Понедельник, 26.06.2017, 23:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1908
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1908
23:26

Озвучено страшное предсказание Мессинга для США и Японии в 2016 году, прогноз для России

Озвучено страшное предсказание Мессинга для США и Японии в 2016 году, прогноз для России

Мессинг – предсказания на 2016 год: что ждет США, Японию и Россию. Известный во всем мире провидец оставил пророчество для ведущих государств мира, которые ждут самые весомые перемены в нынешнем году.

Свой прогноз на 2016 год Вольф Мессинг сделал много лет назад, провидец обладал уникальным даром предвидеть события и был абсолютно точным в своих прогнозах. Например, именно он назвал Иосифу Сталину верную дату окончания Второй мировой войны.

Согласно его пророчеству, в этом году Соединенные Штаты ожидает нелегкая судьба: государство утратит статус супердержавы, и свергнет его с этой позиции страна, которую недооценивают. Речь идет о том государстве, которое никто в мире не расценивает в качестве конкурента или соперника США. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого они попросту рухнут, предупреждает провидец.

По словам Мессинга, 2016 год станет роковым не только для Америки, но и для Японии. В предсказании также говорится об удивительной судьбе, которая ожидает Россию в этом году.

Опубликовал Татьяна Соловьева , 06.02.2016 в 21:43
 
НС: очень возможно см. наши
до 2018 запад ждут нелегкие времена, впрочем как и всех жидовствующих. О других пророчества известных людей, которые согласуются с пророчество Мессинга см. Доклад пушкинца Лобова В.М.Пророки о будущем Руси:
http://www.youtube.com/watch?v=x7I_D4HTLeE
 

ВМЛ: Это уже не Мессинг предсказывал. Вот нашел сейчас:

Предсказания Мессинга о будущем России сводятся к тому, что он предсказал, что в 2015 году Китай станет сверхдержавой и начнет завоевывать восточные районы нашей страны. Предсказания Мессинга на 2015 год говорят о том, что для нашего народа наступят тяжелые времена. Однако вам решать, верить этому или нет. Так как ни одного бумажного свидетельства о предсказаниях Мессинга на 2015 год не сохранилось. Тем более о распаде Советского Союза о тоже ничего не говорил.

Предсказания Мессинга о будущем касается трех стран. Так он предрекает, что в 2015 году США перестанет быть супердержавой, так как ее сместит агрессор, которого пока никто не считает серьезным соперником. Скорее всего, речь идет о Китае, который сможет буквально за несколько месяцев прибрать к своим рукам всю мировую экономику.

Предсказания Вольфа Мессинга о будущем гласят, что в США наступит затяжной кризис под влиянием мощного товарно-денежного удара. Именно это станет началом конца самой развитой экономики в мире.

В предсказаниях Мессинга на 2015 год упоминается о том, что Японию и Тайвань ожидает мощный разрушительный ядерный удар. И как уже говорилось выше, Россия вынуждена будет уступить часть своей территории китайцам.

это недобросовестные люди написали. Так как им видится.

Валерий Лобов

 

 

Как православные старцы предсказали распад Турции

puls-planeta.ru

Валерий Лобов

Предсказание 106-летнего старца Мартина.

Старец Мартин Задека, проведший тридцать лет пустынником, считался человеком необыкновенно проницательного ума. Между прочими разными его предсказаниями мы имеем следующее о судьбе Турции, сказанное им пред смертью (1769 г.):

«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мир с ужасом удивляться будет. - Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Безпокойные Поляки совсем усмирены будут. Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Духовное владение придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе. Великий Государь в Европе всю почти Азию покорит своей власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут».
 
 
Просмотров: 103 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, для США и Японии, страшное предсказание Мессинга, возрождение Руси, Падение Запада, в 2016 году, прогноз для России | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz