Понедельник, 23.10.2017, 20:03
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Март » 16 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1945
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1945
15:10

По закону «Равенства противоположностей» всё существующее соединяется попарно. У каждого предмета (или особи как явления) обязательно есть другой, равный ему, но противоположный предмет (особь), словно отражение в зеркале. Зеркальное отражение, безусловно, точно и, вместе с тем, противоположно. Правая рука в зеркале становится левой, а левый глаз - правым и т.д. Хорошо заметны равенство и противоположность у предметов, имеющих полное соответствие двух половин. Закон этот настолько общий, что люди свыклись с ним, и порой не обращают на него внимания, а, между тем, он таит в себе очень много полезного, занимательного и имеющего важное значение в жизни.
Из работы «Основы русской математики» И.М. Рыбкина, хранителя Донской научной рукописи Александра Сергеевича Пушкина, видно, что объяснением личных судеб, как отдельного человека, так и всего человечества, является порядок и незыблемость Вечного Движения Природы и Общества в их совокупности. Одна особь соединяется со своей равной противоположностью, образуя «Троицу», затем эта пара соединяется с другой, противоположной и равной ей парой, образуя «Троицу» следующего, более высшего порядка и так - до бесконечности.
Рублёвская Троица. В ней иконописец изобразил Троицу в образе трёх лиц: Бог Отец – выше всех, а Бог Сын и Бог Дух Святой расположены ниже Его по краям.
Согласованность - основная черта бытия вообще, как единство пары равных противоположностей в Троице. Стройность не ограничивается только искусством, она свойственна всем удавшимся произведениям науки. Инженер такой же искусный умелец, как художник. Наука является скорее содержанием и внутренним строением явления, предмета, чем внешним видом. Недостижимая ранее согласованность общественных отношений в обществе, будет образовываться обществом на основе Законов Вселенной.
Любовь, как и электрический ток не есть поток нервов или электронов, а есть притяжение и соединение равных противоположностей в единую Троицу. Всё просто. Атом состоит из равных и противоположных ядра и электронов, а Солнечная система состоит из равных и противоположных солнца и планет. Все в мире подобно и не имеет исключений.

Просмотров: 61 | Добавил: Lightnews | Теги: Парадокс Троицы, Падение Запада, НовостиСвета, возрождение Руси, что такое электричество, В ПАРЕ РАВНЫХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, Лобов В.М., любовь | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz