Четверг, 19.10.2017, 01:07
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1191
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1191
08:27

Марк Гангор: Как добиться успеха у женщины практически ничего не делая

Прекрасный рассказ о различных взглядах на одни и те же дела Женщины и Мужчины. Как использовать это различие для укрепления отношений в семье.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=jPlQlwCXx4c

 

Мужчина это не только секс. Мужчина с животным строем психики, может быть и да. Так что такой взгляд подходит для большинства людей на животной стадии развития. Потому что мужчина с Человечным строем психики, у него на первом плане Предназначение, а Женщина, секс и т.д. это уже вторичные вещи, которые могут быть сгармонизированы с исполнением Предназначения.

Только Женщина с Человечным строем психики может выдержать Мужчину, у которого его Женщина не на первом месте. Потому что у Женщины-Человека главным становится Служение РОДине через помощь Мужчине в исполнении его Предназначение.

Заход про разные взгляды на мир мужчин и женщин красив. Что у мужчин коробочное мышление с любимой коробкой Ни О Чем. А у женщин мышление - клубок с проводами, где всё со всем связано. И разные способы справляться со стрессом. У мужчин - уйти в любимую коробку, а у женчин поговорить о чувствах. Про однозадачность мужчин и многозадачность женщин.

 

Мы добавим, что с позиции русской кольцевой науки у женщин мышление круговое, у мужчин - линейное. У женщн от чувств к мыслям, у мужчин от мыслей к чувствам. для Женщины главное - Чувства, для Мужчины главное - мысли. В этом лежит корень недопонимания, недостаточной чувственной связи между Мужчинами и Женщинами.

 

2 Mark Gangor. О невероятном сексе и как сохранить свой брак (+18)

Ключ к великому сексу - полное сосредотачивание только на одной своей женщине!

По результатам опроса:

Приоритеты мужчин:

1) Секс,
2) Еда,
3) Сон.

Приоритеты женщин:
1) Сон,
2) Еда,
3) Секс

Поэтому женщина должна быть выспавшаяся и сытая. А мужчинамм - всё равно :))

Человек отличается от животного тем, что может контролировать себя.

Про евангелистов, что Иисус Христос искупил все грехи за людей, особенного за евангелистов - это всё сказочки для охмурения людей. Свои грехи каждый человек может искупить только сам, никто другой за него не сделает. Так что эти заблужения мы оставляем на совести пастора. В остальном прововедь заслуживает внимания, потому что содержит здоровый взгляд на отношения между Мужчинойи Женщиной, на сексуальные отношения. Полезно послушать всем людям погрязшим в извращениях однополости и постоянном мастуризме.

Новости Света Русов

 

См. также:

Алексей Капранов:

Женская логика

 

Женщины никогда не врут

 

Алексей Капранов - "Мужчина и Женщина"

Просмотров: 93 | Добавил: Lightnews | Теги: практически ничего не делая, Как добиться, укрепление семьи, успех у женщины, НовостиСвета, возрождение Руси, Марк Гангор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz