Среда, 18.10.2017, 10:12
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1827
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1827
22:17

Ежегодное послание Президента РФ В.В.Путина Федеральному Собранию 3 декабря 2015
https://youtu.be/bOQ_WgNAUI0.

Послание президента Федеральному собранию

 

Рассвет России: Послание президента Федеральному собранию
Сегодня президент России Владимир Путин огласил ежегодное послание к Федеральному собранию – двенадцатое по счету и последнее для Госдумы шестого созыва. Российский президент затронул самые важные аспекты ведения внутренней и внешней политики государства.

Хотелось бы напомнить ключевые темы, о которых говорил Владимир Путин.

В первую очередь речь шла о проблеме, с которой столкнулась не только Россия, но и весь цивилизованный мир, это, конечно же, терроризм. Наше государство на сегодняшний день принимает активное участие в борьбе с ним и демонстрирует отличные результаты.

«Особая опасность для нас исходит от боевиков, которые сконцентрировались в Сирии. Среди них немало выходцев из России и стран СНГ. Они получают деньги, оружие, накапливают силы и, если окрепнут, победят там, то неизбежно окажутся и у нас, чтобы сеять крах и ненависть, взрывать, убивать, мучить людей. И мы обязаны встретить их и уничтожить на дальних подступах. Вот почему было принято решение о военной операции на основании официального обращения законной, легитимной сирийской власти», — сказал Путин.

Так же российский лидер вновь призвал зарубежные страны объединиться и создать единый фронт борьбы с «Исламским государством».

В очередной раз Путин напомнил про «удар в спину», который нанесла Турция России.

«Я вообще, уважаемые коллеги, не понимаю, зачем они это сделали. Любые вопросы, любые проблемы, любые противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Более того, мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка».

Президент РФ не обошел стороной вопросы экономики.

«Несмотря на сложность ситуации в российской экономике, ее нельзя назвать критической, поскольку уже сейчас можно наблюдать позитивные тенденции».

Президент отметил достижение относительной стабильности в валютной сфере и ценах на нефтяные продукты. Однако Россия не будет останавливаться на достигнутом. Государство будет принимать все необходимые меры для улучшения экономического положения.

Что касается социальной сферы, то тут тема зашла про детские сады и материнский капитал.

Несмотря на то, что в следующем году истекает срок действия программы материнского капитала, Путин посчитал нужным продлить его, как минимум на 2 года.

Говоря о развитие дошкольного образования, президент РФ отметил, что за последние три года было дополнительно открыто порядка 800 тысяч мест в детских садах.

«Но пока конкретные семьи все еще продолжают сталкиваться с проблемами при устройстве ребенка в детский сад. И пока это есть, мы не можем считать вопрос закрытым. Я прошу и правительство, и руководителей регионов обратить на это особое внимание».

Полное выступление лидера российского государства: Your text to link...

Самые яркие цитаты Путина из послания Федеральному Сбранию: Your text to link...

Говоря в общем, о ежегодном послании к Федеральному собранию, можно сделать вывод, что Россия продолжает искать пути к решению проблем, касающиеся как внешней, так и внутренней политики.

В данном случае, решительный подход в вопросах уничтожения террористов ИГИЛ и отстаивание своих интересов на международной арене являются приоритетом для России. Мы будем продолжать попытки воссоединить страны в борьбе с террористическим злом, а не содействовать распространению, как это делают некоторые страны. Не будем показывать пальцем, все и так понимают о ком речь.

Что касается экономической ситуации в стране, то и тут российское правительство старается как можно быстрее избавить россиян от дискомфорта. Взять хотя бы развитие сельского хозяйства и импортозамещения, два наиважнейших фактора, которые поспособствовали огромному скачку к продовольственной и, конечно же, к технологической независимости страны.

 

4 ноября по телевидению показывали фильм «Минин и Пожарский». Отличный фильм, снятый режиссером Всеволодом Пудовкиным с участием выдающихся мастеров советского кино, о событиях на Руси начала семнадцатого века, когда народное ополчение под...
 

 

image

Исследования показали , что россияне предпочитают отечественный контент для детей. Женщины в этом отношении опередили мужчин. 80 процентов российских мам и 68 процентов пап включают своим детям российские мультики. В целом и те и другие одобряют...
image
В последнее время мировые западные издания все чаще обсуждают Владимира Путина, его выступления, речи и заявления, выделяя президента среди других политиков. Но не только СМИ пишут о популярности главы РФ, а также о ней говорят зарубежные граждане и граждане России. Доверие к своему лидеру у россиян, безусловно, имеется, как и уважение. Об этом свидетельствует хотя бы исторически высокий рейтинг Путина.

Недавно, полагаю все в курсе, по версии журнала «Forbes», российский лидер стал самым влиятельным человеком в мире. А как стало известно накануне, вашингтонский журнал Foreign Policy (FP) включил президента В. Путина в свой рейтинг«ста ведущих глобальных мыслителей» по итогам уходящего года.

Российский лидер попал в перечень по разряду «тех, кто принимает решения», т.е. мировых политиков. Вместе с ним в этом списке оказались четыре женщины — канцлер Германии, президент Маврикия, премьер-министр Бангладеш и министр иностранных дел Швеции, двое мужчин — министр обороны Саудовской Аравии и бывший министр финансов Греции, две международные группы — американо-иранская и американо-кубинская, которые работали в течение года над важными для сторон соглашениями.

Данный рейтинг составляется седьмой год подряд. Это один из «фирменных» продуктов (наряду, например, с индексом «недееспособных государств»), с помощью которых издание привлекает к себе дополнительное внимание.

Выбор Путина Foreign Policy увязал с началом спецоперации ВКС РФ в Сирии. Сегодня, когда Россия проводит в регионе антитеррористическую операцию, об успехе которой, опять же, говорят зарубежные СМИ, популярность нашего лидера стала еще выше. Дело в том, что РФ, в отличие от других западных стран, действительно оказывает Ближнему Востоку огромную помощь, устраняя мировою угрозу в лице ИГИЛ. К тому же, Путин неоднократно повторял, что необходимо объединить усилия в борьбе против террористов, ведь только так можно быстрее обезопасить мир от террористических угроз. США и Европы «воротили нос», игнорируя эти призывы и, только когда Франция столкнулась с терактами, ее президент и европейские лидеры других стран, осознали всю степень опасности «Исламского государства». Как говорится, пока жаренный петух не клюнет…

В общем, лидерство российского президента очевидно, Путин давно зарекомендовал себя отличным дипломатом и политиком. Он дал понять западным оппонентам, что с Россией нужно считаться и прислушиваться к ее мнению, именно поэтому наша страна сегодня поднялась на мировую арену и многие видят в ней сильного конкурента.
 

 

 

Просмотров: 56 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, 3 декабря 2015, Федеральному Собранию, Ежегодное послание, возрождение Руси, Падение Запада, Президента РФ В.В.Путина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz