Воскресенье, 20.08.2017, 03:16
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Март » 11 » 2017-03-11 Лобов В.М. доклад в связи с выходом сборника «Пушкин Краеугольный камень Руси»
2017-03-11 Лобов В.М. доклад в связи с выходом сборника «Пушкин Краеугольный камень Руси»
12:51

СЕНСАЦИЯ!!!   « 11 »  марта  2017 г. в 16-00  часов

В связи с выходом в свет — ВПЕРВЫЕ ЗА 200 ЛЕТ — сборника «Пушкин Краеугольный камень Руси», приуроченного
к 200-летию окончания Александром Пушкиным Лицея,

состоялся доклад писателя, собирателя, исследователя - пушкинца Лобова В.М.,
председателя общества «Пушкинская наука», члена Пушкинской Академии и Союза литераторов России.

 

«Неизвестные 100 и одно стихотворение и проза Пушкина, а также малоизвестные, восстановленные по черновикам и согласно Законам Вселенной о кольцевом волновом движении и зеркальности всего сущего».

***

 

Доклад состоится  по адресу: Коровий вал д.3, стр.5, м.Добрынинская. Ресурсный центр «Добрынинский»

Справки по E:mail.ru: pushkinec-lobov@mail.ru

и  по телефонам 8-910-492-2690 и 8-985-280-4374

 

скачать афишу в Pdf

 

2017.03.11. Лобов В.М. о 40 найденных им творений Пушкина (видео доклада)

 

Пушкинѣ Краеугольный камень Руси. М. Пушкинская наука. 2525 (2017). Стр. 304.

Издание приурочено к 200-летию окончания Пушкиным

Царскосельского Лицея и поступления в Тайную Коллегию

Иностранных дел России коллежским секретарём  контрразведки.

 

Кроме этого, в 2017 г. исполнилось 180-лет смерти Пушкина

от пулевой раны, нанесённой европейской службой диверсий

под дипломатическим прикрытием.

***

В сборнике представлены исключительные, «неизвестные» народу, произведения Александра Сергеевича Пушкина, собранные за 20 лет, пушкинцем Лобовым Валерием Михайловичем, председателем общества «Пушкинская наука», членом Пушкинской Академии, членом Союза литераторов России. Этим собранием произведений Русского Пророка Пушкина «жизни ночь озаряется грядущим» 1000-летним рассветом Руси благодаря применению в действительности всеобъемлющего Учения Русского Пророка Пушкина о кольцевом движении любой особи.

До сих пор, с 1979 г. это Учение не принято как истинное и единственное для блага всего Человечества потому, что оно должно быть положено во главу угла Руси, но из-за прошедших «апокалипсических» переворотов с ног на голову в СССР и России, не было принято.

Помимо изданных работ Пушкина при жизни, оказались изданные позже под другими именами и буквами. Они были проверены собирателем и издателем на соответствие Пушкинской науке, изложенной Пушкиным в Тайной Донской Научной рукописи 1829 г. о кольцевых законах Вселенной[1]. И это не последние находки…

Впервые даны и обоснованы даты написания найденных новых и дополненных (в части пропусков слов и строк) произведений Пушкина с точностью до одного дня.

 

[1] Рыбкин И.М. «Русская математическая наука» (1997).

 

Моя Вселенная. Владимир Борисов (ПОлюбоМУ)

Сторона моя - Россия. Владимир Борисов (ПОлюбоМУ)

 

Время признания Кольцевой науки Пушкина о Человеке, Вселенной, государствах и народах, мужчине и женщине. и жизни на Земле и безграничное число примеров применения в любых науках и искусстве отражено в Псалтыре за 2017г. Пс. 117:22: "Камень, который отвергли строители оказался главою угла". Вот почему в марте вышел сборник 40 неизвестных работ Пушкина "Пушкинъ Краеугольный камень Руси". Это стало возможным благодаря этой науке. 11 марта состоялось представление этого сборника в Москве. Удивительное совпадение: в 1901 г. 11 марта был убит Павел I, оставивший потомку (Николаю II) пророчества Авеля, рассказанные ему при его жизни обо всех царях после него, до последнего , которого убьют жиды и наступит жидовское иго.
Сейчас идет скрытая борьба с ними и полностью они исчезнут как влиятельная сила к 1 мая 2018 г., когда завершится 39-летний круг частного образа жизни. Солнце для них закатится на 1256 лет во всем мире. И будут во всем мире гнать вшею жидов. Недаром Пушкин описал их ожидание конца:
В еврейской хижине лампада
В одном углу бледна горит,
Перед лампадою старик
Читает библию. Седые
На книгу падают власы.
Над колыбелию пустой
Еврейка плачет молодая.
Сидит в другом углу, главой
Поникнув, молодой еврей,
Глубоко в думу погружённый.
В печальной хижине старушка
Готовит позднюю трапезу.
Старик, закрыв святую книгу,
Застежки медные сомкнул.
Старуха ставит бедный ужин
На стол и всю семью зовёт.
Никто нейдёт, забыв о пище.
Текут в безмолвии часы.
Уснуло всё под сенью ночи.
Еврейской хижины одной
Не посетил отрадный сон.
На колокольне городской
Бьёт полночь. — Вдруг рукой тяжёлой
Стучатся к ним. Семья вздрогнула,
Младой еврей встаёт и дверь
С недоуменьем отворяет —
И входит незнакомый странник.
В его руке дорожный посох - Пушкин
 

Вышла новая книга Лобова В.М. «Пушкинъ Краеугольный камень Руси»!
Пушкинская Наука - универсальная, всеобщая, охватывающая все науки и искусства, понятия и представления. Это краеугольный камень подлинного русского мировоззрения, заложенного нашими классиками XIX века. С помощью неё работа изобретателя усовершенствуется - получает четкую последовательность действий, обезпечивающих, практически полезный, научный итог – «таблицу Менделеева», матрицу любой области жизнедеятельности, выбранной для изследования. Ученые всего мира последние десятилетия безуспешно пытались построить так называемую «общую теорию систем» - науку всех наук. Русская Кольцевая Наука Пушкина даёт основу, позволяющую разработать Достаточно Общую Теорию Систем с Парой противоположностей в качестве родовых понятий родо-видового понятийного древа любой области изследования. Теперь благодаря Пушкину мы можем разложить по своим местам все знания на Земле, которые были, есть и будут.

Тайна кольцевой науки, применяемая во всех науках и искусстве, перестаёт быть тайной. Благодаря науке были найдены, изучены и исследованы на кольцевое изложение более 40 новых произведений Пушкина, а также восстановлены его старые произведения. Тем самым, введя их в число читаемых, воспринимаемых духом. И это теперь можно прочесть в сборнике, собранном Лобовым за 20 лет «Пушкинѣ Краеугольный камень Руси» (М. 2017). Многие их них уже были известны «Пушкинскому дому», но так и не были ими проверены на соответствие Кольцевой пушкинской науке, не были составлены матрицы.

Это «Отец людей, Отец небесный» 1881 г. в «Соч. Пушкина. изд. Ефремова», а также «Уединённый домик на Васильевском» в 1828 г. в «Северных Цветах на 1829 год», но под псевдонимом Тит Космократов. Однако «Восточная жизнь», «Вечер в Царском Селе» и «Прогулка за Балканом» в 1836 г. в «Современнике» № IV и «Светский человек, дипломат, литератор, воин» в мае 1837 г. в «Современнике» № III – обошли молчанием, хоть и за подписью «Тит Космократов». Но их надо было проверить на соответствие Кольцевой пушкинской науке и составить матрицы. А этого «Пушкинский дом» делать не мог.

Напечатаны под именем Пушкина при его жизни "Краткие известия об образовании в Европе войск и об успехах огнестрельного искусства», из которых ясным взглядом здравомыслящего учёного видны способности Пушкина, именно как учёного, были «В то время как1824 г. в «Трудах Вольного Общества любителей российской словесности» (XXIV ч.). Но они в Полные собрания сочинений Пушкина 1937 и 1994 гг. не вошли.

 

Просмотров: 207 | Добавил: Lightnews | Теги: 11 марта, Краеугольный камень Руси, доклад, пушкин, НовостиСвета, 2017, Лобов В.М., в связи с выходом сборника | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz