Среда, 20.09.2017, 23:04
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1818
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1818
23:54

Дзюдо Путина в ответ на удар в спину

24 ноября 2015 года, вторник. Первая боевая потеря ВКС России в Сирии. Сбит фронтовой бомбардировщик Су-24. Пилоты катапультировались, но один лётчик погиб…

Самолёт сбит не какой-нибудь террористической группировкой ИГИЛ или Ан-Нусра, а ракетой «воздух-воздух», выпущенной турецким истребителем F-16. Атака произошла без какого-либо предупреждения.

Президент России Владимир Путин заявил, что это удар в спину со стороны Турции и прямое пособничество террористам.

Инцидент не останется без оргвыводов и будет иметь далеко идущие последствия для российско-турецких отношений. Вне всяких сомнений, атака на российский Су-24 не была трагической случайностью, а являлась преднамеренной акцией.

Поведение Эрдогана весьма характерно: сбив самолёт в сирийском воздушном пространстве, он шавкой метнулся к сапогу НАТО, дабы лишний раз заручиться помощью альянса, дабы, в случае чего, бедненькая Турция не осталась одна против России.

И не сказать, чтобы ключевые члены НАТО полыхнули энтузиазмом от турецкой провокации. Ну, а поведение сервильных восточноевропейских холуекратий стало абсолютно предсказуемым: хор собачек в очередной раз залился радостным тявканьем по мановению пальца дрессировщика.

За почти четверть века, что нет СССР, в мире расплодилось достаточное количество эрдоганов, считающих себя очень крутыми и дерзкими, свято уверенных, что международные правила писаны не для них.

В действиях турецкой стороны есть своя извращённая логика. Являясь, по сути, одним из крышевателей и выгодополучателей от действий подконтрольных групп террористов, Эрдоган определённо должен выпрыгивать из трусов от ярости, поскольку действия российских ВКС в Сирии не оставляют камня на камне от четырёх лет кропотливо выстроенного бизнеса на оккупированной террористами части Сирии.

Турция получает от басмачей пиратским способом добытую нефть по 10-15 долларов за баррель, поставляет оружие террористам, а также приторговывает разграбленными исламистскими троглодитами предметами культурно-исторического наследия Сирии.

По-видимому, последние бомбо-штурмовые удары ВКС РФ по объектам нефтедобывающей и транспортно иинфраструктуры ИГИЛ, окончательно сорвали крышку с головы Эрдогана.

С самого начала террористической войны против Сирии, Турция стремилась устроить буферную бес полётную зону на сопредельной сирийской территории. Это давало ей безопасненько обстряпывать делишки руками подконтрольных ей группировок боевиков и постепенно отодвигать сферу влияния до заветных нефтяных полей в глубину Сирии.

Атака на российский Су-24 произошла как раз в этой самой «буферной зоне», которую Турция за последние 4 года привыкла считать чем-то вроде самозахвата «под помидоры». А напрасно. Никто не отменял ошибочность тезиса о делёжке шкуры ещё неубитого медведя.

Да, за последние 25 лет Турция в значительной мере развилась в весьма мощную страну, с армией приблизительно на уровне бундесвера, и привычкой вмешиваться в дела соседей. Помощь чеченским боевикам и финансирование терроризма на Северном Кавказе при толстовском непротивленчестве российской стороны во времена оные, породили в головах впаривателей самоварного золота наивным туристам ложное чувство вседозволенности. И вот теперь сбитый фронтовой бомбардировщик ВКС России в сирийском воздушном пространстве и погибший пилот. Фактически, «казус белли».

Это вы, турки, напрасно…

Чем на данный инцидент может ответить Россия?

Вынужден охладить полыхающих священной местью разбомбить Турцию к свиньям собачьим. Вряд ли дело дойдёт до того, чтобы из Каспия или Чёрного моря наши боевые корабли начали садить «калибрами» по Стамбулу. И очень маловероятно, что будет отдан приказ ССО и спецназу ГРУ тайно проникнуть в Анкару с целью выдачи Эрдогану повестки явиться в Басманный суд Москвы и доставки поганца в мешке прямиком в Кремль, для вящего удовольствия любителей силовых методов.

Предлагаю вспомнить, что Путин — это дзюдо и асимметричный ответ. Тем более, что отвечать есть чем.

Не надо быть бабой Вангой, чтобы представить себе наиболее очевидный первый шаг. Отныне и надолго Турция не будет местом для отдыха и паломничества российских туристов.

Потеря крепкого российского середняка, тратившего в Турции пару-другую тысяч долларов, с ходу дают миллиардные потери. Сюда же следует добавить и любителей турецкого дублёночного шоппинга. Да и вообще, в потенциале возможно урезание до минимума доступа турецкому ширпотребу на внутренний российский рынок. Вполне возможно, что нажмут на российских олигархов, с целью прекратить крупные инвестиции в турецкую сферу туризма. В конце концов, в России есть что развивать.

Наверняка накроется медным тазом проект «Турецкого потока» — газовый трубопровод по дну Чёрного моря. Даже после рамочных соглашений по данному проекту Эрдоган повёл себя весьма оригинально. Видимо, торговля воздухом — его вторая натура. Этот господинчик, ни мало не смущаясь, что проект находится в зачаточном состоянии, сходу начал распоряжаться российским газом, как своим собственным, предлагая России присоединиться к его будущим гешефтам. Странный малый.

Конечно же, для России крах проекта «Турецкого потока» — ещё одна неприятность в копилочку проблем с газовым транзитом в Европу, но вести трубопровод на территорию явного врага — совсем уж плохое решение. Хотя есть определённые надежды на вторую ветку «Северного потока» — факт, что первый «Северный поток» не полностью загружен.

Самая же «вкусняшка» для Эрдогана будет на десерт.

Нанося удар в спину России, Эрдогану прежде всего надо было сперва озаботиться наведением порядка у себя дома. Россия наверняка проявит беспокойство непростой судьбой турецких курдов. В своё время, СССР очень крепко держал Турцию за фаберже через помощь Аджалану, Рабочей Партии Курдистана и народу курдов в его вековой борьбе с османами.

Во времена капитуляций и сдачи национальных интересов за благосклонный взгляд западных элит, прекращение помощи турецким курдам и сдача туркам Аджалана было очень недальновидным поступкам. Что бы там не болтали различные эксперты, но курдское ополчение — явление родственное Народному Ополчению Донбасса. То самое, законодательно закреплённое ООН, право народа на самозащиту от порабощения и геноцида.

Здесь самое время вспомнить, что Турция весьма своеобразно борется с ИГИЛ, нанося бомбовые удары по объектам на территории курдов в Сирии и по частям курдского ополчения. Курдам явно не помешают ПЗРК. Просто, чтобы небо было чистое.

Ну а турецким боевым самолётам отныне следует летать вдоль сирийской границы очень и очень осмотрительно. Особенно не залетать, даже кратковременно, в самодеятельную «буферную зону».

Чтобы потом не было мучительно больно.

Александр Ростовцев

politnavigator

Турок будут слепить, а потом мочить

 

Собирая по крохам информацию из различных заявлений представителей Минобороны России становятся понятны дальнейшие действия военных по защите наших самолетов.

 

Первое: с помощью средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Россия оставит турецкую армию на границе с Сирией без слуха (связи) и без глаз (радаров).

Второе: средствами ПВО будут сбиваться военные самолеты Турции, если они попробуют хоть на сантиметр пересечь границу.

Третье: бомбардировщики будут летать в сопровождении истребителей, которые будут по назначению использовать свою огневую мощь против воздушных и наземных целей, которые только попробуют заикнуться со своими «предупреждениями».

Как Вы понимаете, это касается не только турецких военных, которые подтягиваются к сирийской границе, но и боевиков туркменов. С ними у военных будет разговор «короткий»…

Вчерашняя моя версия подтверждается – президент Турции, не получив должной поддержки ни в Европе, ни в США, ни в НАТО, пытается выкрутиться самостоятельно. Именно так можно расценить его неожиданное заявление о том, что Турция не знала, что это российский самолет.

События разворачиваются столь стремительно, что Анкара уже признает – вляпалась по полной программе. Разница в данных объективного контроля, которое представило сегодня Минобороны России и наспех состряпанное вчера (даже не военными) в администрации Эрдогана, доказывает, что не российский самолет пересек границу, а турецкий F-16.

И Турции противопоставить нечего. Верный друг и союзник – США, уклончиво промолчали и пообещали провести свое расследование. Это как со сбитым Украиной Боингом – когда данных подтверждающих «нужную версию» нет Пентагон тянет резину. Судя по всему, Анкара «облажалась» – доказательств своей истории у них нет. Даже вытянутые на свет какие-то радиоперехваты подвергаются сомнениям своими же независимыми специалистами.

Выживший штурман СУ-24 утверждает, что турки никаких предупреждений и вовсе не делали: ни визуальных, ни по радио.

sosedgeorg

 

НС: Эрдоган его команда османов-экстремистов точно вляпались, причем в двойном размере как минимум. На волне горевания русского народа по сбитому над Синаем самолетом - добавляется сбитый военный. Теперь взгляды всего русского народа направлены на эрдосманов, а вслед за ними гнев за сбитый туристический лайнер. Путин уже квалифицировал действия эрдосманов как пособников террористов.

 

Конечно, за спинами турок ощущается действия ЦРУ других западных спецслужб, но думаю, наши спецслужбы ясно представляют, кто есть кто и смогут более чем адекватно ответить

 

Заявление Генштаба по инциденту с самолётом Су-24 в Турции (видео)

 

Подробности провокации и операции по спасению нашего лётчика

Политика

Политика: Подробности провокации и операции по спасению нашего лётчика

Турки несколько дней «ловили» российские самолёты. При взлёте наших самолётов турки тут же поднимали свои, и при подходе наших ИБ к району боевых действий в воздухе постоянно находилось от четырёх до шести турецких F-16.
Несколько раз турецкое командование выводило ближайшую к границе пару на рубеж атаки, но на подлёте к нему возвращало назад, объясняя эти действия «сопровождением» иностранных самолётов. Вчера пара турецких истребителей начала перехват российского истребителя-бомбардировщика ещё до приближения его к границе Турции и находилась в позиции для атаки фактически в момент его подлёта к цели, когда ИБ выполнял вираж вдоль границы с Турцией, заходя на цель. То есть, фактически находилась в засаде в готовности к перехвату.
В этот момент российский истребитель-бомбардировщик выполнял вираж вдоль границы Сирии и Турции, находясь в воздушном прострастве Сирии в трёх километрах от границы. И с расстояния четырёх километров, под ракурсом в три четверти наш Су-24 был сбит в заднюю полусферу ракетой с ИКГСН «Сайдвиндер», при этом пуск ракеты осуществлялся фактически над границей Турции и Сирии, после чего турецкий F-16 вторгся в воздушное пространство Сирии минимум на четыре километра.

Политика: Подробности провокации и операции по спасению нашего лётчика
kerzak_1 считает, что это пилот Ф16, который, возможно, и сбил нашу СУшку

Ракета попала в двигатель, оба лётчика катапультировались. Командир экипажа подполковник Олег Пешков был расстрелян исламистами в воздухе и приземлился уже мёртвым. Его тело было обнаружено и захвачено боевиками.
Лётчик-штурман капитан Константин Мурахтин уцелел и смог успешно приземлиться. Приземление произошло на лесной склон горы. Это дало ему небольшую фору и он смог скрыться с места приземления до подхода группы захвата исламистов.
В течении всего дня отряды боевиков прочёсывали район в поисках русского лётчика, но обнаружить его не смогли. Лётчик постоянно перемещался и маскировался. С наступлением темноты лётчик вышел на связь по аварийной радиостанции и дал знать о том, что жив и обозначил место своего нахождения. Интересно, что почти тут же в район, где скрывался лётчик, из ближайшего посёлка направилась колонна боевиков и начался активный радиообмен, что свидетельствует о том, что турецкие средства перехвата тут же передали информацию о местонахождении лётчика боевикам.
С наступлением темноты в район выдвинулись несколько наших групп спецназа ПСС, а так же сирийский спецназ, действовавший в этом районе. Около двадцати трёх часов часов лётчик был встречен сирийским спецназом, находившимся в тылу боевиков, и, к двум часам ночи был выведен на территорию контролируемую сирийской армией, а в три часа ночи доставлен на базу Хмеймим.

То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! Десять часов уходить от погони жаждущего крови шакалья — это что-то запредельное! От всей души поздравляю всех причастных к этой операции! Это настоящая «жемчужина» в короне славы Российской Армии!
Источник shurigin

А тем временем у дома штурмана Cу-24 Сергея Румянцева выставлена охрана — накануне некоторые СМИ приняли Сергея Румянцева за погибшего члена экипажа Су-24. Особенно активно эту тему развивали украинские средства массовой информации. Они распространяли фото лётчика с его страницы в социальной сети.
Политика: Подробности провокации и операции по спасению нашего лётчика
Позже стало известно, что Сергей Румянцев жив — он сам позвонил родным и сказал, что с ним всё в порядке.

Штурман российского Су-24 рассказал об атаке ВВС Турции на бомбардировщик

Спасённый сирийской армией штурман сбитого Турцией российского самолёта Су-24 рассказал журналистам подробности об атаке турецких ВВС на бомбардировщик.



Лётчик российского бомбардировщика Су-24, который накануне был сбит турецкими ВВС, заявил, что хочет остаться служить в составе авиагруппы РФ в Сирии, чтобы отомстить за командира.

«Конечно, с нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе — я обязан «вернуть должок» за командира», — сказал он.

Штурман также отметил, что Турция никак не предупреждала экипаж Су-24 о якобы нарушении границы этой страны и готовящейся атаке.

«На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолёта внезапно. Мы даже визуально её не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный манёвр», — рассказал СМИ второй пилот.

Лётчик обратил внимание на то, что экипаж бомбардировщика знал район, где произошла катастрофа, «как свои пять пальцев». Пилот добавил, что полностью исключает возможность нарушения самолётом пространства Турции.

Удар в спину: по сбитому турками русскому самолёту (видео)

Месть – это блюдо, которое нужно есть холодным Сбит над территорией Сирии. Явно готовились это сделать, даже операторов с камерами расставили. Провокация? Несомненно. Зачем? Чья? Самого Эрдогана или «кто-то» подсказал? Нужно думать. Реджэпчег выборы в парламент…

Ноя 25 2015

 

Россия должна помочь Турции избавиться от Эрдогана

НС: "Россия должна отвечать не всей Турции, не турецкому государству, не тем более народам, населяющим эту страну, а непосредственно и точечно действующей там политической верхушке. Нужно прямо ставить вопрос о необходимости смещения этого режима и об активном участии России в этом процессе." - полностью согласен. Россия должна ответить именно эрдосманам-экстремистам

 

Путин наградил погибших в Сирии военных . Уничтожение Су-24: американский генерал встал на сторону России Протест у посольства Турции в Москве: здание закидали камнями и яйцами

Гордость России

 

 

«Я не Шарли, я Су-24»: читатели RT восхитились стихотворением о гибели российского бомбардировщика

 

Патриотическая передовица: «Я не Шарли, я Су-24»: читатели RT восхитились стихотворением о гибели российского бомбардировщика
Пользователи соцсетей делятся друг с другом стихотворением Сергея Ефимова, которое автор посвятил погибшему российскому лётчику и сбитому турецкими ВВС Су-24. Читатели RT на русском также обратили внимание на произведение автора и начали распространять его в комментариях к статьям на сайте.

© vk.com
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла…
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места…
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?

Пике затянет… Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
©Сергей Ефимов

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/132681

добавление народа:

***
Предупредил американский фраер:
«Россия понесёт потери в Сирии…»
Казалось бы: кто, как и чем ударит,
Чтобы погибли граждане России!?

Всё оказалось просто и банально:
Лукаво дёрнул кукловод за нитки:
И самолёт российский над Синаем
Взрывается и падает, убитый!

Иль, вот, гроссмейстер пешку подставляет,
Науськав: «русский сбей бомбардировщик!», –
И пешка, бестолковая, сбивает, –
И, в жертву принесённая, не ропщет!

Откуда вновь нам ждать удара в спину?
Какую нитку Кукловод потянет?
Иль, как гроссмейстер, пешку передвинет
Рукою с очень длинными когтями…

Он будет на трибуне распинаться:
«Россия понесла потери в Сирии!...»
А после – в объективы улыбаться,
Клыки оскалив в сторону России!

Проблема ведь не в пешках или в куклах;
Проблема в вашингтонском Кукловоде…
Эх, хорошо б поймать его за руку,
Клыки и когти вырвав у Урода!

 

Многие «эксперты» пишут, что Эрдоган сбивал наш самолет без согласования с Вашингтоном. Отсюда мол, и дистанцирование политиков СГА от этого конфликта. Однако, я убежден, что без согласования (а скорее всего прямого приказа) Эрдоган на токе бы...
 

 

 

 

 
 
Просмотров: 51 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Падение Запада, сбитый Су-24, Дзюдо Путина в ответ, на удар в спину, русский ответ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz