Среда, 23.08.2017, 18:54
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Январь » 9 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1870
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1870
02:14

Удивительно точные предсказания Сталина о России! »

Янв 8 2016

Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилось. Пророческое предсказание И.В. Сталина о России – СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда о Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.).

В самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая в это время была полномочным послом в Швеции (1930 – 45 гг.). Беседа была очень доверительной и произвела на А. М. Коллонтай чрезвычайное впечатление. «Выйдя из Кремля, я не пошла, побежала, повторяя, чтобы не забыть сказанное Сталиным. Войдя в дом… стала записывать. Была уже глубокая ночь… Неизгладимое впечатление! Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. (К этой беседе) я обращалась мысленно много-много раз уже в годы Войны и после нее, перечитывала, и всегда находила что-то новое… И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле, в нем длинный стол и Сталина…

Прощаясь, он сказал:
- Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе».

Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в дневниках А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.

И. В. Сталин сказал:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.

Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.

Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов.

Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения.

Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:

«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!

У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен.

У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду.

Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

rossijane

 

День, когда мы покинем Израиль
http://relevantinfo.co.il/день-когда-мы-покинем-израиль/

Дафни Лиф («Валла»)

Здесь трудно жить. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Мы все это знаем. Мы кричим об этом вот уже два года. Невозможно купить квартиру? Невозможно найти работу по профессии? Тяжело работаешь и при этом не сводишь концы с концами? До сих пор вынужден прибегать к помощи родителей? А если твои дела все же не так уж плохи, то это не благодаря системе, а вопреки ей. Потому что такая здесь жизнь.  Это ведь ясно, нет?

Здесь трудно жить, и люди покидают страну. Некоторые называют это «утечкой мозгов», некоторые  — «отрицательной эмиграцией».  Одни считают это «разумным решением», а для кого-то – «баба с возу». Называйте это как хотите, но это происходит. Целое поколение родителей оформляет загранпаспорта своим детям, чтобы в том случае, если здесь все окончательно рухнет, они смогли уехать и начать жизнь с чистого листа.

Как мы дошли до того, что дети тех, кто пережил Катастрофу, вытаскиваю на свет свои германские паспорта, чтобы у их детей было будущее? И почему это не беспокоит тех, кто находится у власти? Давайте на секундочку остановимся, именно на этом месте. Нельзя перекладывать всю ответственность исключительно на правительство.

Да, здесь очень трудно жить. Наше правительство глухо и слепо, оно жестоко по отношению ко всем, кто «без связей»,  кто не является «приближенным» или просто недостаточно «близок к кормушке». Грустная правда заключается в том, что никто не подаст тебе свободу на блюдечке с золотой каемочкой. Свободу нужно брать, требовать, отвоевывать.  Прежде всего, она должна быть тебе достаточно небезразлична – чтобы за неё стоило воевать, чтобы стоило покинуть свой уютный угол и «жить собачьей жизнью» сегодня (например, в палатке) — ради того, чтобы завтра было иначе.

Грустная правда состоит также в том, что по самым разным причинам большинство молодых людей готово «жить собачьей жизнью» в любых других странах, но не здесь. Это логично, когда в 35 лет ты работаешь официантом там, где у тебя нет ни языка, ни корней, ни друзей — но здесь, у себя дома? Это другое. Я  говорю это без доли цинизма и никого не осуждаю. Мне просто очень грустно. Грустно, от того, что люди капитулируют. Грустно, что они отступают и не готовы бороться за лучшее будущее в собственном доме.

Израильские культурные деятели разбросаны по всему миру в поисках тех, кто сможет по достоинству оценить их произведения. Израильские бизнесмены ищут более крупные рынки. Израильские врачи ищут более высокие стипендии и тех, кто сможет оценить их знания и умения. Есть также израильтяне, которые просто бегут. Бегут от уродливой государственной системы, от расизма, от политических партий, которых контролируют монополии, деньги и связи.

Честное слово, со слезами на глазах и болью в сердце, но я могу понять тех, кто бежит отсюда. Но почему, почему нам всегда легче «жить собачьей жизнью» за границей? Почему проще бороться там, а не здесь? Почему, черт побери, мы не готовы  «стиснуть зубы» ради того, чтобы исправить ситуацию здесь? Почему некоторым из нас решение  отступить  дается так просто? Это правда, что здесь трудно жить, но что-либо может измениться к лучшему, только в том случае, если мы будем готовы за это воевать.

Когда я сама буду готова отступить? У меня нет другого гражданства, у меня нет намерения бежать отсюда, и у меня есть желание продолжать бороться за более справедливый Израиль. Но сегодня мне больно от одной мысли, что еще немного, и у меня не останется здесь друзей. Тем, кто уже покинул страну, я хочу сказать: я скучаю по вам. Тем, кто собирается это сделать, я скажу: пожалуйста, пожалуйста, не торопитесь отступать. А тем, кто остается, скажу: все это было написано и для вас тоже.

(перевод О.Бирман)

Источник: http://relevantinfo.co.il/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0...

Опубликовал Vadim Dymov , 07.01.2016 в 13:17


888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Валерий Лобов:

В своей книге «Когда и как был придуман еврейский народ?» профессор Шломо Занд пишет, что в начале новой эры произошла не эмиграция целого народа, а распространилась религия и, в качестве основного доказательства, считает отсутствие документальных исторических свидетельств рассеяния евреев. Но сама по себе новая вера распространяться не может, тем более при средствах коммуникации того времени. Для распространения религии, по меньшей мере, необходима либо целая армия проповедников, либо не меньшая масса паломников к Храму, где они могли бы приобщиться к новой религии. Документальных доказательств подобного продвижения новой, для массы людей религии, в настоящее время нет. Взято с  http://www.kritika24.ru/page.php?id=3689

 В книге Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече» 2009. http://www.veche.ru) за 7000 лет не упоминается ни разу "еврей", ибо на всей земле были одни славяне. Иерусалим построил славянский царь Моем 5000 лет тому назад, а его брат построил Каир и свое царство назвал Египет.

 

Цирк и Пушкин

http://www.ntv.ru/novosti/1592197/video/

Артисты цирка уже привыкли к тому, что на каждом выступлении исполняют заветную мечту кого-то из зрителей, впервые пришедших на представление. Но то, что произошло в цирке Екатеринбурга, иначе как новогодним волшебством не назовешь. В уральской столице артисты исполнили желание пожилой женщины, которое она загадала почти полвека назад, когда была15-летней девочкой. 1115

Выступления воздушных гимнастов всегда завораживают. Они исполняют невероятные трюки на 22-метровой высоте. Несмотря на опасность, вряд ли найдется хоть один ребенок, который бы не мечтал оказаться под куполом вместе с артистами. Сегодня эта мечта одной зрительницы осуществилась, хоть и спустя десятилетия.

Валентина Матюхляева: «Я приехала сюда в 1972 году, мы ходили с подружками в цирк. Поэтому, конечно, ощущения были незабываемые. Все думала, вот бы я вышла на арену, поднялась бы под купол».

Желание оказаться под куполом Валентина Матюхляева загадала в новогоднюю ночь, кода ей было 15 лет, но Деду Морозу и Снегурочке, вероятно, не хватило волшебства его исполнить. Сегодня о ее детской мечте узнали артисты московского цирка.

Воздушные гимнасты Анна и Илья Жуковы гастролируют в Екатеринбурге со своим самым ярким номером, некоторые его элементы они предложили исполнить своей новой партнерше. Отступать некуда, ведь до мечты — рукой подать.

Сложно сказать, кто в этот момент испытал более яркие эмоции, — сама мечтательница, артисты или зрители. Как передает корреспондент Ольга Зенкова, в цирк Валентина Георгиевна пригласила всю семью, но до последнего скрывала, что сегодня главной звездой на арене будет она сама. Женщина впервые оказалась под куполом в 59 лет. Ее полет восхитил даже самых опытных покорителей высоты.

Это выступление не только надолго останется в памяти Валентины Георгиевны, но и войдет в книгу рекордов екатеринбургского цирка, ведь здесь еще никто не исполнял таких номеров, а тем более желаний.
Смотрите прямой эфир НТВ в вашем мобильном устройстве.
  • Лобов: Все произошло закономерно ровно в 59 лет, т.к. в этом возрасте женщина по кольцевой науке переходит из четверти круга 78,5 лет от трудностей к созерцанию. Возможно в 19 лет и 8 мес. у нее было тоже исполнение желания (либо рождение ребенка, либо свадьба, либо с ВУЗом что-то было связано) при переходе от совершенства к творчеству. Так что это не чудачество а закономерность. И можем поздравить ее с таким подвигом!
  •  
  • Сделано в Литве: мировой содом против Путина и России (видео)
  • НС: прекрасный ролик. Политика запада в странах СНГ в 6 минутах без прикрас, всё названо своими словами
  •  
  • Сделано в Литве: Третья мировая война – её авторы (видео)

 

  •  
Просмотров: 62 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Удивительно точные, О России, возрождение Руси, предсказания Сталина, Падение Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz