психбольницы им С. Бандеры

 

Константин Семин:
После каждого теракта в Европе у меня возникает дурацкий вопрос. А почему когда Ливию убивали, никто ничего в Европе не взрывал? Ведь грозился же Полковник. Целый Полковник, не какое-то там унылое ИГ. Целая Джамахирия — с армией, авиацией и флотом, разведкой, миллиардами (а не жалкими бензовозными миллионами) долларов. Но даже перхоть не слетела с пиджака Саркози. Ни взрывов, ни захватов, ни стрельбы. Ни одна бензоколонка не пострадала. Я не говорю, помилуй Бог, о Локерби. При этом Каддафи-то бомбили со всей дури, на полную катушку. Сегодня ситуация обратная. Головорезов из пустыни бомбят вяло и задумчиво, зато сами они издеваются над европейскими спецслужбами в хвост и в гриву. Волшебники и маги, честное слово. Прямо под носом у НАТО… У целого НАТО, которое готовится усмирять Россию, которое в Эстонии с Латвией только что боевые лазеры не испытывает. Трахти-бидохти-бидох… То ли Ливия воевала не всерьез. То ли наоборот — это сейчас что-то не всерьез. Кроме человеческой крови, конечно.

 

image

Не думаю, что террористы злятся только на Евросоюз, но есть причины, по которым достаётся именно европейцам, и, по мнению журнала Time их несколько . Во-первых, боевикам из ИГ и других группировок проще всего устраивать теракты в ЕС,...
 
image
22:04 • Опубл.: Reks21 Источник: politikus.ru/events/72758-glavnyy-komissar-policii-bryusselya-transvestit.html Politikus.ru «Это комиссар брюссельской полиции Алан. Гроза террористов из Исламского Государства.» «Интересна...
 

 

 

- Муж мой мудрый, что-то я совсем запуталась… Почему все вокруг так плохо? Кто же наш настоящий враг?

+ Прежде всего, будь добра, уточнить свои термины… «Наш» - это чей? И что ты подразумеваешь под словом «враг»?

- «Наш» - представителей Белой Расы (славяно-ариев, русских людей), «враг» - тот, кто вредит всячески, и/или стремится нас уничтожить.

+ Неплохо. Но пока расплывчато. А Белая Раса – это кто по отношению к другим народам, живущим на нашей планете?

- Хозяева, а все остальные - гости на этой планете, «сожители» одним словом.

+ Уже лучше. Тогда последний наводящий вопрос: А если у Хозяев «крыши снесло» настолько, что они перестали быть Хозяевами не только на планете, но и в последней собственной стране, полностью утратили контроль и свое самоосознание, как Хозяев, то что ожидает уже нас всех, как Человечество?

- Бесконечный хаос, вырождение, вымирание, всевозможные тупики в развитии и глобальные кризисы, ГМО, химтрейлы, уничтожение природы, войнушки, массовые выбросы деструктивной психической энергии спровоцируют вскоре Йеллоустонский супервулкан или что-то подобное, и он «поставит жирную точку» для нашей демонически-технократической цивилизации.

+ Теперь все верно. И теперь можно вернуться к твоему изначальному вопросу – «Кто здесь враг таинственный?» Какие варианты есть у тебя самой?

- Рептилоиды (так называемые «инсайдеры»), которые десятки, если не сотни тысяч лет, устраивают тут революции, гражданские войны, восстания, а сейчас уже открыто создают некое «мировое правительство», опираясь и используя в качестве «инструментов влияния» все массонские ложи, религиозные и политические структуры, и, конечно же, все деньги нашего мира, сконцентрированные в руках «богоизбранного народа».

+ Очень грамотно. Но к твоему списку нужно добавить еще и все государственные надстройки всех стран мира, потому что именно они являются непосредственным «исполнительным механизмом» подавления свободного волеизъявления народов. Итак, с «глобальностями» мы разобрались, а теперь «опустим планку» чуть пониже, коль скоро мы выяснили, что наша страна - последний форпост Белой Расы, Хозяев нашей планеты, от которых зависит будущее всего Человечества, или уже не зависит… Кто наш (русских людей) «истинный враг»?

- Все уже перечисленные?

+ Вот как. Забавно. Разве на улицах уже маршируют натовские патрули? Разве уже прямая интервенция настала?

- Нет пока. ФСБ и полицаи справляются. И прочие госструктуры… Но они выполняют волю врагов наших. Вольно или невольно.

+ Уже лучше. А враги наши сами в этих структурах работают в поте лица?

- Частично. На руководящих постах в основном.

+ Совсем хорошо. Так кто наш «истинный враг»?

- Получается – дегенераты. Наши собственные исполнители чужой воли наших геополитических врагов. Не ведают – что творят…

+ Уп-с. При чем тут геополитика? Сегодня – враг, завтра – союзник, послезавтра - нейтрал. Всё меняется в этом изменчивом мире. Геополитические враги – всегда очевидны для нашего народа. А вот инсургенты (их агенты влияния) – либо - «в тени» всегда и преимущественно, либо - в лидерах, ловко манипулирующих разными идеологиями и подменами простого здравого смысла на сложные конструкции, которые уже никто толком не понимает, но звучат они важно и наукообразно. «И быдло хавает».

- Совсем как-то безнадежно получается… Как остановить наших дегенератов-то?

+ Никак - на первый взгляд. Сто лет назад вместо дегенератов всю нашу элиту уничтожили под корень. Сами же дегенераты. Последствия до сих пор пожинаем. Гражданская война – на пользу только врагам нашим обернется опять.

- А на второй взгляд?

+ Привет «парню с Севера Руси» с его почти безнадежными попытками призывов к прямому самоуправлению народов на основе Копного Права на местах…

- Хм… Сам же говоришь – «почти безнадежные». Как это «почти» исправить на «не», или вообще «безнадежность» убрать? А «попытки» превратить в «данность»? Знаешь?

+ Разумеется - знаю.

- И…?

+ Ответ находится – в вас, женщинах. «Идеальном внутреннем предикторе» для мужиков наших. Как только «чаша вашего терпения» переполнится по любой причине – мужики начнут «шевелить задницами», объединяться и наводить порядок. Но не раньше.

- Как предлагает «парень с севера Руси»?

+ Нет. Способы и методы будут самые-самые разные. Но потом всё сведется к некоему компромиссному варианту, устраивающему всех или почти всех… Идеологий, религий и прочего хлама – слишком много накопилось в умах людей. Потому единообразие просто немыслимо. Пока. Равно как и полное восстановление Ведических Знаний нашей Звездной РАСЫ.

- А это – почему невозможно? Знание – Сила.

+ Сама посмотри непредвзято на происходящее. Любые таланты наших «кулибиных» используются и оборачиваются против нас же самих. Облучают нас с наших же спутников, психотроникой нашей же мозги всем городским жителям варят вкрутую, по телевидению зомбируют и мозги вывихивают, русские же таланты «силиконовой долины» создали уже целое поколение молодежи «некст», для которого виртуальный мир компьютера куда привлекательней явного и природного, не говоря уж о социальном… ну, и так далее… «Потерянное поколение пепси» хоть как-то «выправилось» благодаря гражданским войнам последнего времени, а что выправит поколение «некст»? Очередная война, БП? Какое будущее светит этому поколению? «Матрица» и тотальный контроль? Им (виртуальщикам) – не по фигу уже?

Всё поняла или еще что-то осталось?

- Теперь, кажется, всё.

+ Тогда подведем черту и сделаем вывод.

Здесь на погранзаставе под названием Мидгард-Земля явные враги у нас всегда были, есть и будут: геополитические, инопланетные, даже иногалактические и иномировые, но им никогда не победить нас окончательно, потому что мы не одиноки, за нашими спинами - всегда Родичи с Земель Круга Сварога, и сами наши Боги-Прародители. А вот временную победу все эти враги одержали над нами сейчас именно из-за того, что мы в упор не видим нашего настоящего врага – собственных дегенератов и вырожденцев – это они, чуждые нам, но уже без Со-вести и Чести, формально родственные нам по Духу и Крови, обладающие нашим же Творческим Потенциалом и Силой Воли, подминают под себя и уничтожают: и нас, и самих себя, и будущее своих же детей. Именно поэтому всё настолько безнадежно плохо сейчас. Нам старательно отводят глаза яркими образами - то жидов, то массонов, то рептилоидов-инсайдеров, чтобы мы не воспринимали всерьез тех, кто у нас - под самым носом, и кто своими руками нас реально «душит».


Источник | Адрес этой страницы:
 

 

 

 

Просмотров: 50 | Добавил: Lightnews | Теги: убили Виктора Илюхина, Падение Запада, НовостиСвета, За что иудеи, 5 лет, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz