Понедельник, 23.10.2017, 20:00
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1909
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1909
11:04
Американский король-то - голый!

Госдолг США: так ли бесполезно о нем говорить?

6 февраля 2016, 13:34

Последнее время все чаще и чаще можно услышать разговоры о беспрерывно нарастающем госдолге США. Многие могут подумать, что это уловка, чтобы отвлечь внимание от проблем в собственной стране, эдакая своеобразная пропаганда. Но это не так.

Все знают, что национальный долг США очень большой, но обычному человеку трудно представить насколько, и чем это может грозить будущему страны, поэтому и ведутся все эти пустые разговоры с аргументом во главе «У них госдолг, но живут-то хорошо». Американские экономисты и финансовые эксперты забили тревогу: Америку ждет финансовый коллапс.

На сегодня задолженность федерального правительства США перед кредиторами составляет почти 19 триллионов долларов. Если сумму представить нелегко, то обратимся к математическим методам. На 2014 год население США по официальным данным составляет 318, 9 миллиона человек. Если 19 триллионов разделить на количество человек, то выходит, что каждый гражданин, включая младенцев и неработающих стариков должен выплатить свыше $59 000. Эта сумма увеличивается примерно втрое, если обязать выплачивать только тех, кто платит налоги. То есть каждый работающий американец прямо сейчас, единовременно должен выложить из кармана около 180 000 долларов, чтобы погасить долги своей страны. И никакие кредиты, к которым они так привыкли, тут уже не спасут – нужно будет продавать жилье, и вся Америка в одночасье станет бездомной.

Таким образом, разговоры о каком-то там госдолге США уже перестают быть просто отвлекающим маневром. За 7 лет президентства Барака Обамы долг удвоился, но вопрос о его выплате постоянно откладывается. На данный момент госдолг США превышает ВВП. А так как в Америке действует закон, согласно которому лимит кредитов будет повышаться автоматически по мере необходимости, то экономика и вовсе может лопнуть.

Экс-ведущий экономист МВФ Оливье Бланшар считает, что если не уменьшить соотношения долга к ВВП, то последствия будут катастрофическими. russian.rt.com/article/146648 Дело в том, что в опасности вся мировая экономика: доллар, как средство расчетов во всем мире перестанет быть ликвидным, а особенной угрозе подвергнется нефтяной рынок, влияющий на большинство экономик мира.

Стремительный рост государственного долга вполне объясним: он стал результатом внешней политики США. Именно дорогостоящие военные операции по всему миру и загнали Америку в такую глубокую долговую яму. Причем о ее глубине еще можно поспорить. Например, бывший глава Счетной палаты США Дейв Уолкер утверждает, что реальные цифры могут втрое превышать официальный долг.

Как вы понимаете, перспективы вырисовываются далеко не благоприятные, как для самих американцев, так и для всего мира. Тем не менее, правительство Штатов продолжает тратить деньги не самым разумным способом, набирая еще больше кредитов. Если так дальше продолжится, что через несколько десятков лет страну могут разобрать по частям кредиторы – в уплату долга, а страдать будет весь мир. Так что не думаю, что это всего лишь привлечение внимания к чужой проблеме, это действительно серьезная угроза.

 

НС: А кредиторы-то КТО? - закулисные банкирские кланы - Черномор. Вот он-то девушку-американочку и танцует, и принуждает бедненькую к войнам по всему миру, иначе потребует вернуть долг. Так работает нефте-долларовая борода Черномора.

Нынешнее понижение цен на нефть - очередная попытка Черномора удушить Россию. Но против Времени Закона наука Черномора не сильна. Сейчас уже другое время, и Руслан Руси уверенно держит Черномора за бороду и готовится её отсечь. Современной нефт-долларовой кредитно-финансовой системе остаются считанные месяцы.

Опасные - Америка.

Просмотров: 58 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, голый, госдолг США, возрождение Руси, Падение Запада, Американский король-то | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz